コメント

• ハマKBT

プレミアムユーザー

日本にはいろいろな山がありますねえ。この山もめちゃ綺麗ですねえ。

プレミアムユーザー

そうですね! 日本でも まだまだ行った事無い所ばかりですよね^^; ここも低山だけど変わったお山で楽しかったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• kiserin

• もふもふ

プレミアムユーザー

きよちゃん🎵あの屏風岩 sinさんと曽爾高原から見てました😉 登れるんですね~ ホノさんとめっちゃ~楽しそうでイイですね💞

プレミアムユーザー

そうなんです~☺️ 随分前に あの上歩けるよ!って誰かが言ってたからずーっと気になっててやっと行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 次は桜の季節に行きたいです。 もふもふさん、曽爾高原行ってたの? 私達も曽爾高原だね~!って見てました(笑)

• もふもふ

プレミアムユーザー

💦sinさんと曽爾高原に行ったのは 11月3日です 動画もsinji登山部でアップされてるから 見てくださいね😉

は~い!

• グチ

• ヤス!

プレミアムユーザー

きよちゃんさん。こんばんわ~。 屏風岩の写真がすごい良いですね。 屏風岩、結構遠くからでも見えるから曽爾高原とか行くときは良く見ますが、 道路が細そうやから行ってませんけど・・。

プレミアムユーザー

屏風岩公苑までの道 思ってる程狭くないよ! 私の車が軽だから^^; でも大きい車も上がって来るからヤスさんのも大丈夫だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次は桜の季節に行ってみたいと思ってます。 屏風岩 キレイでした✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• ユッキー

• きょん

• ひな

プレミアムユーザー

こんばんわ♪ いつも思いますがホノさんは着こなしが上手~😊 今度は金剛山🗻にもぜひぜひー❤️

プレミアムユーザー

おはようさん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ホノさんのパンツ高っかいらしいです^^; ポケットの位置が 絶妙らしくスマホ入れて歩いても入れてる事を忘れるくらい邪魔にならないんだとか(*^^)v 来年は一緒に金剛山に行きたいです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

コメントを投稿