コメント

• vanilla6021

仙ケ岳行ってみたい山なんですがルート選択迷ってます⛰ 日が短くなってきたからロングコース厳しそう😆 参考になります‼️

• よねちゃん

vanilla6021さん、こんにちは(^-^)/ 仙ヶ岳の山頂は景色いいですよ✨ ルートもたくさんあるので迷いますね。 私は歩くのが遅いので時間がかかりました 🐌💨 暗くなると危険ですから、登山計画に気を使う季節ですね。

• no.fear

お疲れ様でした。 かなりの健脚ですね。これまでの歩いてこられた道程から学ばせて頂くことが多そうです。 是非、フォローさせてください。 鈴鹿の山はステキですよね。

• よねちゃん

no.fearさん、こんにちは(^-^)/ 健脚なんてとんでもない😧 歩くの遅いんですよ🐌 休憩しつつ、ハァハァいいいながら歩いてます。それでも参考になればありがたいです♪ 鈴鹿の山は好きです!(ヤマビルは嫌いですが) こちらこそ、よろしくお願いします。 (´▽`)ノ

• ☆ニモ ☆

• るー

こんばんは! 10枚目のお写真の後ろ姿が、めっちゃカッコイイです😍 軌跡がトゲトゲでエヘン虫みたいですねぇ〜😆、これは足がフラフラになるやつです😵 あ、アカン… 山メシの写真見てたら倒れそうなぐらい腹減ってきた、早よ帰ろ…🚃

• よねちゃん

るーさん、こんばんは(^-^)/ 格好だけは3000㍍級の山に登ってるみたいですね~😙 今回のコースはアップダウンが激しかったですが、しっかりヤマメシ食べたのと、景色が良かったので、最後まで歩けました♪ (´▽`)ノ

• ちょびちょび

ここ、たぶんワタシの好きそうなコース😍 行ってみたいです😊

• よねちゃん

ちょびちょびさん、こんにちは(^-^)/ 景色もよくて、登り甲斐のあるコースですよー。 (´▽`)ノ しつかり歩いて満足感を味わいました♪ 仙ヶ岳の山頂が少し狭いのは残念ポイントかな~。

• つとむ

手が混んだ豪華な餡掛けうどん、これからの季節にバッチリですね😋 山の上まで担ぎ上げる甲斐がありますよね❣️ サイコーですね👍

• よねちゃん

つとむさん、こんにちは(^-^)/ 冬山のメニューで餡掛け料理は無敵ですよ! なかなか冷めずに、ずっと温かく食べられます✨✨ でも料理を作っている時の寒さが回避できないのが問題です。 (・´ω`・)

• つとむ

確かに☝️ 晴れてれば良いですけど、風が強かったりすると、もうたまりませんね😨

• シルクサロモン

• ほっしー

よねちゃんさん、初めまして~(*´∀`)♪ 私も鈴鹿の山大好きです!レポ拝見して、とても楽しかったです~。山ごはんのハイクオリティに驚きました…!!素敵…!! また拝見させていただきますー(*- -)(*_ _)ペコリ

• よねちゃん

ほっしーさん、こんばんは(^-^)/ 鈴鹿のお山は良いですよね♪ これから雪が降るとまた楽しみが増えます✨ 山で過ごす時間が好きで、山ごはんも楽しんでます。凝ったことは出来ませんが、よろしくお願いします。 (´▽`)ノ

コメントを投稿