コメント

• いぬーぴー

プレミアムユーザー

こんばんゎ☪︎ 大浪池、すごぃですねー😳 山のぼこってした中に池?! しかもブルーがキレイ( *¯ ꒳¯*)✨ 神秘的~😍 遠征?!お疲れでした🚗 ³₃ 虹🌈見える~😃

• さとるっち

いぬーぴーさんこんばんは(*^_^*) 大浪池、写真で見るより大きくて太陽☀️の光に照らされてコバルトブルーに見えましたよ😆 知りませんでしたが大浪池、日本一高いところにある火口湖のようですよ😆 神秘を感じましたよ(#^.^#) いつもありがとうございます(*^_^*)

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

そちらは、まだ🍁紅葉綺麗ですね。 こちらはもう終わりです。 コバルトブルーとても綺麗です。 カズがとれて、遠くまで行ったかいがあって良かったですね〜〜

• さとるっち

チェリーmomo さんこんばんは😊 低い山々や神社仏閣にあるもみじ🍁の紅葉などはこれからですね😆 韓国岳の紅葉🍁有りがたいことに少しだけ残ってましたよ😊 大浪池の深いコバルトブルー綺麗でしたよ😆 遠くまで行ったかいありましたね😆 いつもありがとうございます (* ´ ▽ ` *)ノ

• ざきちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは⭐️ めっちゃ綺麗なブルーですね✨ これだけの景色が見れるなら遠くても行く価値ありますよね🚙💨 ガスガスからこんなに晴れたらなおさら感動したんじゃないですか⤴︎⤴︎ 遠征お疲れさまでした😊

• さとるっち

ざきさんこんばんは(*^_^*) 大浪池、写真で見るより大きく深いコバルトブルー綺麗でしたよ😆 近くまで行ってみたいと思いましたが火口湖で深い谷なので近付けませんでしたよ😆 ガスが晴れて喜びもとても大きかったですね😆いつもありがとうございますね (=^ェ^=)/

• ママぇもん

プレミアムユーザー

さとるっちさんおつかれ山です。 やっぱりいいですねー!韓国岳‼︎ それにしてもすっきり霧が晴れてよかったですねー! 日頃の行いがいいんですね😄 池も素晴らしい‼︎

• さとるっち

ママえもんさんこんばんは😊 韓国岳、新燃岳、大浪池とても雄大な景色でしたよ😆 ガスが晴れそうになかったのでまたいつか来ようねと話してましたよ😆 晴れたら嬉しさでテンション上がりますね😆 日頃の行いも良く出来るように頑張りますね😆 ありがとうございますね(* ´ ▽ ` *)ノ

• ハマKBT

プレミアムユーザー

さとるっちさん、こんばんは。いいですねえ。ここも行ってみたい山なんですが、ちょっと遠くてまだ行けていません。

• さとるっち

ハマさんこんばんは(*^ω^)ノ 韓国岳から見える高千穂峰、新燃岳、大浪池と雄大な景色綺麗でしたよ😊 本当に九州南部は遠いですよね😆 いつか機会があるといいですね😆 ありがとうございますね(*^_^*)

• 山ヤス

プレミアムユーザー

さとるっちさん 長距離の中をお疲れさまでした。 私が下りに利用した大浪池側の避難小屋までは物凄く木段があって、逆にこのルートを上るのはきついだろうなと思いながら下っていましたよ。ガスって硫黄山の有毒ガスではなく一般の濃霧だった?のですね。 硫黄山はだいぶんガスは落ち着いているとのことでしたので・・・。 今度行くときは大浪池の周回をしたいですね。 コバルトブルーはなかなかいい景色ですね。

• さとるっち

山やすさんこんばんは(*^_^*) 山やすさんが登られたえびの高原登山口に行きましたがあまりにもガスが濃くて下まで下りて大浪池登山口から登りましたよ😊 本当に木の階段急で、だいぶ手こずりましたよ😆 朝方ちかくまで雨☔が降っていたので霧が濃くて何も見えませんでしたよ😂 硫黄山のガスは大丈夫みたいでしたよ😆 大浪池のコバルトブルー綺麗でしたよ 今度行かれるときは大浪池も周ってみてくださいね😊 ありがとうございます\(´^ω^)

• vetch、

プレミアムユーザー

韓国岳、ガスがはれて良かったですね👍 いつか行ってみたいです😊 大波池のコバルト具合も絶妙ですね〜✨ 水深11mですか…久住の御池は3mなので、かなり深いですね〜😆 おつかれ山でした👋

• さとるっち

おかべっちさん韓国岳のガス晴れて本当に良かったですね😆 写真見るより大浪池、噴火口後にできた湖でずいぶんと深く下まで落ちてましたよ😆 近くに行けない感じです😅 コバルトブルー綺麗でしたよ😊 九重の御池3mなんですね😆 知りませんでしたよ😆 いつか行けるといいですね😊 ありがとうございますね(#^.^#)

• ふう

さとるっちさんこんばんは! 韓国岳登山お疲れ様でした〜😊 最初はガスガスでも、ガスが飛んで青空!!!良かったですね〜😆 私は何にも見えなかったので、こんな景色だったんだ〜と楽しませてもらいました〜🎶🎶 高千穂カッコいい!!大浪池のコバルトブルーが素敵!紅葉が美しい🍁 本当素敵な山旅でしたね♡羨ましいです😊

• さとるっち

ふうさんこんばんは(*^ω^)ノ 福岡からでもとても遠かったですね😂 岡山から良く行かれましたね😆 本当に凄いですね😆 ガスが晴れて本当に有りがたかったですね😆 高千穂峰が見え始めた瞬間とても感動しましたよ😆 紅葉🍁も残っていてくれたし大浪池のコバルトブルーも綺麗で長々と眺めてましたよ😊 季節が冬に向かっているのでふうさんも身近な里山に登ってみてくださいね😊 いっぱいありがとうございますね😻 \(=^ェ^=)/

コメントを投稿

コメントはできません