コメント

• きたさん

プレミアムユーザー

ずんこさん、お疲れ様です。20kmを5時間?健脚という言葉では、当てはまらないレベルですね。山登りの楽しさが伝わる毎回の山行レポ、楽しみにしています。

• ずんこ

きたさん♫ねぇ〜(=´∀`)🌸 傾斜がないとダラダラ歩くのも疲れちゃうから帰りは重力に任せてとぅっとぅる〜♫♫ってなっちゃいました(*´꒳`*)

• Tom

ずんこさんの下山ファイヤー🔥 ずんこさんの車もファイヤー🔥

• ずんこ

Tomさ〜ん♫ 燃えちゃう所を大好きな紅茶で消火🧯( ̄▽ ̄;)💦あー、香ばしい香りが立ち込めてましたよぉ〜😅😅

• やまぴ

プレミアムユーザー

ずんこさん、おはようございます! ct×0.5で上がりるんですか!?いや、もう絶対着いていけませんねそれはf(^^; 天気良くてホントに気持ち良さそうです(^-^) あと、被り物、なんか可愛いです😁 お疲れさまでした!

• ずんこ

やまぴさん、こんにちは🌸 アレ、岩手山⛰でも使ってたいつものタオルなんですよ〜(*^▽^*)♫ビーニーのように見えますね♫

• やまぴ

• パパちょ

プレミアムユーザー

どんだけ早い!? 車も大事ではなくてよかったですね♪ パパちょは今から飛行機に乗り、サンノゼ(アメリカ)行ってきますねー

• ずんこ

パパちょさん⭐️サンノゼだとおはよぉございますかなぁ???(*゚▽゚*)🌸愛車ちゃんフィーバーする所をちゃんとセーブしました(^^;;

• なみ

プレミアムユーザー

ずんこさん、早っΣ(゚∀゚ノ)ノキャー 兄様に鍛えられているとはいえ早すぎ~✨ 車から煙?火?😱ビックリだね。 大したことなくて良かった。

• ずんこ

なみさぁん♫(*^▽^*) 気持ちよく歩けて、テケテケしてたら思ったよりもずっと早く着いちゃった(*・ω・)ノ稜線は風あったけど、避難小屋は広くて明るくて快適だったよ🌸

• YO

走っちゃうの?凄いね〜😅もう一緒に歩けないかな💦💦💦 車の炎🔥は焦るねー😱でも、大事に至らず良かった良かった😅

• ずんこ

走り続けるなんて芸当、私には無理だけど😅😅 1人だったのと、車屋さんに行きたかったのもあって( ̄▽ ̄;)💦

• yasu-yoshi

プレミアムユーザー

ずんこさん、こんばんは~😊 兄様とのコラボの成果だね✨ 健脚に磨きがかかってる~🤣 あっぱれのスピードです👍 車は大事に至らず何よりです😅焦るよね💧 お疲れ様でした(^-^)

• ずんこ

yasuさん、こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸 本当に車は慌てました💦💦 兄様について歩いてるから距離の心配は無かったのでトライしてみたんですけど、棚からぼた餅的な(*゚▽゚*)⭐️この調子でトコトコします🌸

• おかりな!

プレミアムユーザー

ずんこさん、こんばんは! いや、早すぎですよ😅 私去年倍かかりましたよー💦 鍛えられてますね😄

• ずんこ

意外でしたよ〜(*^^*)🌸思った以上に緩やかで、思わず走っちゃったから早くなっちゃったんです*\(^o^)/*

コメントを投稿