下山は猛ダッシュ💨の巻🏃‍♀️

2019.11.14(木) 日帰り
ずんこ
ずんこ

近場の百名山・東京都最高峰の雲取山⛰ 未だ行った事が無いのには理由が…😅💦 ①年中クマさん🧸の目撃情報が…Σ(゚д゚lll ②その距離が20キロとロングラン🥾 ③奥多摩までの道路事情の悪さ(高速使えず混む) なんだかんだと言い訳しても、いつかは踏まなきゃ⛰🚩と思ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この所、兄様とのロング山行で鍛えられてるせいか、終始なだらかな登山道って事もあって思ったより早い登頂に⛰✨ 更に下山は振り子の原理で徐々に早歩き➡️ダッシュ💨になっちゃう(*⁰▿⁰*)💦 そしてもう一つのハプニング😱 駐車場🅿️に着いたらエンジンから煙が‼️ボンネット開けたら何かが燃えてる🔥((((;゚Д゚))))))) 慌てて飲みかけのアールグレイをぶっかけ鎮火。下山後ディーラーに見てもらった所、クッション材が脱落してマフラーに接触・引火したようだと。 🚗走行に支障ないとの事で事なきを得ました😅 車のメンテナンスも大事ですね〜_:(´ཀ`」 ∠):

雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 黄色い子しか居ないよぉ〜(>_<)💦
黄色い子しか居ないよぉ〜(>_<)💦
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 あまりの暑さにかぶる💦コレだとオデコの汗も吸収してくれる事が判明✨👍
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 なだらか〜(*゚∀゚*)♫
稜線までひたすらにこんな道が続いてた✌️
なだらか〜(*゚∀゚*)♫ 稜線までひたすらにこんな道が続いてた✌️
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 ん?5/10?👀
ここまで気付かなかったσ(^_^;)
ん?5/10?👀 ここまで気付かなかったσ(^_^;)
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 カッコいい鳥さんだなぁ〜
カッコいい鳥さんだなぁ〜
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 🍁🍁🍁
🍁🍁🍁
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 落ち葉🍂ロード🍂
落ち葉🍂ロード🍂
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 七ツ石小屋の下の分岐とうちゃこ♫
七ツ石小屋の下の分岐とうちゃこ♫
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 1番下のトラバースは通行止めになってる💦🈲
1番下のトラバースは通行止めになってる💦🈲
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 なら、登るしかない(*´-`)七ツ石小屋まで上がってきた
なら、登るしかない(*´-`)七ツ石小屋まで上がってきた
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 上のトラバースは通行可能⭕️七ツ石山との分岐の所で水場があった✌️
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 あ💕ダーリン🗻だぁ〜ヽ(´▽`)/♫
あ💕ダーリン🗻だぁ〜ヽ(´▽`)/♫
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 稜線まで上がってきたら風が強い🍃
稜線まで上がってきたら風が強い🍃
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 わぁ(*゚∀゚*)✨何の綿毛⁉️💕
わぁ(*゚∀゚*)✨何の綿毛⁉️💕
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 あったぁ〜\(//∇//)\✨シンボルツリー🌲
let'sダンスィン♫💃💃
あったぁ〜\(//∇//)\✨シンボルツリー🌲 let'sダンスィン♫💃💃
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 3月に閉鎖された奥多摩小屋もそのまま…
3月に閉鎖された奥多摩小屋もそのまま…
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 奥多摩の山並みの向こうにうっすらとダーリン🗻💕
奥多摩の山並みの向こうにうっすらとダーリン🗻💕
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 日原街道が修復されるまでは下山に注意だ‼️
日原街道が修復されるまでは下山に注意だ‼️
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 登山道の脇の熊笹を上がったら、可愛い看板ありました😍✌️【小雲取山】GET🚩
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 稜線からのパノラマ📸
稜線からのパノラマ📸
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 山100⛰*\(^o^)/*
山100⛰*\(^o^)/*
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 東京側に三角点〜(^_^)v
東京側に三角点〜(^_^)v
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 【原三角測點】コレは初めて見た👀
【原三角測點】コレは初めて見た👀
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 十字が角から交差してる(๑╹ω╹๑ )💡
十字が角から交差してる(๑╹ω╹๑ )💡
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 雲取山石柱と百名山標柱の間に✨
ダーリン🗻とツーショット成功〜💕\(//∇//)\
雲取山石柱と百名山標柱の間に✨ ダーリン🗻とツーショット成功〜💕\(//∇//)\
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 雲取山避難小屋🏠めっちゃキレイ〜(*゚∀゚*)🙌
室温は10時で7度でした♫
雲取山避難小屋🏠めっちゃキレイ〜(*゚∀゚*)🙌 室温は10時で7度でした♫
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 オヤツしましょ♫今日はチャイを入れてきた😋
オヤツしましょ♫今日はチャイを入れてきた😋
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 キレイで立派です😊扉が二重なのも安心だね👍
キレイで立派です😊扉が二重なのも安心だね👍
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 なだらかすぎる稜線〜💕
なだらかすぎる稜線〜💕
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 今日のダーリン🗻はお顔隠してた
今日のダーリン🗻はお顔隠してた
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 帰り道に七ツ石のピーク🚩通過♫
帰り道に七ツ石のピーク🚩通過♫
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 雲取山の山頂がかなり遠くに思えるのは錯覚⁉️Σ(゚д゚lll)
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 🍁🍁🍁
🍁🍁🍁
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 落ち葉🍂ロード🍂がキラキラ✨
落ち葉🍂ロード🍂がキラキラ✨
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 秋も終わりだなぁ〜(´∀`=)
秋も終わりだなぁ〜(´∀`=)
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 東京もこれだけ紅葉🍁するのね♫
落ち葉で滑らないように下山〜🐾
東京もこれだけ紅葉🍁するのね♫ 落ち葉で滑らないように下山〜🐾
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 朝の煙りの正体はコレ‼️
車動いて良かった😅
おちまい♫
朝の煙りの正体はコレ‼️ 車動いて良かった😅 おちまい♫
雲取山・鷹ノ巣山・六ツ石山 【おまけ】
ヤマレコに反映させたらペースがヤバかった件( ̄^ ̄)ゞ
【おまけ】 ヤマレコに反映させたらペースがヤバかった件( ̄^ ̄)ゞ