山形市-2019-11-14

2019.11.14(木) 日帰り Yamagata, Miyagi
ベッティ
ベッティ

今日は雨。雨で良かった。 山に登る理由は人それぞれ。 楽しい。気持ちいい。運動。目標。病気克服。 そこに山があるから。 意味などない。山が好きだから。 色んな理由があるだろう。 これから始まるベッティストーリー。 題して 大切な人に大切にしてもらいたいならば、 大切な人を大切にしてください。 どうぞ!ご覧ください。ww

もう冬になるのか。 今年はどんな一年でしたか? 自分に言い聞かせます。
山寺に最後登ったのは12年前。 あの時から私の心の中では山寺の存在を消していた。
鼓動が早くなる。 何度もため息が出る。 もう2度と脚を踏み入れる事はないと誓ったあの日。 あの日の自分と向き合う為に私は行かなくてはならない。
階段を登った瞬間、全ての記憶が蘇る。
心も体も清めなくては。
12年前、記憶から消えていた風景。
色んな事が走馬灯の様に蘇る。 幸せの階段のはずだった。
私は暫く立ち止まってしまった。 見える。あそこだ。 胸が締め付けらる。 呼吸も乱れ、恐怖で震える。
ここまで来たら行くしかない。 無になれ。 無になる。 今のお前なら大丈夫だ。
着いた。 暫く立ち止まる。 20年前、12年前この場所で出逢い、そして別れ。
景色なんて覚えてもいない。 嘘だ。 嘘だ。
全てがここで始まり、終わった。 人生初のどん底へのスタート。 私はこの日から病との闘いが始まった。
出逢った頃の2人に
もう一度戻ってみよう
そして2人で手を繋ぎ
幸せになろうよ♫ 出逢った頃の2人に もう一度戻ってみよう そして2人で手を繋ぎ 幸せになろうよ♫長渕剛 お付き合いありがとうございました😄 ドラマチックにしてみたw
これ、蔵王食品さんが製造してるきのこの山! ほとんどは大阪、東京で製造されているが、大粒はほとんど蔵王食品さん! カールおじさんも蔵王食品さん。 大好きだったチーズカール。 来年の9月に解散。残念です。
上山市
こんな感じに袋に入ってて食べやすいんだよね! 不景気の世の中。 私の会社も今年2カ所残念な形となりました。 明日は我が身かもしれません。 働いてお金を稼ぐ、頂く。当たり前のようですが、それがありがたい。
ホッとしたら腹へったぁ〜w きのこの山はどーこだ? このクッキーバニラ味美味い😋 クッキー⁉️ ラッキー🤞クッキー🍪でわつき〜🤞 あっ!でわつきさんの名前パクるww ラッキー🤞クッキー🍪ベッティ〜🤞
千と千尋に出てきそうな建物やな! 屋根に植物生えてるって、、、神秘的。
どうも、マスクに赤い帽子、全身真っ赤なベッティです。林家ぺー、パー子さんに負けません!ww 赤が好きなので、赤の物で溢れています。 以前、占い師に赤い物を持つとエネルギーが満ち溢れ、気持ちも高ぶる。あなたは赤い物を身につけ過ぎて、逆に自分の気持ちよりもオーバーヒートを起こしている。精神的に疲れたりしない?と言われたことがあります。 占い師さん!あなた!本物の占い師さんですなぁ〜w当たっとるよ!
サッパリしました。 怖くて踏み出す事が出来なかったのに、終わってしまえば、なんて、ちっぽけな事でビビってたんや? そう思えた瞬間。 笑ってしまった😁 山寺は悪い縁を切るのでも有名だ! 断ち切って正解だった。 失うものを恐れていては何も始まらない。
松尾芭蕉? なんか雰囲気変わりましたか?w
松尾芭蕉ww そなたが松尾芭蕉かね?
特に何も買わず、、、
キレイ🌸 やっと私の心にも花🌸が咲き始めました😎
オシャレな年頃❣️ 喫茶店でランチが出てくるまで、コーヒーでも頂こうかしら? すいません!血糖値上げたいので、砂糖もう一本頂けますか? すいません!甘党なんで、砂糖もう一本頂けますか? どっちも、、、言えねぇ〜ww
ハイ!喫茶店☕️ 私の中でとん八は喫茶店ww とんかつに包まれて寝たい位好きや! 今回だけコメント欄は閉じます🙇‍♀️

類似する活動日記