コメント

• そうちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様です 天気良かったようですね 追い越していったのはYAMAPで有名な鉄人MIKAKOさんでしょうね😊

プレミアムユーザー

彼女が鉄人MIKAKOさんでしたか😳 メチャ早いんですよー🏃‍♀️走ってるのかと思いました。 隈根尻山、天気が良くて良かったです😊

• akakuma.

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 長靴の女性は間違いなく鉄人MIKAKO女史ですね〜❗️🤣

プレミアムユーザー

鉄人MIKAKOさん、前日には両古美山にも登られてるんですね。それであのスピード😱 オレ達オッサンズには付いて行けるスピードは有りませんわ😅 ワープしてんじゃないの⁉️って思いました。 隈根尻山と樺戸山の激アップダウンには精魂尽き果てました〜😅

• yampapa

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😀 北村で仕事しているのでピンネシリ方向はよく見えます。白くなってきていますね☃ ベテラン登山者は、初冬の山もサクサクと登れて良いですね😊 雪山は知識不足で恐くて登れません。登山道が滑ることや寒い中で汗をかき低体温症になるのではないか🤔等々 でもモノクロの世界で綺麗なんでしょうね

プレミアムユーザー

これからの冬山登山は事前の危険察知を間違えなければ楽しいですよ〜😊 崖に出来た雪庇の上を歩いて落ちるとか、あるからねー😱 夏は行けないけど冬は行ける山もあるし、下りは雪がクッションになって、膝に優しい。スノーシューで道無き道を歩くのは楽しいよ😁

• あんこ

• りょうま

プレミアムユーザー

お疲れ様でした~❗️ 来週も宜しくです~✋ ベストショットが…😆

プレミアムユーザー

せっかく撮ってもらったので使ってみました✌️

• MIKAKO

プレミアムユーザー

お疲れ様です♫😄 誰も居ないんだろうなぁと思ってたら車が停まっててホッとしました。😊 結構ビビリなんです笑笑 少し霞んでたけど、お天気良かったのでぐるり360°景色楽しめましたね♫🥰 ベストショット、カッコイイですね👍

コメントを投稿