コメント

• mee

立花さん、おはようございます😉 海も見ながらのトレーニング兼ねては最高…渚百選だけに素敵な所ですねo(^-^)o 海はいつ見ても癒されますよね~👍️ 干し柿の一枚も絵になりそうです✨ 〆の唐揚げとデザートも美味しそう👍️

• 立花京志朗

こんにちはー!(*^◯^*) そうなんですー! とっても素敵な場所なんです! 何回来ても飽きない感じですよー! 柿w ご覧の通りえになりますw 見かけたらぜひ! 唐揚げ大好物でして、まー嫌いな方あんまりいないかもですがwついつい寄っちゃうお店です!

• ka10mii

わたしも行きたくなりました!景色も素晴らしい♪ 唐揚げ&デザートもおいしそう♪ こころもお腹も満たされ幸せですね(*^^*)

• 立花京志朗

わーい!ぜひぜひおいで下さいませ!(*´∀`*) ka10miiさんだったら 延々とあるけそうですがw笑笑(*´∀`*) お腹が減ったらやっぱり行っちゃいますよねー! ご褒美があるからやめられませんw (#^.^#)

• もん

• ティーニ

プレミアムユーザー

先日、近くの安宅の関跡に行きましたがよ。松林が綺麗で、その先の海岸線も素晴らしかったです😄松井秀喜ベースボールミュージアムも近いですね。

• 立花京志朗

コメントありがとうございます! そうでしたかー!それはそれは!(*^◯^*) この辺の海岸線は本当綺麗です! 最近見た中では一番かもですね! あー!松井秀喜ミュージアム! 僕行ったことないんですよ! いつか行って見たいですよ! 松井秀喜ファンなので!!!

• hanaちゃん

• ぽぽた

• mura

👍

• 立花京志朗

(*´∀`*)ありがとうございます😊

• miniroll

• かくチャン