コメント

• ぱきら

けいこさんこんばんは🌠 今の季節はどこを歩いても空気はキリッとしていて、景色も秋🍁をそこかしこに感じれますね💕 お気に入りの場所がかなり変わってしまって残念でしたね。それでも自分の目で確認するのはとても良いことですよね😊 ダムの魚道見学、山の中でのすき焼き、満喫した日になりましたね❣️ で!けいこさん!体幹!凄いです😲

• keiko

ぱきらさん おはようございます  ホントですね、晴れていたりすると何処かにいかなければ勿体ない!って思ってしまうくらい(^^;) お気に入りの鳩ノ巣渓谷の景色はしばらく待たなければいけませんが、 あの姿を見たからこそ鳩ノ巣渓谷には思い入れも深まりそうです で!元クライマーのぱきらさんに体幹を誉めてもらえるなんて光栄です(≧▽≦)

• tetsu

keikoさん、こんにちは~ 奥多摩の紅葉も良い感じですね☺️多摩川が濁ってなければより一層、綺麗だったでしょうね✨ すき焼きも紅葉🍁みたいで美味しそう~😁

• keiko

tetsuさん こんばんは〜 多摩川のあの濁っているのは 雨上がりだからなのか台風の被害なのか どうなんでしょうね🤔 ちょっと寒くても自然の中でのご飯って美味しいですよね🍁

• ユッキー

すき焼き美味しそーう(*^^*) 俺の鍋より絶対美味しいよー🎵 今度お昼ご飯交換しましょう!!! また、美味しそうな山飯期待してます、お疲れさまでした!

• keiko

ユッキーさん ありがとうございます😊 意外にも すき焼きには山用フライパンがサイズも軽くて丁度良かったです 私も次は鍋物やりたいな 土鍋、重いし検討中🤔

• よしあき

あれ?吉永小百合さん?😲って大人の休日倶楽部のkeikoさんを見たとき一瞬思っちゃいましたが、こんにちは! 思い出の場所が見る影もない姿になってて残念でしたね… 早く元通りになるといいですね🤗 自分は鳩ノ巣駅はよく利用するんですけど実は鳩ノ巣渓谷にはまだ行ったことがないので綺麗な姿に戻った時はぜひ訪ねてみたいと思います😉 魚道もめっちゃ見てみたいけど今回たまたま見られたのかな?🤔 てか、すき焼き(笑) 山ですき焼きだなんてもはや反則でしょ😋

• keiko

よしあきさん またまた何をおっしゃいますか 年齢だけは確実に近づいております😁 以前の美しい鳩の巣渓谷と 今回台風の爪痕の鳩の巣渓谷を見たことで、より鳩の巣渓谷への思い入れが深まった気がします ゆっくりあの美しさが戻ってくることを期待したいです😌 魚道はなぜかたまたま見れたんです ラッキーでした🤞 で、すき焼き 確かにあのお肉は反則な味でした😋

• まっする

この螺旋階段面白そう✨ ナイスな情報ありがとうございます👍 そしてどこにすき焼き屋さんをオープンするんですか?😋

• keiko

まっするさん こんばんは 27メートルの螺旋階段、怖さは全くなかったです👀 すき焼き屋さん、鳩の巣渓谷にオープンできたら素敵ですよねぇ😋

• anponけん

奥多摩良いところですね!東京?見えないです。ちょっと荒れた感ありますが紅葉も綺麗ですね。静かな大人の休日…温泉も落ちついた感じで…keikoさんの感性を垣間見た気持ちです。お腹が空いたまずい時間帯にすき焼きを見てしまった…😎

• keiko

けんさん ありがとうございます そうなんですよ、東京もこんな素敵なところがあるんですね☺️ 私の感性? プランク写真はスルーして頂いたのかな?笑 そして私は食いしん坊です😋

• YURI

こんばんは。 台風19号の爪痕は、あちらこちらに… 私たちの癒しの場所も変わり果て でもでも、これからまた素敵な景色が少しずつ戻ってくることを信じています✨ それにしてもkeikoさん beautiful だわー。 お料理も上手で羨ましい☺️ すき焼き美味しそうだわ🤤 さらにプランク効果で益々✨

• keiko

YURIさん おはようございます 台風の爪痕を見ると、鳩の巣渓谷がどんなだったか 想像すると恐ろしいですね でも、そういう自然の力によってあの美しさができてきたんでしょうね うんうん、またハイキングコースも修復されることを期待します😊 すき焼きはシンプルだから 見栄えのわりには簡単ですよ、ぜひお試しを👌

• ritch

コメント失礼します。 は!? 山ですき焼き!? 是非お呼ばれしたい案件ですね♬

• keiko

ritchさん  コメントありがとうございます😁 はい。山でもすき焼きしちゃいました 山と同じくらい  山ご飯が好きなんです😋

コメントを投稿