女神山 周回

2019.11.13(水) 日帰り

年に1度、あるかないかの夜勤🌙 明け方、職場の窓から見えた満月が、今日のお天気を決定づけてて♪ 寝るの得意なのに、ほとんど寝むれずに仕事…ぜんぜん元気だし! こりゃ、お山行かなきゃ✊

真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 白糸の滝✨なんて、観光地みたいに看板あるけど、5キロほどのダート道💦2年前来た時、雪に新しい🐻さん足跡発見で、くまさんイメージ強くて😖
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 車なかったら、やめよう…と思ってたけど、ここまで来て、このお天気で、やめたらもったいない!
よしっ!✊
車なかったら、やめよう…と思ってたけど、ここまで来て、このお天気で、やめたらもったいない! よしっ!✊
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ほら~✨
こんな青空だもの♪
ほら~✨ こんな青空だもの♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ほぼ終わりの紅葉🍁もきれい✨
ほぼ終わりの紅葉🍁もきれい✨
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 紅一点✨
紅一点✨
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 白糸の滝✨
今日は下りません
白糸の滝✨ 今日は下りません
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ここから登山道👣
ここから登山道👣
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 落ち葉🍂がシャリシャリ♪
落ち葉🍂がシャリシャリ♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 2年前の11/17は、雪景色だったなぁ
今日はあっつーい!
2年前の11/17は、雪景色だったなぁ 今日はあっつーい!
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 🐻さんにビクビク💦耳が痛くなるほど、笛吹いてた🤭
稜線出たら、少~し楽しくなる
🐻さんにビクビク💦耳が痛くなるほど、笛吹いてた🤭 稜線出たら、少~し楽しくなる
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 と…、今日のではなさそう?!な🐻さんの💩発見し、恐怖戻る😭
と…、今日のではなさそう?!な🐻さんの💩発見し、恐怖戻る😭
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 分岐👣
遠くから、声が聞こえる?
誰かいたら安心だなぁ
分岐👣 遠くから、声が聞こえる? 誰かいたら安心だなぁ
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 春みたいな緑があった
春みたいな緑があった
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 山頂✨やったー😆
山頂✨やったー😆
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 たっち✨
たっち✨
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 こっちも✋
2個あるから
こっちも✋ 2個あるから
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 遠くは焼石岳✨
早池峰山も見えました!教えてもらいました😌
って、秋田側から登ってきた、おじさんお二人と出会い、ほっ💨
遠くは焼石岳✨ 早池峰山も見えました!教えてもらいました😌 って、秋田側から登ってきた、おじさんお二人と出会い、ほっ💨
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 安心したので、コーヒーとおやつにしよう♪
安心したので、コーヒーとおやつにしよう♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 シュークリームあったんだけど、おじさんにいただいた大福✨真木林道?の管理をされていて、山岳会でも案内されている方でした。
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 鳥海山も😻
雪化粧して、またまたきれい✨
鳥海山も😻 雪化粧して、またまたきれい✨
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 たくさんお山の話して、まったりし過ぎちゃった😌
ピストンで帰ろうと思ってたけど、やっぱり周回します👣
たくさんお山の話して、まったりし過ぎちゃった😌 ピストンで帰ろうと思ってたけど、やっぱり周回します👣
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ブナ見平✨
ブナ見平✨
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 枯れ葉ラッセル♪
もちろん帰りも笛吹いて🤭
枯れ葉ラッセル♪ もちろん帰りも笛吹いて🤭
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 もちろん、板は外されてます
もちろん、板は外されてます
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 戻ってきた~✨
もう大丈夫♪
戻ってきた~✨ もう大丈夫♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 こんな遊びもできる、余裕がでちゃって😁
無事下山😺
こんな遊びもできる、余裕がでちゃって😁 無事下山😺