コメント

• たまちゃん

プレミアムユーザー

まだ、秋を楽しめる状況だったんですね トンネルが意外と大きいんですね(O_O)

プレミアムユーザー

おはようございます! トンネルはちょうど頭スレスレな 感じでしたよ😊 今日からの荒れ模様(嵐)で、山もまた 雰囲気かわりますね💦

• たまちゃん

• ヨッシー

由仁町まで遠征とは 素晴らしい行動力👏 晩秋の雰囲気を感じますね☺️赤いテラスもかわいい!

プレミアムユーザー

まだ、ほぼ道央圏内の山しか 行けてないんです😭 お泊まりができない(家以外で 眠れず😭)で仕方ないのだけど😓 ドラえもんの、どこでもドア を熱望してます🤣

• ぶんぶん

プレミアムユーザー

お母さんごっこ といえば 昨年 バスツアーで富士山に登ったとき 5号目から合流した インストラクターのお兄さんは 登るとき ずっとお母さんごっこでした(笑) あ〜〜すれば楽なのかな❓ とマネしようと思ったけど スティックあるからムリやん🤣 ってオチでした(笑) もったいぶってとっておいたお山💓登頂おめでとございます💮

プレミアムユーザー

ぶんぶんさん🤣🤣🤣 ほんといつも楽しいですね😊 イントラのお兄さんも、お母さんごっこ とは🤣🤣🤣 私が観察したところ、登るのが 上手な人は、だらんとたれた腕の 手のひらが、完全に後ろ向きなんです😲 あれもとても不思議なんです。 ぶんぶんさんは、ポールなのですね! 私も最初の頃はポールでした😊 ポールのマメ作ってましたよ🤣

• ぶんぶん

プレミアムユーザー

なるほど そうなんですね❣️ なんだかミョ〜〜に納得です☺️ わたしは ポール一本使いです🚶‍♀️ マメできるほど これから山行精進したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• momo🐦

プレミアムユーザー

いつも写真のてふてふさんが後ろ手にしてるのを気になって見てました😅疲れない工夫なのかな?とか。癖だったんですね〜😆実は真似してみてたんですが、私のリュック大きいからか?手が届かず…😭腰に手を当てて偉そうなポーズで登ってます(笑)秋の山納めでしょうかね〜。お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

おはようございます! そうですね。私のザックは いつも小さめだから🤣 腰に手を当てて😆カッコイイですね! ももさんの目印にさせて もらいます😊 すっかり雪景色になりましたね。 夏よりウズウズしてしまいます💦

プレミアムユーザー

今晩は 今週は マオイでしたか!近場過ぎるせいか未踏の地💦 成吉思汗買いに行く時にでも行ってみよ❗️ 妄想裏技 お見事❗️ 今度 試してみますね😺 自分も妄想癖が強いのか 今ニヤけてアイゼンにヤスリかけてます 笑...恐っ 山でおんぶdeザックしてる人が気になりそう~~~ʬʬʬ 因みに 癖は大好物は最後にパクリ(子供か!) お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

どんな妄想をしながら アイゼンを磨くのか、、を 逆に妄想してしまう😆 道具のメンテナンスを怠らない のですね。見習いたいです😊 最後にパクリは同じです🤣

プレミアムユーザー

この冬 どこの山でボブスレーしたろかってね🤣 追記 23日 NHK 10:2511:25 「北海道・絶景温泉トレッキング~大雪山&知床~」

プレミアムユーザー

よい情報をありがとうございます! 出演なさるのですか?😊 温泉シーンにエキストラで登場 するとか😄 (出演していても、どなたが希望さんか わからないけど💦まして裸体なら もっとわからない🤣)

プレミアムユーザー

実は NHK広報担当者! 嘘です😺 内容わからないけど... もう冬山ですけどね😭💦 興味あるかと思いましたので 冬山トレイル頑張って下さい

コメントを投稿