コメント

• Hirarin

プレミアムユーザー

こんな時期に花盛りの山道、凄い❣️

プレミアムユーザー

Hirarinさん、こんばんは~ ねっ、そうでしょう^^ 花いっぱいで飛び上がるほど嬉しかったです。 晩秋にね、しかも大して遠くないところに。 あちこちの山の遠征を跳びまわってらっしゃるお忙しい中、 コメントありがとうございます(*^o^*)

• Hirarin

プレミアムユーザー

今回は、お誘いはありませんでしたね〜 残念無念!σ^_^;😥

プレミアムユーザー

あれっ、そうでしたか? 多分、遠征中だったと思いますよ。いつも元気で仙人のようです(笑)

• Nobu

プレミアムユーザー

Nobuさん、こんばんは~! お久しぶりです。 かわいいネコちゃんのポッのスタンプをありがとうございます^^ 愛宕のスカイライン、いつか歩いてみようと思います。

• ひらたか

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 元気な69歳もいるのにね、「それは無理です!」って。。。

プレミアムユーザー

ひらたかさん、コメントありがとうございます! 歳で判断するしかなかったのでしょうかね、どんな体力か、電話ではわからないから^^ でも、69歳では無理って事なら、人によっては行けるんだなと思い、計算をしました^^

• おとみん

プレミアムユーザー

あかりさん😃沢山のお花に出会えて良かったですね🎵山頂で地元の方が待ってくださっていたなんて感激します😊私は一度だけ大石高原行ったこと有りますけど山の家おいしまで車で上がりました😅下から上がると見える景色も違ったんでしょうね(*´∀`)♪

プレミアムユーザー

おとみんさん、こんにちは~! コメントありがとうございます^^ 生石高原に行かれたのですね? 山の家のすぐそばに山頂駐車場がありますものね。 お花の探索と写真をたっぷり取る為に、山頂に停めて歩く方が、確かにゆっくりできるし、 夕方のススキを見たい人はそれがいいですものね^^

• yazaki

プレミアムユーザー

素敵な花たちが待っていてくれましたね😊 残り花たちも... だから、山ってやめられませんよね❣️ 足の具合はいかがですか? お疲れ様

プレミアムユーザー

yazakiさん、遅くなってしまってすみません。 4日の夜、寝床でお返事を書いたはずと思ったのにびっくりしました。 どうやら、送信を押す前に寝てしまったみたいです><; 思った以上にいろんな花が残ってくれていたのと、 登った道がとっても心地良かったです♪ かかとは、まだ時々歩いている時も痛いですが、前ほどではありません。 でも、左肩が4ヶ月近く痛く・・・ コメント、ありがとうございます♪

コメントを投稿