コメント

• ノリ

プレミアムユーザー

ナオさん、おはようございます😃 毎週の活動お疲れ様です😁 とんがりによく立てましたね💦😱 最高の見晴らしですね🎵 鈴鹿セブンマウンテンも達成?

プレミアムユーザー

いやーセブンマウンテンはマダマダです😙 ですが、父が今鈴鹿山脈ブームにハマっているのでそのうち達成しそう😂 とんがりは風が吹き付けていて、なかなかスリル満点でしたよ😄🎶

• といやー

プレミアムユーザー

お疲れ様でした~✨ 父のお楽しみツール増え ますます夕刻下山が増えそうですね😅 お気をつけ下さいませ~

プレミアムユーザー

ツールが増えてしまったのは本当に痛い😓 バッテリーの不安が減って、更に遅くまで活動が可能になってしまった… 夕方はまだ良いけど、夜はイヤだぁ😣💦 ヤバイ、誰か助けて~😅

• といやー

• ミコにゃん

• ootakahiko

今回、ヘッデンのパワーアップ効果絶大でした。 明るく遠くまで見通せるのですね。 渡渉の折りに、往く方探索に役立って呉れました。既に5回目にもなると、あなたの探索力も付いて来て、お初の道にもかかわらず、暗中トレックで的確にロードセンシングが出来る様に成りました。 振り返ってみると、雨の夜の奈良釈迦ヶ岳、夜明け前の大台、夜の御在所岳、夜の鈴北岳、そして今回の夜の鎌ヶ岳です。安全第一に、これからも柔軟対応力で頑張ってください。

プレミアムユーザー

いやいや、 なに他人事みたいに言ってるのカナ~(^^;) 誰から頂いたコメントなのかわからなかったよ~(* ̄∇ ̄)ノ ヘッドライトは新しいのを用意しといて良かった❗️ 前のより明るいので、かなり見やすかった💡 今までで一番酷かった夜の下山は、霧雨の釈迦ヶ岳(奈良)のナイトハイク❗️ あれにくらべれば今回はまだ可愛いものだったかな~(^-^; しかし、 そろそろ夕方と言える範疇内で帰って来れるようになりたいね(*´・з・)

• roko

プレミアムユーザー

あの風の強いなか、とんがりで記念撮影すごいです❗️😄

プレミアムユーザー

とんがりは 帽子が飛びそうになるし、身体は揺れるしでスリルたっぷりでしたよ😄 せっかく来たんだし~と、頑張りました👍️

• ふ~

プレミアムユーザー

お疲れさまです! 楽しそうな場所ですね♪

プレミアムユーザー

盛り沢山なルートでした👍️ ふ~さんならかるーく踏破出来ると思うので、オススメします✨ 紅葉シーズンも良かったけど、 春も赤や白のヤシオとシャクナゲで華やかな山を楽しめそうです🎵 ガレとザレもありますよ~(*´・ω-)b

• ふ~

プレミアムユーザー

いけるとしたら来年でしょうが、候補にさせていただきます!m(_ _)m

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ナオさん、こんばんは! (`・ω・´)ゞ 😊 「撮れた~?」の写真、ちょっと緊張する場所ですねww

プレミアムユーザー

この日は風が強くって❗️ 体が時々揺れるので焦りましたヾ(゚д゚;)💦 ま、 重たいので飛ばされる筈もないんですけどねー(^o^ゞ

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ちょwww (´・ω・`) ミートゥーですわ。。

コメントを投稿