コメント

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

素敵ですね~山が🤗‪w しかし、カップ麺のシステム 旦那さんが不憫で…笑いました😂

プレミアムユーザー

背中さえも褒めてもらえず前が向けません(笑) カップ麺残す→汁ごと飲ませる→太らせる→太ったと怒られる 我ながら不憫でなりません😂

• さゆ

プレミアムユーザー

わー、この根子岳も気になる存在⛰ 良いですね👍旦那山さんと行けるなんて羨ましい…💪秋満喫ですね😄

プレミアムユーザー

根子岳気になっていたので行けて良かったです!火山灰でたくさん汚れますが💦🐈⚠️金〜日曜まで法華院温泉拠点に動きまわってますので、来ませんかぁ😂?私は法華院、彼はテントなんで、寂しくしてます🧖‍♀️🏕笑

• さゆ

プレミアムユーザー

おはよう😃 行く〜😀と、叫びたいとこですが、お仕事が… 😣楽しみな連日の山制覇ですね🏔ふぁいと💪

プレミアムユーザー

そーですかぁー😢どんだけ行くんや?と自他ともに思い、思われるほど、歩きたいと思います😂酒に呑まれず、体力あれば😂

• ゆたか

プレミアムユーザー

『久住』のゆたかさんですね!!初めまして!!てつさんにご親切にアクセス方法を教えて頂きまして、今週末、初の泊まり(2泊で居座る)で、おじゃまします😊

• 悠貧(ゆうひん)

プレミアムユーザー

はじめまして。すごい形の山ですね。 いい景色ですね。

• hide

プレミアムユーザー

初めまして! 根子岳がズルして大きくなろうとしたから、神様に頭をピシャリと叩かれてこんな形になったらしいですよ(笑)東北はもう雪なんですね☃️

プレミアムユーザー

hideさん 由布岳と迷っていたので、hideさんの朝駆けの記事で余計に迷いました🤭💕次はぜひ向かいます!ただ鎖場が怖そうで躊躇していました💦

• ミキアメリ

まきこさんこんばんは😊 今週は山⛰三昧ですね。 いいですねぇ〜😊🍁 登山後のビール🍺また格別ですよね

プレミアムユーザー

こんばんは😊今週は山三昧なのでご機嫌です😂 黒ビール飲みながら山を眺めすぎて保育園のお迎えがギリギリセーフでした💦酒気帯びでお迎え(笑)それも格別です😂🍻宗像の山々もめっちゃ好きでした❤︎秋〜冬の宗像の様子もミキアメリさんの記事で楽しみにしてますね😊

• ミキアメリ

コメントを投稿