Nice to meet you♪ 〜雲仙普賢岳〜

2019.11.12(火) 日帰り

遥々、遠くの地から修行のため、くりさんが九州に来る〜〜〜〜(☼ Д ☼) クワッッ!!! これは、見逃せない一大事じゃぁ〜🎶 アタイが、ご案内させて頂きマッスル( ☆ω☆) なになに⁈(´∀`) 海が見たいんですか〜? よかですよ!! せっかくの九州旅ですばい✨ 福岡を飛び出して、無限の彼方へ〜〜行こ〜〜う♪(´ε` ) 題して!! 海を見よう〜〜😆🎶 ついでに、ワタクシのわがまま🎶 ちゃんぽん食べた〜い🎶 当日… 計画書はバッチリ👌なワタクシ… でもね… 道のnaviは出来ないんですー😂 案の定、予定到着時刻を過ぎて仁田峠に着きました😂 ちゃんぽんも営業時間外に到着😂 笑うしかない1日でしたが、海が山頂から見えた〜ということで… 終わり良ければ全て良しΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!! 初めまして🎶のくりさん😊 思ってた通りだったし、撮影魂🔥をちょびっと伝授させて頂いたり、脚が長すぎて追いつけないしー😂 楽しくて楽しくて、あっという間の1日でした🎶😊 行き当たりばったりのまつかよプランに、嫌な顔さずにお付き合い下さり、ありがとうございました(*´꒳`*) 今日も楽しすぎました😊🎶

雲仙岳・普賢岳・絹笠山 バビューンと到着👌
お天気さま〜裏切らないでよ〜😁
バビューンと到着👌 お天気さま〜裏切らないでよ〜😁
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 青空すぎるー😆
ねーねーくりさ〜ん、持ってるねぇ〜(*゚∀゚*)
青空すぎるー😆 ねーねーくりさ〜ん、持ってるねぇ〜(*゚∀゚*)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 あらっ!いつの間にかシャッター切ってるよ〜😆🎶
あらっ!いつの間にかシャッター切ってるよ〜😆🎶
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ねーねーくりさ〜ん、これ…
自然にできたアートですよね⁈😂
ねーねーくりさ〜ん、これ… 自然にできたアートですよね⁈😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさ〜んも紅にくぎつけ😆
くりさ〜んも紅にくぎつけ😆
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 見上げてもキレイ😊
見上げてもキレイ😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 カチカチとダイヤルを回す音とか、カッコイイ〜( ☆ω☆)
カチカチとダイヤルを回す音とか、カッコイイ〜( ☆ω☆)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 緑と紅葉🍁も綺麗ですよね😊
緑と紅葉🍁も綺麗ですよね😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさんに、撮影方法をいろいろ教えてもらいました😆👍
くりさんに、撮影方法をいろいろ教えてもらいました😆👍
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 この山肌が1番キレイですよ〜(*´꒳`*)
この山肌が1番キレイですよ〜(*´꒳`*)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 紅葉絨毯🍁🎶期待して歩きましょ〜
紅葉絨毯🍁🎶期待して歩きましょ〜
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ここからは、ラッキーゾーンなんですよ〜😙
ここからは、ラッキーゾーンなんですよ〜😙
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 見て見て〜🎶くりさ〜ん(*゚∀゚*)
ちょっと紅葉絨毯ぽくな〜い?
見て見て〜🎶くりさ〜ん(*゚∀゚*) ちょっと紅葉絨毯ぽくな〜い?
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 今日はてんくらAのはずだけど…
今日はてんくらAのはずだけど…
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 そっ💦そんなことより見て見て〜😆🎶
ミヤマさんが可愛いよ〜🎶
そっ💦そんなことより見て見て〜😆🎶 ミヤマさんが可愛いよ〜🎶
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 これが本当のCanonブルー✨
これが本当のCanonブルー✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 あっ!
まゆみちゃ〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あっ! まゆみちゃ〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ガスの中に平成新山が見えるんだけどな〜😅
ガスの中に平成新山が見えるんだけどな〜😅
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 国見岳方面は、ブルーだよ😆
国見岳方面は、ブルーだよ😆
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 撮影する時は四隅が大事👍😊
撮影する時は四隅が大事👍😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 乱雑な風景に見えるけど、赤がとってもキレイ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 おやおや〜(*゚▽゚*)
ここにも、可愛らしい演出✨
おやおや〜(*゚▽゚*) ここにも、可愛らしい演出✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさん撮影に興味ありあり〜〜⤴️😆
くりさん撮影に興味ありあり〜〜⤴️😆
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 背も高くて脚長いアピールですよねー( ̄∇ ̄)
背も高くて脚長いアピールですよねー( ̄∇ ̄)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 さっ、そろそろ行こうぜぇ〜😙
さっ、そろそろ行こうぜぇ〜😙
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 山頂まで頑張りマッスル👍
山頂まで頑張りマッスル👍
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 あー💦脚が長いアピールですよねー( ̄∇ ̄)
あー💦脚が長いアピールですよねー( ̄∇ ̄)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 うわぁ〜〜🎶足元もフワフワ🎶
うわぁ〜〜🎶足元もフワフワ🎶
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 鎖ショット好きですよねー( ☆ω☆)
鎖ショット好きですよねー( ☆ω☆)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 鎖なしで、硬い人でも登れました😂
鎖なしで、硬い人でも登れました😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 脚が長すぎると2歩先を歩くんですねー( ̄∇ ̄)
脚が長すぎると2歩先を歩くんですねー( ̄∇ ̄)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ふぅ💦やっと、山頂に着いたわ🎶
この季節に汗なんて💦お恥ずかしわ😂
ふぅ💦やっと、山頂に着いたわ🎶 この季節に汗なんて💦お恥ずかしわ😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ここでも、背が高いと無条件でカッコイイですよねー( ̄∇ ̄)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 こっちの方がキレイ✨
こっちの方がキレイ✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 むむっ👀背後からの気配に気づかれた!
むむっ👀背後からの気配に気づかれた!
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 可愛く!かつ!おしとやかに撮って下さいね〜😂
可愛く!かつ!おしとやかに撮って下さいね〜😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 でたーー😂昭和のピース✌️写り😂
でたーー😂昭和のピース✌️写り😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさん!ちょっと見て!!
雲が流れてキレイだよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
くりさん!ちょっと見て!! 雲が流れてキレイだよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 どこどこ〜〜⤴️?
ここでも脚長アピールしてます⁈😂
どこどこ〜〜⤴️? ここでも脚長アピールしてます⁈😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 お日様のおかげで輝きだしたよ〜😊
お日様のおかげで輝きだしたよ〜😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 おっ!これ、綺麗じゃない?
おっ!これ、綺麗じゃない?
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 キレイですね〜😊もう少し傾けていただけます?😂
キレイですね〜😊もう少し傾けていただけます?😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさんのファインダー越しの世界は、ほんとキレイですよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 帰り道の方がキラキラしてきた〜👀
帰り道の方がキラキラしてきた〜👀
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 黄色もい〜〜い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
黄色もい〜〜い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 葉っぱのシルエットが好きなんですよ〜😊
葉っぱのシルエットが好きなんですよ〜😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 青空は、何でも似合う😊
青空は、何でも似合う😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさ〜ん、もう寒いから小鳥さんは水浴びに来ないのかな〜?
くりさ〜ん、もう寒いから小鳥さんは水浴びに来ないのかな〜?
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 こういうシルエットがたまらんとですよ〜🎶
こういうシルエットがたまらんとですよ〜🎶
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 たまらんでしょ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
たまらんでしょ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 季節の移ろいを感じるところ
季節の移ろいを感じるところ
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 こういうアングルも好きとです(≧∀≦)
こういうアングルも好きとです(≧∀≦)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさんも首がもげよるよ〜😂
くりさんも首がもげよるよ〜😂
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 見上げれば、こんなにキラキラしてますもんね😊
見上げれば、こんなにキラキラしてますもんね😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 くりさんにカメラのこと教えてもらっちゃった(*´꒳`*)
くりさんにカメラのこと教えてもらっちゃった(*´꒳`*)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 何気ない1枚なのに、物語の1ページになるくりさんの感性。
ファインダー越しの世界はウソつかないもんね(*´꒳`*)
楽しい思い出をたくさんありがとうございました😊
何気ない1枚なのに、物語の1ページになるくりさんの感性。 ファインダー越しの世界はウソつかないもんね(*´꒳`*) 楽しい思い出をたくさんありがとうございました😊