筑波山♪遊びすぎたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.12(火) 日帰り

百名山♪32座目♪ 狙ってるつもりはないのですが( ̄▽ ̄) 主人のマンションから一番近い百名山なので行って来ましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 夕方には楽しみな約束があって 主人のマンションを5時に出て 早めのスタートして ちゃっちゃと登ろうと思ったけど 筑波山ならスタンプラリーがしたくて( ̄▽ ̄) それがスタンプ欲しさに同じとこクルクル回ったり 遠回りをして予定より1時間遅くなったぁ~ 下山したら汗だくで温泉入りたくて 2時間よぶんにかかる💦 待ち合わせ場所は軽井沢(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もっさん♪ちぇぶさん♪Jimmyちゃん♪が待ってる軽井沢(⋈◍>◡<◍)。✧♡ めっちゃ軽井沢やったぁ~!!!! ↑ 意味わからん? ほんま軽井沢ってええとこyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ここまた行きたい!!! 絶対行く(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

筑波山 まずはちゃんぽん♪
まずはちゃんぽん♪
筑波山 高根沢ちゃんぽん♪めっちゃ美味しかったぁ~!!麺は島原の麺だそうです♪
筑波山 で♪筑波山に行くとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡コンビニから撮影♪
筑波山 ショートコースで行こうと思ったけど( ̄▽ ̄)スタンプ欲しさにウロウロしました  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
ショートコースで行こうと思ったけど( ̄▽ ̄)スタンプ欲しさにウロウロしました *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 少し歩いたら富士山観れたぁ~♪テンションあがるぅ~♪
少し歩いたら富士山観れたぁ~♪テンションあがるぅ~♪
筑波山 筑波神社でお参りして
筑波神社でお参りして
筑波山 このコースを歩くとです♪
このコースを歩くとです♪
筑波山 ケーブルカーに沿った登山道♪文明の利器って大好きです( ̄▽ ̄)
筑波山 ・・だそうです
・・だそうです
筑波山 もうすぐかぁ~?
もうすぐかぁ~?
筑波山 おおっ!!眺望いいやん♪男体山はまたでした♪
おおっ!!眺望いいやん♪男体山はまたでした♪
筑波山 めっちゃ天気よいです♪
めっちゃ天気よいです♪
筑波山 男体山もう少し
男体山もう少し
筑波山 男体山871m
男体山871m
からの景色♪
筑波山 お店のある場所まで来たら、あれ?大石重ねってあるんやぁ~って思い
筑波山 行ってみた♪( ̄▽ ̄)こう重なっているんやねぇ~♪
行ってみた♪( ̄▽ ̄)こう重なっているんやねぇ~♪
筑波山 ちょっとおやつタイム♪
ちょっとおやつタイム♪
筑波山 登って( ̄▽ ̄)また男体山山頂まで上がって来ました  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
登って( ̄▽ ̄)また男体山山頂まで上がって来ました *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 岩のスタンプもらうには( ̄▽ ̄)ここからね♪
岩のスタンプもらうには( ̄▽ ̄)ここからね♪
筑波山 ・・だそうです
・・だそうです
筑波山 パワースポットぉ~的なぁ~
パワースポットぉ~的なぁ~
筑波山 神々しい
神々しい
筑波山 階段ついて登りやすい♪
階段ついて登りやすい♪
からの景色♪
筑波山 からの富士山♪
からの富士山♪
筑波山 キラキラしてます♪♡霞ヶ浦という湖だそうです♪ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 ・・だそうです♪
・・だそうです♪
筑波山 では女体山に行くとです♪
では女体山に行くとです♪
筑波山 歩きやすい道♪
歩きやすい道♪
筑波山 なんか石がある♪
なんか石がある♪
筑波山 ガマ石だそうです♪
ガマ石だそうです♪
筑波山 到着ぅ~♪
到着ぅ~♪
筑波山 筑波山さんちょ~♪クッパさんと♪
筑波山さんちょ~♪クッパさんと♪
からの景色♪
筑波山 駐車場が見えました♪
駐車場が見えました♪
筑波山 女体山から男体山を観る♪
女体山から男体山を観る♪
筑波山 キレイ♪
キレイ♪
筑波山 どなたかわかりせんが絵になってます♪では下山♪
どなたかわかりせんが絵になってます♪では下山♪
筑波山 いろんなとこに奇岩がありました♪下山中に足場の石がぴかぴかで滑るぅ~💦下山の時に交わそうとしたら「そこは危ないのでここを下りて」と優しい方が・・ありがとうございましたm(__)m
筑波山 小学生の遠足の行列っ~♪
小学生の遠足の行列っ~♪
筑波山 スタンプgetの為に遠回りするぅ~( ̄▽ ̄)
スタンプgetの為に遠回りするぅ~( ̄▽ ̄)
筑波山 一礼して
一礼して
筑波山 ゴンドラの下を通り
ゴンドラの下を通り
筑波山 迎場コースから駐車場に向かいます♪
迎場コースから駐車場に向かいます♪
筑波山 こんな道で歩きやすい♪
こんな道で歩きやすい♪
筑波山 本当は白雲橋コースから下山したら近かったんだけど♪
本当は白雲橋コースから下山したら近かったんだけど♪
筑波山 この為ぇ~( ̄▽ ̄)
この為ぇ~( ̄▽ ̄)
筑波山 getいました♪( ̄▽ ̄)
getいました♪( ̄▽ ̄)
筑波山 筑波山観光案内所に行きスタンプみてもらい
筑波山観光案内所に行きスタンプみてもらい
筑波山 どちらかひとつづつ( ̄▽ ̄)
どちらかひとつづつ( ̄▽ ̄)
筑波山 これgetぉ~( ̄▽ ̄)予定より遅くなったので急ぎますが、汗かきすぎて温泉入って( ̄▽ ̄)もっと遅れる💦
筑波山 コテージで待っててくれたのはぁ~♪Jimmyちゃ~ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 もっさ~ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もっさ~ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 ちぇぶさ~ん♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡遅くなりましたぁ~♪みんなは裏妙技に登ってました( ̄▽ ̄)
筑波山 ちぇぶさん♪がビール差し入れぇ~♪お高いおビールです!!!何か月待ちのおビール( ̄▽ ̄)
筑波山 かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 すきやきぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
すきやきぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 味付けはちぇぶさん♪
味付けはちぇぶさん♪
筑波山 めっちゃええ肉で美味しい~~!買い出しまですみませぇ~ん♪
めっちゃええ肉で美味しい~~!買い出しまですみませぇ~ん♪
筑波山 奥さん♪松茸も入ってるんですyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
奥さん♪松茸も入ってるんですyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 4人で♪もっさ~ん♪ガスもってるしぃ~  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
4人で♪もっさ~ん♪ガスもってるしぃ~ *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 ちぇぶさん♪なんかはじめました( ̄▽ ̄)
ちぇぶさん♪なんかはじめました( ̄▽ ̄)
筑波山 水飴練ってます  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
水飴練ってます *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 Jimmyちゃんもぉ~♪
Jimmyちゃんもぉ~♪
筑波山 もっさん♪も  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
もっさん♪も *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 ちぇぶさんが寝落ちしたので記念撮影  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
ちぇぶさんが寝落ちしたので記念撮影 *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 Jimmyちゃん♪とぉ~♪二人でどんどんお酒開けています  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
Jimmyちゃん♪とぉ~♪二人でどんどんお酒開けています *ゞ(∇≦* )ガハッ・
筑波山 とまら~~ん~~楽しい~~明日はお山だぁ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
筑波山 もうブレブレぇ~(笑)
もうブレブレぇ~(笑) 今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡