札幌大通公園&時計台-2019-11-12

2019.11.12(火) 日帰り

朝起きると昨日の☔が止んでいたので 大通公園を散策🚶‍♀️… 紅葉🍁まだ残ってあるところもあり、 ☀️良い朝の散歩になりました🎶 気温は昨日と変わりませんが 朝は風が強く、昨日より肌寒く感じました… (ビル風かな?) 💡雪化粧したばかりの岩手山🗻✨ 今年も👀見れました🎶

札幌はイチョウがまだ緑色🍃
前に札幌に来たときもイチョウの紅葉前に
⛄が積もってたなー💡

札幌はイチョウがまだ緑色🍃 前に札幌に来たときもイチョウの紅葉前に ⛄が積もってたなー💡

イルミネーションの支度中のようです

大通公園の散歩😸終わり…
やっとお腹も減ってきた😋
ホテルに戻って昨日食べれなかった
朝食☕🍞バイキングに💃

大通公園の散歩😸終わり… やっとお腹も減ってきた😋 ホテルに戻って昨日食べれなかった 朝食☕🍞バイキングに💃

6月、買えなかったお土産達📦✨
赤いサイロは目の前で無くなり❗
ギリギリセーフ🎶

6月、買えなかったお土産達📦✨ 赤いサイロは目の前で無くなり❗ ギリギリセーフ🎶

千歳空港は次々新しくなるので✨
毎回飽きない😓というか…
お土産の誘惑がエンドレス🌀💦
お買い物とグルメパラダイス✨千歳空港

千歳空港は次々新しくなるので✨ 毎回飽きない😓というか… お土産の誘惑がエンドレス🌀💦 お買い物とグルメパラダイス✨千歳空港

カニの生け簀も沢山😃水族館🦀
こちらの毛ガニ¥9000〰️✨(笑)

カニの生け簀も沢山😃水族館🦀 こちらの毛ガニ¥9000〰️✨(笑)

本日の、ミッション📦✨
赤いサイロとカズチーはひとり2個しか買えず😓
ROYCE'の焼きリンゴ🍎もちろん期間限定✨
美味しいんです🎶
😓他にも定番のお土産を買って…💦
今回も買いすぎ(笑)

本日の、ミッション📦✨ 赤いサイロとカズチーはひとり2個しか買えず😓 ROYCE'の焼きリンゴ🍎もちろん期間限定✨ 美味しいんです🎶 😓他にも定番のお土産を買って…💦 今回も買いすぎ(笑)

お昼、今回の旅で唯一の北海道らしさ✨
回らない🍣✨でーす😋👌

お昼、今回の旅で唯一の北海道らしさ✨ 回らない🍣✨でーす😋👌

🍣✨シャリとネタの温度が絶妙✨
中トロ🍣✨ホロリと溶ける〰️😆
他のネタも大満足🎶流石北海道⤴️
越前ガニ🦀今まで食べたカニで1位✨

🍣✨シャリとネタの温度が絶妙✨ 中トロ🍣✨ホロリと溶ける〰️😆 他のネタも大満足🎶流石北海道⤴️ 越前ガニ🦀今まで食べたカニで1位✨

〆のデザートは🍀よつばソフトクリーム🍦
濃厚ミルク🐮甘さ控えめ😍白玉入り🎶

〆のデザートは🍀よつばソフトクリーム🍦 濃厚ミルク🐮甘さ控えめ😍白玉入り🎶

千歳空港、平日なのに混んでて
(三角山🔺よりも)疲れました…💦
昼前には小春日和🌸暖かい1日でした😌

千歳空港、平日なのに混んでて (三角山🔺よりも)疲れました…💦 昼前には小春日和🌸暖かい1日でした😌

またも✈️20分以上遅れる〰️😥💨
飛び立てばすぐに海が👀✨
一昨日は空から函館の夜景🌉✨
キレイでした😌

またも✈️20分以上遅れる〰️😥💨 飛び立てばすぐに海が👀✨ 一昨日は空から函館の夜景🌉✨ キレイでした😌

雪化粧の岩手山🗻✨
✈️からこんな山頂の風景が見えます🎵
ラッキーな事に毎年☀️に当たる🎶

雪化粧の岩手山🗻✨ ✈️からこんな山頂の風景が見えます🎵 ラッキーな事に毎年☀️に当たる🎶