コメント

• TOM

• きち猫

プレミアムユーザー

• sironamaco

何故走るのか? 何故登るのか? いいな 僕も考えたくなりました 続けていきたいですね

• でんろく

コメントありがとうございます😊 目標達成出来ず、気持ちがブレてきました。挫折感の影響でしょうかね。

• こう

プレミアムユーザー

• 不死鳥のリハビリ

お疲れ様です 神様が集う町の朝焼け ちょっと特別な気持ちになりそう 悩み、迷いにも答えが出そうですね

• でんろく

コメントありがとうございます😊 神在月なので、少し情緒的になったのかもしれません。また、足が故障しました。

• パタさん (快晴マニュアル作成中)

「人類がなぜ走るのか?」 僕は下記の分析にピッタリのタイプです(笑) ↓↓↓ https://runners-core.jp/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%81%A8%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9/4924/

• でんろく

コメントありがとうございます😊 世の中が複雑になりすぎて、人間はよりシンプルなものを求めるようになる。 考えさせられます。 私は考えて動くより、動きながら考えて行くタイプです。 これからもなぜ走るか考えながら、走って行こうと思っています。

• パタさん (快晴マニュアル作成中)

全国中を楽しく走り抜けて下さい👍

コメントを投稿