今年も【秋のビストロ一丁平】に🥳!

2019.11.10(日) 日帰り

去年驚きばかりだった【 秋のビストロ一丁平 】に今年も参加させてもらいましたー! いやぁ、今年も山の上とは思えないくらい とっても幸せな時間を満喫🤤💓 大きなリュックに 食材たくさんありがとうございます! 歩いてる時にも 仕事のこととかライブのこととか いろんなお話できて楽しかったぁ🐒!

高尾山・陣馬山・景信山 まだ上着たくさん着てるSTART頃の1枚📸!
まだ上着たくさん着てるSTART頃の1枚📸!
高尾山・陣馬山・景信山 まだまだ頑張れるぞー!
まだまだ頑張れるぞー!
高尾山・陣馬山・景信山 あ!リュック写ってる写真見っけ🔍
って送ってもらった写真を即保存!
あ!リュック写ってる写真見っけ🔍 って送ってもらった写真を即保存!
高尾山・陣馬山・景信山 時代は令和になりました🐒
時代は令和になりました🐒
高尾山・陣馬山・景信山 そんなこんなで山頂到着!!!(なんでかは言わないけど親子だよねーと思った1枚😂)
高尾山・陣馬山・景信山 お天気も最高だぁ!
お天気も最高だぁ!
高尾山・陣馬山・景信山 これにて本日のメイン活動START🚩!
これにて本日のメイン活動START🚩!
高尾山・陣馬山・景信山 あれ?ここに並んでないのもあった気がする🙄笑 すごい量だ!!!
高尾山・陣馬山・景信山 よし!みんなでかんぱーーーい!🍻
よし!みんなでかんぱーーーい!🍻
高尾山・陣馬山・景信山 とってもいい音で羽根つき餃子の完成🥟!
とってもいい音で羽根つき餃子の完成🥟!
高尾山・陣馬山・景信山 その反対側でもすごくいい音!最高だぁ🤤
その反対側でもすごくいい音!最高だぁ🤤
高尾山・陣馬山・景信山 毎回素敵な料理をありがとうございます!
毎回素敵な料理をありがとうございます!
高尾山・陣馬山・景信山 あまりにいい匂いがして蝶もぴたり🦋
あまりにいい匂いがして蝶もぴたり🦋
高尾山・陣馬山・景信山 料理中で忙しいから〜って
スマホケースに移したものの逃げずにいる蝶🦋
料理中で忙しいから〜って スマホケースに移したものの逃げずにいる蝶🦋
高尾山・陣馬山・景信山 途中でサプライズも🍰💓
おめでとうございます!
途中でサプライズも🍰💓 おめでとうございます!
高尾山・陣馬山・景信山 続々と料理が完成!今年も重いのにありがとうございます😭体の中からホカホカに☺️!
高尾山・陣馬山・景信山 〆のラーメンまで休まずいただきました🙇‍♀️!
〆のラーメンまで休まずいただきました🙇‍♀️!
高尾山・陣馬山・景信山 今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ①
今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ①
高尾山・陣馬山・景信山 今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ②
とっても楽しそう😁!
今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ② とっても楽しそう😁!
高尾山・陣馬山・景信山 今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ③
今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ③
高尾山・陣馬山・景信山 今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ④
今にも声が聞こえてきそうな写真シリーズ④
高尾山・陣馬山・景信山 360度パシャり📸!お天気最高だーー!
360度パシャり📸!お天気最高だーー!
高尾山・陣馬山・景信山 さて問題、山頂の写真から誰が増えたでしょう🙄?
さて問題、山頂の写真から誰が増えたでしょう🙄?
高尾山・陣馬山・景信山 リュックも軽くなって下山するぞー!!!
リュックも軽くなって下山するぞー!!!
高尾山・陣馬山・景信山 よし!下山だーーー!
よし!下山だーーー!
高尾山・陣馬山・景信山 んーー分かれ道🤔
リフト?ケーブルカー?歩く?
んーー分かれ道🤔 リフト?ケーブルカー?歩く?
高尾山・陣馬山・景信山 歩きに決定!!!ゾロゾロゾロゾロ。
歩きに決定!!!ゾロゾロゾロゾロ。
高尾山・陣馬山・景信山 イェーーイ✌️
イェーーイ✌️
高尾山・陣馬山・景信山 後半組もイェーーイ✌️
後半組もイェーーイ✌️
高尾山・陣馬山・景信山 あー!大満足!ありがとうございました!
ごちそうさまでしたぁ🍴✨✨✨
あー!大満足!ありがとうございました! ごちそうさまでしたぁ🍴✨✨✨