コメント

• 岳⛰

プレミアムユーザー

あきさん、こんにちは たくさんのいいね、ありがとうございました(^o^)

• 岳⛰

• masanobu

あぐりさん お疲れ様でした😊 すごいですね! 歩ける距離と標高差がぐんぐん伸びてますね! これからも楽しいレポ 見せて下さいね😊

プレミアムユーザー

masanobuさん、こんにちは どんどん行きたい所が増えてきます! 一年前には思ってもいなかったです。 masanobuさんの言ってたとおりテントも楽しかったです(^o^) 来年も楽しみです ありがとうございました。

• たきたて

• まめ

プレミアムユーザー

あぐりさん、お疲れさまでした。 紅葉の落ち葉を”ミックスジュースみたい”とは なんとも素敵な表現!いいですね~ 綺麗な写真ばかり、十分に伝わってきますよ。 PS:気になったんだけど、”山モード”で撮影って  もしかして”風景モード”?

プレミアムユーザー

まめさん、こんにちは。 褒められちゃった、ありがとうございます(^o^) まめさんに言われてカメラよく見てみたら… 風景モードでした笑 あれは山を撮るものだと思ってました笑笑笑笑 まめさんみたいに素敵な写真撮ってみたいです!

• まめ

プレミアムユーザー

やっぱり(^^) 風景=遠景を撮るのに適してますね。 例えば、蝶ケ岳からみる穂高連峰のような。 ふふふ、近々、そんな風景を撮ってきます! 乞うご期待

プレミアムユーザー

ばれてましたね笑 はーい、楽しみにしてまーす\(^o^)/ 気をつけて行ってきてくださーい

• もも吉

• とっぽ

• 730jun

プレミアムユーザー

キレイな写真だね。 まぁぼくの方が良い写真ですけどね。

そーだねー

• ふかっち

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 紅葉を撮影するときは日陰モードがオススメです😊紅葉がしっかり写りますよ😊 落ち葉まで絶景なんて素敵過ぎですね!😊

プレミアムユーザー

ふかっちさん、こんばんは 日陰モード…いろいろあるんですね💦 使いこなせたら面白いのになー ふかっちさんのレポ見てなかったら行ってなかったので感謝です\(^o^)/ ほんとにほんとに素敵でした! ありがとうございます

コメントを投稿