コメント

• まーぼー

Ryoさん、今日、紫尾山に登ってきました。千尋ノ滝の紫尾山登山口から登りました。残念ながら頂上は霧がかかって絶景は見れませんでした。下山は東尾根コースをとりました。登山口の駐車場は、わりとゆったりでした。しかし、ナビを頼りに行ったら途中で右折する所を直進してしまい大変な悪路に入り込みました。どうに本道に周り着き、通りがかりの地元のおばちゃんに聴いて再度、挑戦した私大です。登尾集落の最後の家を過ぎた所を右斜めに行けば登山口近くの駐車場に行けます。よく見たら小さい案内標識がありました。参加までにお知らせします。

• まーぼー

誤字脱字ですみません。 「どうにか」「次第」間違いでした。 すみません。

• まーぼー

もう一つ「参考」も入力ミスでした。

• Ryo

まーぼーさん、こんばんは😊 紫尾山の情報ありがとうございます‼️ 参考にさせて頂きます🙇 今日はあいにくの天気で残念でしたね😣 でも次に登った時はまた違う景色を観られるのも山登りの魅力ですよね🎵 コメント間違ってしまった時は、長押しすると「編集」「削除」「コピー」が表示されるので、「編集」を押すとコメントの修正が出来ます😊

• まーぼー

Ryoさん、激励とアドバイスありがとうございました。絶景は見れなくても達成感がありますね。これが登山の魅力ですね。これからもよろしくお願いいたします。またRyoさんの安全登山をお祈りいたします。

• のいあ〜

プレミアムユーザー

• つるつる

プレミアムユーザー

Ryoさん、おはようございます🎵 20㎞超え凄いですね‼️素晴らしい景色を観ると欲がでる気持ちよくわかります‼️ お疲れ様でした🙇

• Ryo

こんにちは~😊 tsurutsuruさんには遠く及ばないですよ😅 でも、欲が出てしまうのは一緒ですね😁

• まーぼー

Ryoさんおはようございます。すみません。初歩的な質問なんですが、私の山の写真と登山記録はRyoさんのスマホで見ることができるのでしょうか? そうであってほしいのですが。

• Ryo

まーぼーさん、こんにちは😊 残念ながら、まーぼーさんの活動日記は見れないです😓 確か、編集画面の一番下に「非公開」というのがあったはずなので、それを押して「公開」に変更すれば他の人も見えるようになるはずです! 今、記録中なので編集画面が開けません😅 間違ってたら後でまた連絡しますね🙇

• まーぼー

ありがとうございます。公開した場合は、Ryoさんとこうさん意外の方も見れるのでしょうか?すみませんがよろしくお願いいたします。

• Ryo

公開ボタンを押すと、特定の人にだけ公開するのと、全ての人に公開するのが選べます😙

• まーぼー

ありがとうございました。特定の人に公開しました。よろしくお願いします。

コメントを投稿