ビストロ一丁平 2019秋❗

2019.11.10(日) 日帰り
HARLEY
HARLEY

さぁ、ビストロ一丁平の時期がやって来ました!(総勢17名➕1名) 高尾山の紅葉🍁はまだまだですが彩りメニューのオンパレード‼️ 前回の🇮🇹イタリアンガーデンで作った「牛肉のタリア一タ」のリクエストが多く再登場!(ロ一ストビーフ系は鉄板?次はどないしましょう…) 今回はけいた君、さわちゃんのお祝いイベントと還暦祝いも有り❗ 山カクテル🍸も喜んでもらえ、途中思わぬ飛び入りも有り(正に飛んで来ました🎵) 楽しい秋ビストロも無事終了! 次回は春開催で~す‼️ 今回も調理に忙しく、頂き写真でレポ作成です。 ありがとうございました。

高尾山・陣馬山・景信山 出発前のパチリ❗
出発前のパチリ❗
高尾山・陣馬山・景信山 お約束のつり橋で!
お約束のつり橋で!
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山山頂まであと少し!
高尾山山頂まであと少し!
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山山頂で集合写真❗
ここからは高之進さんが待つ一丁平へ一気にGO!
高尾山山頂で集合写真❗ ここからは高之進さんが待つ一丁平へ一気にGO!
高尾山・陣馬山・景信山 富士子ちゃんも今日は笑顔🤭
富士子ちゃんも今日は笑顔🤭
高尾山・陣馬山・景信山 やっと全員集合!
やっと全員集合!
高尾山・陣馬山・景信山 さて、準備開始!
さて、準備開始!
高尾山・陣馬山・景信山 何の人だかり?
何の人だかり?
高尾山・陣馬山・景信山 答えはカナッペ作り中!
答えはカナッペ作り中!
高尾山・陣馬山・景信山 料理チ一ムも鍋、チ一ズフォンデュ一、オムレツを作る‼️
料理チ一ムも鍋、チ一ズフォンデュ一、オムレツを作る‼️
高尾山・陣馬山・景信山 鍋奉行の高之進さん、チ一ズーフォンデュ作り中のみきさん!
鍋奉行の高之進さん、チ一ズーフォンデュ作り中のみきさん!
高尾山・陣馬山・景信山 飲み物も
飲み物も
高尾山・陣馬山・景信山 皆が作ったカナッペ完成!
皆が作ったカナッペ完成!
高尾山・陣馬山・景信山 高之進さんはけんちん汁!
高之進さんはけんちん汁!
高尾山・陣馬山・景信山 つるさん餃子!
つるさん餃子!
高尾山・陣馬山・景信山 それでは乾杯✨🍻🎶
それでは乾杯✨🍻🎶
高尾山・陣馬山・景信山 モグモグタイム❗
モグモグタイム❗
高尾山・陣馬山・景信山 では最初のイベント‼️
新婚のけいた君さわちゃんご結婚おめでとう‼️
後ろからつるさんがシャンパンでお祝い!
では最初のイベント‼️ 新婚のけいた君さわちゃんご結婚おめでとう‼️ 後ろからつるさんがシャンパンでお祝い!
高尾山・陣馬山・景信山 お二人にはカクテル🍸を作ってプレゼント!
カクテル名は「ロマンチックハ一モニ一」
お二人にはカクテル🍸を作ってプレゼント! カクテル名は「ロマンチックハ一モニ一」
高尾山・陣馬山・景信山 お祝いのプレゼントワイン🍷は紅白で愛でたく‼️
お祝いのプレゼントワイン🍷は紅白で愛でたく‼️ 赤はロミオとジュリエットの舞台、ヴェロ一ナの「永遠の愛」と言うワイン、白はハ一トを覗くと「情熱を内に秘めて」との文字が見えるおしゃれなスペインはイエニスタのワイン❗
高尾山・陣馬山・景信山 minaさん、手作りのケ一キ🎵
minaさん、手作りのケ一キ🎵
高尾山・陣馬山・景信山 ご結婚おめでとうございます🎵
ご結婚おめでとうございます🎵
高尾山・陣馬山・景信山 もうひとつのイベント❗
もうひとつのイベント❗ ちゅうさん、minaさん還暦のお祝い!でもお二人とも若くて還暦には見えません‼️
高尾山・陣馬山・景信山 再びモグモグタイム❗
再びモグモグタイム❗
高尾山・陣馬山・景信山 調理卓も一休み!
さてこのあとメインを調理するかぁ!
調理卓も一休み! さてこのあとメインを調理するかぁ!
高尾山・陣馬山・景信山 メインディッシュ調理中に何やら皆のざわめきが…ナニナニ何がいるの??
蜂?ヤバいやつ?
背中にアサギマダラが止まっている‼️
メインディッシュ調理中に何やら皆のざわめきが…ナニナニ何がいるの?? 蜂?ヤバいやつ? 背中にアサギマダラが止まっている‼️
高尾山・陣馬山・景信山 一旦、飛んだマダラちゃん腕を出すと…(俺はマダラ使いかぁ…!)
高尾山・陣馬山・景信山 アップ!
アップ! けっこう長く止まっていたけど調理中で忙しいのでちゃんりえさんにパス!
高尾山・陣馬山・景信山 ちゃんりえさんもマダラちゃんと仲良しに😃🍒😃
ちゃんりえさんもマダラちゃんと仲良しに😃🍒😃
高尾山・陣馬山・景信山 今回、リクエストがあった「牛肉のタリア一タ、バルサミコソ一ス」完成‼️
高尾山・陣馬山・景信山 女子作成、フル一ツカクテル!
女子作成、フル一ツカクテル!
高尾山・陣馬山・景信山 宴は続く‼️
宴は続く‼️
高尾山・陣馬山・景信山 するとzamaさんがテニス🎾の試合を終え登場‼️
するとzamaさんがテニス🎾の試合を終え登場‼️
高尾山・陣馬山・景信山 しかも天狗焼きの差し入れ‼️
ありがとうございます🎵
しかも天狗焼きの差し入れ‼️ ありがとうございます🎵
高尾山・陣馬山・景信山 宴は続く❗
宴は続く❗
高尾山・陣馬山・景信山 宴も終わり、帰りの薬王院にて🎵
宴も終わり、帰りの薬王院にて🎵
高尾山・陣馬山・景信山 天狗とパチリ❗
天狗とパチリ❗
高尾山・陣馬山・景信山 騒ぎ過ぎな為、懺悔をするも
バツ❌
悔い改めなさいとつる神父
騒ぎ過ぎな為、懺悔をするも バツ❌ 悔い改めなさいとつる神父
高尾山・陣馬山・景信山 厄払いの
厄払いの
高尾山・陣馬山・景信山 山猫さんが通れない❗
何か心当り有ります…
山猫さんが通れない❗ 何か心当り有ります…
高尾山・陣馬山・景信山 やっちんとちゃんりえさんが救出!
やっちんとちゃんりえさんが救出!
高尾山・陣馬山・景信山 ちゅうさん通れます⁉️
ちゅうさん通れます⁉️
高尾山・陣馬山・景信山 さすが高之進さん!
さすが高之進さん!
高尾山・陣馬山・景信山 寛ぎの一時❗
寛ぎの一時❗
高尾山・陣馬山・景信山 さぁ、599ミュージアムを目指して!
さぁ、599ミュージアムを目指して!

活動の装備