コメント

• あきこ

プレミアムユーザー

きょーちゃん! 楽しかったね〜💖 次から次へと料理を作るきょーちゃんを間近で見れて、料理を食べれて感激😍 また、ご一緒させてね💓

プレミアムユーザー

あきこさん、こちらこそ、ごちそうさまでした。大根のたまり漬けレシピありがとう。美味しかった~🎶作ってみます。カナッペも皆さんの力でクオリティ高い❗〆のラーメン🍜🍥美味しかったよ☺️ありがとう❤️また遊んでね。

• HARLEY

きょ一ちゃん、こんにちは! 喜んで頂けたら幸いです! 皆で用意しましたからね。 今度は普通の山行きご一緒しましょう🎵

プレミアムユーザー

HARLEYさん、圭太もさわちゃんも感激してました。感謝です😻 素敵な時間ありがとうございました。嬉し泣~🎶 寒い時期に南国にて過ごして参ります。ぜあちらの山にも遠征に❗熊本で会いましょう~笑笑😁zamaさん共々これからもよろしくお願いします。皆さん料理上手なメンバーなので来年が今から楽しみ~😋

• みな

きょーちゃんこんばんは(^o^) 不出来なケーキでしたが、喜んでいただけたのならよかったです♥ きょーちゃんのホットサンド美味しかったです。 ご馳走さまでした🥰 また遊んでくださいね

プレミアムユーザー

みなさん、本当にありがとう❤️ 😃ホットサンドのコストコのパンが美味しいの~🎶パウンドケーキもごちそうさまでした🎵

• カズ

これは登山と言うよりパーティー🎉ですかね(笑) 手作り🎂🎂🎂は嬉しいですよねー😃 花の名前って上手く付けてますね。 色々な門があって面白い🤭 たけちゃんマンにあんな感じの神様でてましたね🤣🤣 でもこれは楽しかったでしょう見てる方も楽しいですからね👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

プレミアムユーザー

カズさん、そうそう年に1回ビストロ一丁平が開店するのですよ‼️ みんなお料理上手で、レシピも紹介し合うのよ~🎶レパートリーも増えちゃいます。食べるの大好き、お料理大好きな仲間だから盛り上がります。懺悔~💦には反応しちゃう❗同世代だよ~☺️笑笑😁

• KIKO

プレミアムユーザー

きょーちゃん キャー‼️💗💖💕 美味しそうなレポ~~😍😍😍😍😍に ウェディングケーキカット🔔💏🔔 見ている私もほっこり🤗しました。 私達にも新婚って言う時があったんですよね~⤴ これからもお互い健康に気を付けて第二ステージへと頑張りましょう💪

プレミアムユーザー

KIKOさん、ありがとうございます。 確かにあったような⁉️笑笑😁 みんな料理上手で、このパーティーは楽しみです。来年は是非とも‼️日曜日には、zamaさんのいとこもKIKOさんと同じ場所で盛り上がってたようですよー。笑笑😁 今回は会えずにほんとに残念でしたね~。 ならば私も土曜日に説明会に参加すればあえて良かったかなぁ😃 そうそう、こちらに参加のKIMIKOさんは連日参加でしたよ~🎶笑笑😁

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

きょうちゃん、楽しかったね🎵 久しぶりに会えて嬉しかった〜😃 けいたくんとさわちゃんも仲良しで、身内でもないけど、嬉しいやら安心やら笑😆 パ、パッとアイデア料理作ってさすがきょうちゃん💡いつもありがとう💕

プレミアムユーザー

りえちゃん、いろいろとありがとう。 アサギマダラちゃんと😃🍒😃仲良しのりえちゃんでしたね。 これからも若い二人をよろしくです💕 みんなお料理上手だよね~✌️カナッペのクオリティも高い😍❗流石です。皆の優しさに感謝です。ごちそうさまでした。

• nintapu

プレミアムユーザー

思い出しましたよー、キッコウハグマ👍 若い子達はひょうきん族知らないんですね💦

プレミアムユーザー

nintapuさん、キッコウハグマ~✌️フフフ、オクモミジハグマ~🎶とかね⁉️ アミダくじ~~🎶ばばぁ~🎶とかね😃笑笑😁友達があの番組のチアリーダーで出ていたの❗すごい😆⤴️笑笑😁

• のりのり❤️

楽しかったね~相変わらず休みなく次から次へとお料理に、遊びにとアイデアいっぱいのきょーちゃん、ありがとね! 次のイベントは何かな?またよろしくお願いします~

プレミアムユーザー

のりのり、楽しかったね~🎶ありがとう❤️ 今羽田にいます。これからしばらく九州の山を満喫してきますね。 たくさん食べて、笑って、かわいいお花を見つけたり、美味しい空気たくさん吸い込んで、おもいっきり楽しんできますね。 高尾山にしばらく登れないけど、みんなと過ごした時間を糧に更に躍進します。 のりのりの、レポートも楽しみにしてまーす。

• のりのり❤️

うん!満喫してきてー!

コメントを投稿