最高のビストロレストラン💕🐸🙋

2019.11.10(日) 2 DAYS Kanagawa, Tokyo
きょーちゃん
きょーちゃん

12km

1,121m

1,127m

毎年恒例になったビストロメンバーの一丁平パーティ~🎶 素敵な時間を過ごす事ができました。また、皆でいっぱい笑いたいなぁ~😋食べたいなぁ☀️ 今回は嬉しいサプライズもあり、なんとも嬉しい限り。 みんなほんとにありがとう❤️ そして、みんな~☺️ 大好き🍀😌🍀💕

集合後に、二人の荷物をbasecampにあづけてからの出遅れ出発です~💦高尾山は、活気に溢れていました。
さあ、みんな、追い付くから待っていてね😃💓
霞台までやって来ました。 相模湾がキラキラ✴️
みんなは4号路❗進んでます~💦 今からいきますね。
吊り橋まで来ましたよ
皆と山頂手前で出会いました。 わーい❗紅葉してる🎵早速パチリ
皆ではい、ポーズ😁 写真とっていただいた方が、何のメンバーですか?にYAMAPです🎵って名刺配りましたよ。 老若男女の大荷物のグループ? 不思議だったのでしょうね 😃笑笑😁
富士山見えました🎵 久しぶり~🎶😁
👋😆🎶✨ ノササゲが弾けてる~🎵💕
かわいい~🎀
ちゅうさんのおしりも弾けそう~🎶😁😉🙊
ほんとに タイミングよく出会えた~💕
もみじ台🍁で富士山と~
新婚さん、にっこり~
さるとりいばら~
せんぼんやり~
なんばんきせる~
こうやぼうき~
きっこうはぐま~
せんぶり~
💜むらさき~
やっちんとまっつん隠し撮り~☺️ まっつん遠征続きで❗ 体が引き締まったね~😃
一丁平着きました~
女性人は手早くカナッペ調理中~美味しい手作りもいっぱい~
いただきまーす~🎵
お誕生日の二人には、㊗️の赤いマフラータオルです⁉️ 若い😘🎵
なんと二人の結婚祝いのケーキとカクテル。照れます🎵
ケーキ入刀~💕 ワインも頂きました。
minaさんが作ってくれました~🎵ありがとう~😢😻
では~😋(^○^)
パクっ🙊
オイルフォンデュとチーズフォンデュ、けんちん汁ができましたよ~😻😍🎶
いただきまーす😁😜🎵
次は?キャー一斉にお肉~🎶 😜😳😆😅
あさぎまだらも匂いに誘われ🎵 りえちゃんの指チュー💋美味しい💕
あっ綿毛キラキラ✴️ でも今日は~💦花より
団子~💦 厨房大忙し…。 山談義の男子たち
〆はラーメンだよ☺️ あきこ作
ペア❗帰りも パンパンのザック~😱
最後は懺悔道を~廻ります💦 男女の道を乱さない門です。 まずはこの3人 笑笑😁
次の3人は~☺️❗ 大丈夫かな? あれ楽しそう
最後は、嘘つかない、乱れない??大人な~3人 笑笑😁
お釈迦様 色んな事を懺悔いたします❗ 懺悔😵💧 バーツ~😱 笑笑😁 平成生まれの子にはひょうきんぞくは、何やってます??? おじさん、おばさん…の図 笑笑😁 まるでわかりません?弾け方がわからない? まだまだ若いね~😱 笑笑😁
さて、懺悔後 皆無事に苦抜け門行けるか? 笑笑😁
どうよ~😱
へへへ~😋
minaさん おっ、余裕~。
圭太は、するり~🎶
高ノ進さん、引っ掛かり❗ 😆👍✨
ちゅうさん、 無理やり力ずく~‼️ 😳笑笑😁
👺楽しかったね😃
山猫さん、zamaさん、さわちゃん、圭太で2次会乾杯です🎵
まだまだ~
食べてからのbasecamp泊 3次会突入でした。 笑笑😁 食欲の秋の夜長~🎶 明日は、起きれますか? 笑笑😁

類似する活動日記

この活動日記で通った山