コメント

• めがねふき

• ブルカノ

• ぷみぱんだ

ベスショ素敵ですね🎵 このような試走会はご招待されるのですか?

• ジロー

ぷみぱんださん、ありがとうございます!この時期は登る山より見る山ですね。試走会はFacebookのファンページで見つけて申し込みました。招待されるような選手?になれるよう頑張ります(笑)

• ぷみぱんだ

なれると思いますっ👊😆🎵

• ジロー

来春の粟ヶ岳スカイレースでは世界チャンピオンの上田瑠偉選手に勝負を挑みます。同じクラスでレース出られそうなので(笑)

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 今度は白馬でトレランですね😊 この時期は🍁でフカフカして走るのも楽しそうです(^-^) しかし、後ろの白馬岳方面の景色綺麗ですね〜😊

• ジロー

J Jさん、何がいいって、白馬という響きがいいですよね(笑) 紅葉も良かったし、お昼くらいには雲も晴れて白馬岳が拝めたのが最高でした。山登りではない、また別の楽しみでした😊

• ソラリス

プレミアムユーザー

トレラン練習、お疲れ様でした。ジローさんでしたら、何れは、白馬と同じ、白い山のモンブランのUTMFに挑戦ですね。

• ジロー

ソラリスさん、恐縮です。私はトレラン歴は浅く、また仲間もいないので業界事情がよく分からないのですが、今回たまたま同じようなペースで走っていた人と話していたらUTMFはMFと呼ぶらしいです。100マイルはマイル。何か事情通っぽく話すのはイケすかないので、私は富士山のレースとかUTMFと言っています。来年エントリー予定の大会に完走できれば参加資格を得られるので頑張ります‼️

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

ジローさんこんばんは(^^) 生き残った山芋に涙です😭 頑張ろう長野😭

• ジロー

ヒマさん、よくその話題を拾ってくれました!増水、反乱で河川で育てられている山芋は根が浅いので皆流されてしまったそうです。その生き残りを頂きました。キムチ漬け、リンゴ酢漬けなんかが美味しかったです😋

• 山の上のまっちゃん

走るのは無理ですが😅気持ち良さそうですね〜

コメントを投稿