秋のビストロ一丁平2019

2019.11.10(日) 日帰り

今年もビストロ一丁平がオープンしました。 皆さんから頂いた写真を並べ替えようと頑張りましたが、途中で断念。 レポのアップが遅くなっただけでした(笑)(笑) でも、その分写真をたくさん眺めて、思い出がより深まったかも?? このビストロ一丁平、お料理上手のみなさんが腕を揮ってくださって、 ここはどこ?本当に山の上なの?というお料理が並びます。 ホントにすごいの~。 今年はこっそりお祝いが2つ。 若いカップルさんのお祝いに、先輩方の元気なカンレキのお祝い♪ おめでとう~~!! 今年も素敵な会でした☆  企画下さった方々、重たいリュックを背負って登って下さった方々、、 お料理上手の方々、美味しい笑顔をたくさん振りまいてくれた方々、 大変お世話になりました。 楽しかったね~☆ 美味しかったね~☆ ありがとうございました~☆ またよろしくお願いします。 おまけ> 2018.11 秋のビストロ一丁平 https://yamap.com/activities/2771809 2019.4 春のビストロ一丁平 https://yamap.com/activities/3393976

高尾山・陣馬山・景信山 人影のない駅の珍しい様子(笑)そう、ちょっぴり早く来過ぎちゃいました。
高尾山・陣馬山・景信山 今日も元気にいくよ~ん!なかわいい二人(笑)
今日も元気にいくよ~ん!なかわいい二人(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 初めまして~だったり、久しぶり~だったり♪挨拶いろいろ。楽しみだね♪うんうん、楽しい始まり♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 みんなリュックがぱんぱんだけど、、頑張って歩きます。
みんなリュックがぱんぱんだけど、、頑張って歩きます。
高尾山・陣馬山・景信山 病院の脇を登ってかすみ台園地まで最短距離でガシガシ。
病院の脇を登ってかすみ台園地まで最短距離でガシガシ。
高尾山・陣馬山・景信山 つるさんがカメラを向けると、いい笑顔がいっぱい。
つるさんがカメラを向けると、いい笑顔がいっぱい。
高尾山・陣馬山・景信山 キッコウハグマ見っけ!私のカメラは不作。これはあきこカメラマンの。
高尾山・陣馬山・景信山 かすみ台園地到着!
かすみ台園地到着!
高尾山・陣馬山・景信山 きょーちゃんに習ったトキリマメポイント、皆さんに伝授(笑)みんなきれいに開いてました。
高尾山・陣馬山・景信山 お猿さん見つけたらやるよね~(笑)(笑)
お猿さん見つけたらやるよね~(笑)(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 この門は・・くぐりません。進路は右へ、4号路を通り、みやま橋を渡って山頂を目指します。
高尾山・陣馬山・景信山 みやま橋通過~!
みやま橋通過~!
高尾山・陣馬山・景信山 4号路でノササゲ見っけ♪
4号路でノササゲ見っけ♪
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山頂到着!みんなでハイチーズ!高之進さん、そろそろ行きます、待ってて~~!
高尾山・陣馬山・景信山 「高尾山で富士山に会うの初めて~」のみきさん。おめでとう~♡ 写真はまっつんカメラマン。富士山きれいね~!
高尾山・陣馬山・景信山 続いてもみじ台へ。もみじ台の秋、きみこさんが激写!
続いてもみじ台へ。もみじ台の秋、きみこさんが激写!
高尾山・陣馬山・景信山 高之進さんのリュックにはこんなにたくさん!!ありがとうございます~
高尾山・陣馬山・景信山 まずはかんぱい?はい!かんぱ~い!!
まずはかんぱい?はい!かんぱ~い!!
高尾山・陣馬山・景信山 美味しい笑顔始まりました。
美味しい笑顔始まりました。
高尾山・陣馬山・景信山 あっちもこっちも・・。
あっちもこっちも・・。
高尾山・陣馬山・景信山 ナイヤガラを凍らせてぎゅっぎゅっと作ったというワイン、フル~ティ~♪呑んべが飲むにはもったいない??山猫さん、遠路はるばるありがとうございました~
高尾山・陣馬山・景信山 おめでとうございます♡
おめでとうございます♡ お祝いにHARLEYさんが素敵なワインを選んでくれました。そして、みなさんの手作りのケーキでお祝いです♪
高尾山・陣馬山・景信山 ケーキ入刀~♡♡♡ 末永くお幸せにネっ♪
ケーキ入刀~♡♡♡ 末永くお幸せにネっ♪
高尾山・陣馬山・景信山 そして、赤の似合うお年頃になられたお二人♪おめでとうございます~☆
高尾山・陣馬山・景信山 テーブルの上には美味しそうなものがいっぱい☆
テーブルの上には美味しそうなものがいっぱい☆
高尾山・陣馬山・景信山 ご機嫌な人たち♪その1
ご機嫌な人たち♪その1
高尾山・陣馬山・景信山 つるさんマスター、じゅじゅじゅっと餃子始まりました!楽しみ楽しみ♪
高尾山・陣馬山・景信山 けんちん汁美味しかった~☆
けんちん汁美味しかった~☆
高尾山・陣馬山・景信山 高之進さん、ありがとうございます~
高之進さん、ありがとうございます~
高尾山・陣馬山・景信山 じゅーじゅーじゅーじゅー。HARLEYシェフが腕を揮ってくれます。
高尾山・陣馬山・景信山 きゃぁ~目移りしちゃうなぁ。・・ってオムレツも枝豆も食べ損ねてる・・!しもた・・。
高尾山・陣馬山・景信山 ご機嫌が止まらない人たち♪その2
ご機嫌が止まらない人たち♪その2
高尾山・陣馬山・景信山 きょーちゃんがホットサンドを作ってくれました。美味しそうでしょう?
高尾山・陣馬山・景信山 ん?!アサギマダラはお花カラーが大好き。HARLEYシェフはお花に間違われたかなぁ~?
高尾山・陣馬山・景信山 今度は赤のスマホのりえさんに。もしかして人懐っこい?
今度は赤のスマホのりえさんに。もしかして人懐っこい?
高尾山・陣馬山・景信山 まだまだご機嫌が止まらない人たち♪その3
まだまだご機嫌が止まらない人たち♪その3
高尾山・陣馬山・景信山 わぁ~おしゃれなレストランにきたみたい☆
わぁ~おしゃれなレストランにきたみたい☆
高尾山・陣馬山・景信山 コレですよ!ボクのオススメは!!うんうん、美味しかった~~☆
高尾山・陣馬山・景信山 YAMAPさんにも感謝♪楽しい出会いをありがとう~☆
YAMAPさんにも感謝♪楽しい出会いをありがとう~☆
高尾山・陣馬山・景信山 ご機嫌な人たち♪その4。あら?仲間を増やしました?(笑)
ご機嫌な人たち♪その4。あら?仲間を増やしました?(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 せっかくだから一丁平の展望台のところ行ってくる~~と一人散策(笑) 大山からずらりと良く見えます。
高尾山・陣馬山・景信山 ほら、大室山の右に富士山もしっかり。(・・だけど、私のカメラになっちゃうと幽かにね?)
高尾山・陣馬山・景信山 センブリ。まだまだ蕾もあるようだけれど、、もう寒くなっちゃうね?
高尾山・陣馬山・景信山 ・・と、大きなお土産もってzamaさん登場~!
・・と、大きなお土産もってzamaさん登場~!
高尾山・陣馬山・景信山 ありがとう~~!これ美味しいニャン!
ありがとう~~!これ美味しいニャン!
高尾山・陣馬山・景信山 全員揃ったところで、ハイチーズ☆ ホントにみんないるかな??(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 まだまだシェフの手は止まっていません。カルボナーラうどん♪
まだまだシェフの手は止まっていません。カルボナーラうどん♪
高尾山・陣馬山・景信山 〆は・・に手際よくぱぱっとあきこさんがラーメンを作ってくれました。
高尾山・陣馬山・景信山 美味しい顔、ハイパチリ。zamaさ~んもたくさん食べられましたか??
高尾山・陣馬山・景信山 美味しそうね~♪♪
美味しそうね~♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 さてさて、下山します。ここは・・何のポイントだったっけ?(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 下山は薬王院を抜けていきます。
下山は薬王院を抜けていきます。
高尾山・陣馬山・景信山 天狗様の前でハイポーズ。なんかみんな決まってるじゃん!
天狗様の前でハイポーズ。なんかみんな決まってるじゃん!
高尾山・陣馬山・景信山 男坂、女坂、ニューハーフ坂・・どれ行く?それはもう、きょーちゃんのお気に入りのここでしょう?(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 懺悔の回廊?きょーちゃんのフォトコレクションその1。
懺悔の回廊?きょーちゃんのフォトコレクションその1。
高尾山・陣馬山・景信山 みんなで懺悔しながら回った挙句、つる神様に懺悔は・・大きく×。・・ってこの図、懐かしくない?(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 苦抜け門。きょーちゃんのフォトコレクションその2。
苦抜け門。きょーちゃんのフォトコレクションその2。
高尾山・陣馬山・景信山 やっぱり、ここ一番のお気に入りでしょう?(笑)(笑)いい笑顔♪
高尾山・陣馬山・景信山 下山は、ケーブル?リフト?がしがし?悩める人たち(笑)
下山は、ケーブル?リフト?がしがし?悩める人たち(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 結局み~んな、日の暮れと闘いながら、がしがし歩いて下りました。楽しかったよ~~☆またよろしくね。