コメント

• くろくろ

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

お写真‼️ なんか、グレードが上がりましたね‼️ 素晴らしゅうございます😌💕 楽しそうな様子と 美味しそうな様子が よく伝わってきて 超羨ましいです‼️

プレミアムユーザー

お褒めのお言葉ありがとうございます😊 褒められたら調子に乗っちゃうよ😁 素材が良いと写真もグレードアップするんですかね😆 次回はご一緒に鍋パしましょう😊

• おっさんぽ

プレミアムユーザー

ハドさん、こんにゃくわ〜。なんだか美味しそうな山のごはんとお酒ですね🤩おみくじまでついちゃって。ビールぐらいならともかくワインとか日本酒とかがっつり飲むと歩けなくなっちゃうんじゃないですか😅それにしても9人とはそのうちマイクロバスとか観光バスが必要になりそうですね(笑)お疲れ山でした〜♪

プレミアムユーザー

おっさんぽさん、こんにちは😃 山頂での山ごはん🍚めっちゃ美味しかったです。お酒はあまり飲めないけど、ワイン🍷で乾杯した後に日本酒🍶飲んだらフラフラになっちゃいました😅 マイクロバス🚐とかが、あればいいですよね😃

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

ハドさんおはようございます🐦 もはや… 山はオマケですねwww ( •̀∀•́ )実に理想的だと思います♥️ 山頂鍋に勝るものナシ👍

プレミアムユーザー

もぐたん、こんばんは🌙 ほんとに山はオマケですね(笑) 山頂で食べる鍋は最高でしたね😊 次の食レポも編集中なので😁

• maron0907

• やなっぷ

trangiaの使い心地どうですか?いい? YouTubeで見てた中で赤い炎が出てる比較があったので ちょっと気になって...🙂 最後の写真、お財布もお口開けて千円札飛び出た?(笑 それとも...ハドさんのゴチだったのかしら😆💦😋✨

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 trangiaのアルコールバーナー使いやすいですよ。てか、他は使ったことないので😅 赤い炎も出ないですよ。 最後の写真って細かい所見てますね😁

• Nobuya

• フラン97