コメント

• ちゃぁぁぁぁー

プレミアムユーザー

地図を見れるようになると、どこのお山に行っても大丈夫だと思うけど、なにせ分かる道を猪のように猪突猛進なので、まだまだですね😅お初の所に行けな〰ーーい😵🌀

• うー鳳仙

私も全然なんで、たまに今回のように修行に出ます(笑) ただ、YAMAPほどには役に立たないというのが本音です。 怪しいときは早めにYAMAP確認しといたがいいですよ(^-^)

• ちゃぁぁぁぁー

プレミアムユーザー

そーですね💡 万が一でも遭難とかは、ヤバイですから…😱

• うー鳳仙

おたがいきをつけましょうね ( ^▽^) 私は風が吹くまま気が向くままの漂うタイプです(^-^)

• たいちょうふりょう(てち)

これが、この間言ってたコースですね👍 たいちょうは未登ですよ😆 これぞ、うー鳳仙ともいえる見事な徘徊ぶりでした🎵 親子連れの方感謝されてたでしょう‼️ 下手したら遭難ものですからね🎵 次の徘徊お待ちしてます😉

• うー鳳仙

いつになるかわかりませんが、だごしゃんー小河内ー内住ー猫谷川ー堤谷を昭和の森起点でやってみたいですね(^-^) 今日は山歩きがメインで、そういうときはNHKラジオです。 武内とう子の午後ラジが大好きです(  ̄ー ̄)ノ

• たん⭐️たん

プレミアムユーザー

整備されてる皿倉山でもYAMAPルート外 だと不安を感じる位ですから まだ鳳仙さんのような事するには 経験が必要なのを感じました。

• うー鳳仙

いえいえ、今回のルートはYAMAPルートなんですよ🤓 道が荒れていてルート通りに行けないからみんな外れてしまうんですよ(* ̄∇ ̄*)

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

うーさん~🎵 やらかしましたね📷(笑) こういう時はデジタル補正ですよ🎵 あ~あ~ 誘ってくれたら良かったのにィ🤔(笑)

• うー鳳仙

やはり誘えば良かったですか? 次回は水平道経由宝満山のときお誘いします。 それから、あれで、デジタル補正マックスです(笑)

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

そーなんですね(笑) 霧島遠征の後ですね🎵

• うー鳳仙

コンパスでは歩けませんか😅 そういえば私の知ってるヤマッパーさんがレポにおさむさんをあげてましたね🤓 徐々に波及してますね。 今回は一口おさむさんばかりでしたので取り上げずです。 花とおさむさんコラボにもチャレンジしましたが出来の悪さに取り上げずです😂 おさむさん横並びのすぐ上にもうひとつおさむさんというのも発見しましたが木々が邪魔して上手いこと写真取れずでした。 おさむさんだけで30分は時間を費やしてます(*^^*)

コメントを投稿