コメント

• toku

プレミアムユーザー

脊梁の山はまだまだこんなにきれいなんですね! 赤と黄色とミドリが鮮やかで素晴らしいです。 落ち葉が沢山あると道も分かりにくくないですか〜 秋はよく道に迷います〜😄

プレミアムユーザー

意外と紅葉は残っていましたね❗ 期待していない分、ご褒美を貰った気分です( 〃▽〃) 緑がまた紅葉を引き立ててくれてます(*^^*) サクサク落葉は登山道を隠してしまい、確かにわかりにくかったです💦 私は普段もよく道を外すので今に限ったことではありませんけど(笑)

プレミアムユーザー

こちらこそ、おやつありがとうございました😋😋 向坂山と三方山の紅葉🍁もキレイなんすね~ 珈琲ポイントも見つけられたのでよかったです🤩

プレミアムユーザー

脊梁は紅葉スポットが多いですね( 〃▽〃) 烏帽子岳や国見岳の縦走路なんかも堪りませんよ(*≧∀≦*) 県内なら行きやすいですね🎵 私はこちら方面へは2時出発です🚗💨 おかげで早起きが得意になりました🤣

プレミアムユーザー

来週、国見岳いく予定っす🤩 でも、烏帽子、五勇山は行ったことあるから、平家山?のほうからピストン予定っす🤔🤔 僕も、夜中出発で狭い山道の対向車対策してます(笑)

プレミアムユーザー

国見岳に行かれるんですね❗ 平家山の登山口までは後半、悪路なので気をつけて下さいね❗ まぁあの車なら大丈夫と思いますが😅 実はこのルート、ヒコサンヒメシャラの若木が多いのですよ🎵 興味があったら梅雨の晴れ間に出掛けてみて下さいね( 〃▽〃) オオヤマレンゲも見られます(*^^*) 山道の対向車対策があるのですか?

プレミアムユーザー

悪路なのですか、、、 対向車対策は、今年なのですが、フロントライト消せる時間(GWの朝5時半くらいに)にライト消て走ってた、離合も出来ないようなところのカーブで前から車が突っ込んできたんでトラウマなんです(笑) あそこでライトつけてたら気づいてくれたんじゃないかと思い、初めての山は道がわからないので暗いうちに登山口に着くようにしてます🤕 梅雨の時期のあの森にも来年は行きたいですね~🤩

プレミアムユーザー

それは怖い経験でしたね😱 夜中の山道なら対向車はまず来ませんので大丈夫と思いますが動物にはご注意を💦 脊梁は季節を通していろいろ顔を見せてくれます( 〃▽〃) なのでここ数年は虜になっています(*´∇`*)

プレミアムユーザー

動物もあるので、のろのろ運転で飛び出しにビビってます(笑) 脊梁の山は落ち着ける感じなので好きですね~😋😋 もっと頻繁に足を伸ばしてみます🤩 フォローありがとうございます🤩 宜しくお願いします🙇🤓

プレミアムユーザー

脊梁好きが増えるととても嬉しいです(*´ω`*) 急に飛び出てきたタヌキを間一髪回避してから峠を攻められなくなりました😭 安全運転が一番ですよね❗ こちらこそフォローありがとうございます(*^^*) またお会いできるかもしれませんね😉✌️

• のか

美しい森🍁の山ですね! いつか行ってみたいです😃

プレミアムユーザー

のかさんは未踏でしたか? 静かな山歩きができますよ(〃ω〃) 私もすっかりお気に入りです🎵

コメントを投稿