コメント

• Mr.slim

ロングコースでしたね。 ほんと、寒くなってくると億劫になりますよね。 日が短くなるので、行動時間も短くなるしね。

• RYO

こんにちは。そうなんです。15時頃になると日差しが弱くなって山の中はかなり薄暗くなりますよね。朝も暗いし寒いし。来春まで近場の里山で楽しみましょう。

• コガ2

RYOさんおはようございます😄 自分も一昨日ナイトジョグ練でどんぐり山初めて行きました❗結構な斜度のアップダウンでメンバー何人かこけてました💦 ホ山トンネルも行きましたが背丈くらいの高さで夜だったせいか薄気味悪いトンネルでしたよ 里山巡り楽しそうですね🎵 ロングrunお疲れさまでした❗

• RYO

こんにちは。どんぐり山を夜にってスゴいですね。でもあの道ではジョグ練にならないでしょう。ただの肝試し?帆山トンネルもタイムリーでしたね。来年探してみますね。ラントレのモチベーションのために里山繋いでました。とてもコガさんの8耐のように辛抱強くはないので(笑)。

• やっちぃ

RYOさん、こんにちは😃 武生を走ってたって....❓しかもDNFって....❓いったい、どこがフィニッシュ⁉️って思ってたけど😅 そりゃ、こんなにたくさんのお山は無理やー😆 武生駅から村国山⛰、日野山⛰だけでもすごいのに💦 でも、武衛山とかもよかったでしょ?😍わたしのお気に入りのお山に登ってくれてうれしいです🤗 RYOさん、低山めぐりで、城山はまだだったかな❓ 次の続きが楽しみ❣️ わたしも東に向かってやってみようかな😉 万葉の里🍁行きたくなってきたし😍

• RYO

こんにちは。いつもやっちいさんのレポを参考にさせてもらってますよ(感謝)。武衛山は良かったですねー。マイナーでクモの巣どうしようなんて思ってたら全然そんなことない。道幅広くて、鬱蒼としてなくて明るくて、安全安心。ちょっとした時間で登れるいい山ですね。でも誰にも会わなかった。逆に物足りないのかな?

• きよきよ

わかります もう冬眠ですもん気持ちは

• RYO

ですよね。でも冬眠前にもう少しだけ楽しみたいですね。

• のっぽ

こんにちは! 33kmって、、、😅だんだん長くなってきましたね😊😄。次はスタート早くして酒清水〜橋立〜文殊〜足羽三山まで?!でも時間の余裕のある春〜夏がいいですねー!

• RYO

こんにちは。朝早く出発できたとしても私の実力では無理なんですが、それでもチャレンジはしたいと思ってます。また来年クモの巣のないときに。

• のっぽ

😁👍👍