Wシュッチョー・⛳️&嘉穂アルプス 3/4🍁

2019.11.10(日) 日帰り

火水は宗像⛩️に泊まり出張🚞、木金は東京🗼に泊まり出張✈️のWで、相当に疲労コンパイ💦(旨いモンは頂きましたが😋) 土曜の半年ぶりのブッツケ🏌️は、県内で名だたる劇セマ&↗↘⛳️でOB7発😖(スコアは推して知るべし…) 今日はゆっくり山行できそうな嘉穂アルプスの西側4分の3△△△をゆっくり巡ってきました 抜群とまではいきませんが🍁🧡💛はまあまあ綺麗(^^)、景色はサイコーでしたヽ(^。^)丿

古処山・屏山・馬見山・江川岳 鷹ノ巣①②③翌日は休養 睦ちゃんうどんで、おまかせB
鷹ノ巣①②③翌日は休養 睦ちゃんうどんで、おまかせB
古処山・屏山・馬見山・江川岳 月曜🎌は出張準備でおしごと 雷と鞭でひやかけ&あげもん
月曜🎌は出張準備でおしごと 雷と鞭でひやかけ&あげもん
古処山・屏山・馬見山・江川岳 宗像来たら、やっぱりお魚だよね~~(*^^*)
宗像来たら、やっぱりお魚だよね~~(*^^*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 旨かったです😋
旨かったです😋
古処山・屏山・馬見山・江川岳 水曜朝、ホテルの窓から遠くに英彦山△△△
水曜朝、ホテルの窓から遠くに英彦山△△△
古処山・屏山・馬見山・江川岳 上皇さまが天皇陛下在位時に詠まれた御製の句碑
上皇さまが天皇陛下在位時に詠まれた御製の句碑
古処山・屏山・馬見山・江川岳 宗像大社⛩️の菊の飾りもん
宗像大社⛩️の菊の飾りもん
古処山・屏山・馬見山・江川岳 お参り🙏 社殿内部とても美しいです
お参り🙏 社殿内部とても美しいです
古処山・屏山・馬見山・江川岳 社殿建物も美しいですね(^^)
社殿建物も美しいですね(^^)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 木曜✈️前にラーメン滑走路の凪で、すごい煮干しラーメン
木曜✈️前にラーメン滑走路の凪で、すごい煮干しラーメン
古処山・屏山・馬見山・江川岳 お仕事後、品川インターシティの
お仕事後、品川インターシティの
古処山・屏山・馬見山・江川岳 アメリカーンなお店で旧友と🍻
アメリカーンなお店で旧友と🍻
古処山・屏山・馬見山・江川岳 タマネギの🌼だぁ(@_@)
タマネギの🌼だぁ(@_@)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 牛さん🐮や
牛さん🐮や
古処山・屏山・馬見山・江川岳 豚さん🐷などでお腹いっぱい😋
豚さん🐷などでお腹いっぱい😋
古処山・屏山・馬見山・江川岳 浜松町からの🗼はこの夜からの新イルミネーションだそう
浜松町からの🗼はこの夜からの新イルミネーションだそう
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ホテルの窓からの夜景がキレイでした(*^^*)
ホテルの窓からの夜景がキレイでした(*^^*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 金曜、お仕事まえに増上寺へ🗼
金曜、お仕事まえに増上寺へ🗼
古処山・屏山・馬見山・江川岳 きらびやか(*_*)
きらびやか(*_*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 二天門が青空に映えます
二天門が青空に映えます
古処山・屏山・馬見山・江川岳 日比谷公園を抜けて
日比谷公園を抜けて
古処山・屏山・馬見山・江川岳 皇居のお濠と国会議事堂
皇居のお濠と国会議事堂
古処山・屏山・馬見山・江川岳 桜田門入った先では、放送各社が土日の天皇陛下御即位行事の中継準備中でした
古処山・屏山・馬見山・江川岳 二重橋横が土曜の「御即位をお祝いする国民祭典」のステージ
二重橋横が土曜の「御即位をお祝いする国民祭典」のステージ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 椅子の数多いですね~(@_@)
椅子の数多いですね~(@_@)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 皇居前広場は鋭意準備中でした
皇居前広場は鋭意準備中でした
古処山・屏山・馬見山・江川岳 色づき始めた街路樹と雲一つない青空(^^)
色づき始めた街路樹と雲一つない青空(^^)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 東京では食えず、遅いランチはまたラーメン滑走路にて😋
東京では食えず、遅いランチはまたラーメン滑走路にて😋
古処山・屏山・馬見山・江川岳 土曜⛳️、天気は最高でしたが、流石に練習ゼロでは😖でした
土曜⛳️、天気は最高でしたが、流石に練習ゼロでは😖でした
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ベストショット🏌️は打ち下ろしミドルのドライバーショット エッジ手前15ydsまで飛んだから、たぶん300yds超え!(^^)!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ニアピン賞取れて、bad scoreの少し慰みに😝
ニアピン賞取れて、bad scoreの少し慰みに😝
古処山・屏山・馬見山・江川岳 さて、本日は遊人の杜キャンプ場から屏山ー江川岳ー古処山を巡ります
古処山・屏山・馬見山・江川岳 いきなりの急登↗↗が続きます💦
いきなりの急登↗↗が続きます💦
古処山・屏山・馬見山・江川岳 苔ランド💚と黄葉💛
古処山・屏山・馬見山・江川岳 そして古処山△
そして古処山△
古処山・屏山・馬見山・江川岳 グラデーション❤️🧡💚
グラデーション❤️🧡💚
古処山・屏山・馬見山・江川岳 モフモフ~~
モフモフ~~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 お初の屏山△ 筑豊方面が見渡せます
お初の屏山△ 筑豊方面が見渡せます
古処山・屏山・馬見山・江川岳 重なる山並みと❤️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 🧡🧡🧡
🧡🧡🧡
古処山・屏山・馬見山・江川岳 江川岳手前の💦💦
江川岳手前の💦💦
古処山・屏山・馬見山・江川岳 これもお初の江川岳△ 展望はありません
これもお初の江川岳△ 展望はありません
古処山・屏山・馬見山・江川岳 💛💛💛
💛💛💛
古処山・屏山・馬見山・江川岳 🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山に近づくと、苔ランド
古処山に近づくと、苔ランド
古処山・屏山・馬見山・江川岳 苔とツゲの木と岩の登山道を進み、
苔とツゲの木と岩の登山道を進み、
古処山・屏山・馬見山・江川岳 モフモフ②も見て、
モフモフ②も見て、
古処山・屏山・馬見山・江川岳 山頂手前の展望岩から、屏山ー江川岳ー馬見山のパノラマ~!(^^)!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 筑豊と福智山のパノラマ~!(^^)!
筑豊と福智山のパノラマ~!(^^)!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 脊振△△ー宝満・三郡パノラマ~!(^^)!
脊振△△ー宝満・三郡パノラマ~!(^^)!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 筑後平野と耳納△△パノラマ~!(^^)!
筑後平野と耳納△△パノラマ~!(^^)!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 山頂の祠に🌕️
山頂の祠に🌕️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 江川ダムと耳納△△
江川ダムと耳納△△
古処山・屏山・馬見山・江川岳 山頂標も撮っとこう
山頂標も撮っとこう
古処山・屏山・馬見山・江川岳 下山途中の🧡🧡🧡の大樹
下山途中の🧡🧡🧡の大樹
古処山・屏山・馬見山・江川岳 フカフカ落ち葉ロード(^^)
フカフカ落ち葉ロード(^^)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 💛💛💙
💛💛💙
古処山・屏山・馬見山・江川岳 🧡🧡💙
🧡🧡💙
古処山・屏山・馬見山・江川岳 メタセコイアの森🌲を過ぎると、まもなく遊人の杜キャンプ場到着です