コメント

• シュー

プレミアムユーザー

シューさん、おはようございます😊 スタンプありがとうございます🙇

• はなぺた

プレミアムユーザー

はなぺたさん、おはようございます😊 スタンプありがとうございます✨

• yamanba

まさしさん、こんにちは! 復活 早々、大会でしたか⁉️ しんどかったでしょうが、久しぶりのトレランで気持ち的にはリフレッシュされたかしら? 体調はいかがですか? 大会前も体調管理は大変だと思いますが、大会後の体のメンテナンスも忘れずにね😊 お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

yamanbaさん、こんばんは😊 もっと早く元気になる予定だったので😅 そうなんですよ😖かなりしんどかったです💦 でも、完走した時は気持ちが晴れました✨ 心も体も?リフレッシュ出来ました~🎵 体調はいいですよ😁 いつも気にかけてくれて、本当にありがとうございます😉優しい言葉で元気を貰います✨ はい、大会後はゆっくり体を休めています❗ 来週、今年最後の大会が控えてますから👍

• yamanba

えっ〜〜⁉️⁉️ 大会連チャンですか〜〜😲‼️ それはそれは大変ではないですか⤴️ エントリーしたからには、タイムは置いといて完走したいですね🎵 楽しみながら頑張って下さいね😊 でも、無理は厳禁🈲

プレミアムユーザー

そうなんですよ😅 この時期は、元気いっぱいの予定でしたから😁 はい、とりあえず完走目指して今年の大会を無事に終えたいと思ってます✨ 笑顔でゴール目指します😄

• ぽいっ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! いやぁ、ラストに出てきたフルーツポンチ。 私も走るようになったからありがたみがよーくわかりますが、あれは絶対美味いやつだ。間違いない(笑)

プレミアムユーザー

ぽいっさん、こんばんは😊 フルーツポンチは、本当に美味しかったです🎵 おかわりしたかったけど、やめときました😁 オススメは、炭酸があれば、フルーツポンチ炭酸割りが美味しいって言ってました✨

プレミアムユーザー

まさしさん、こんばんは! (≧∇≦)/ (゚A゚;)ゴクリ トレラン恐るべし! (´・ω・`) 25kmとか歩くのもムリwww (人∀・) 遅くなりました。

プレミアムユーザー

飯能河原deうどんさん、こんばんは😊 スタンプ&コメありがとうございます😉 そうなんですよ😅普段だったら絶対に歩かない距離です❗ 今回は、何度心が折れそうになったか😢 体も心も鍛えられますよ~🎵オススメです😁

|彡サッ

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます❗

• ざわさん

プレミアムユーザー

ざわさん、おはようございます😊 スタンプありがとうございます❗

• とらのこ

コメントを投稿