コメント

• おかぴ

• iwa-yas

プレミアムユーザー

おー 南峰だ~ ここは未踏なんですよね~ ズルズル黒土ロードは苦手です😅 お疲れさまでした👍

プレミアムユーザー

こんにちは😃 南峰は一度は行っておいたがいいですよ!修練の為に😂(笑) 山頂での景色は、東峰よりも感動的でした!キツかっただけに!んなこたぁないです

• としぼー【自粛中】

• ひろすけ

プレミアムユーザー

南峰はまだ未踏なので、近いうちに行かなくては🏃仲良しコンビで楽しそうですねー👍

プレミアムユーザー

いつも仲良くしてもらってます😂感謝感謝 南峰はぜひぜひ登って下さい、ひろすけさんならかなりの好タイムが期待🙄 眺めは絶景ですよ〜

• タッチ

プレミアムユーザー

こんばんは〜 なんか楽しそう♪ 南峰⛰一度トライせなんです!! お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

こんばんは😊 急登を登って下って登って下ってばかりでしたが、紅葉のお陰で楽しい山行きでした〜♪ 南峰の下りは膝が笑いっぱなし(笑) _(゚;ё;゚;` 」 ∠)_ タッチさんならサクッとやっつけれるかと😆

• naco

プレミアムユーザー

凄い!南峰まで行かれたんですね☆*。 南峰からは天狗岩が近くに見えるらしいですね~(*´ω`*)

プレミアムユーザー

こんばんはnacoさん😊 天狗岩👺 ド━゚(∀)゚━ン 大迫力でしたよ! クライミングされてる方々がおられましたが、見てるこっちがヒヤヒヤしてました💦 それより南峰の山頂あたりで、かなりの年配の女性がおられてビックリ‼️負けとられんです🙄

• みかちん

プレミアムユーザー

やまさん おっはよー😃 一昨日はありがとうございました❗ 楽しかったね~😂(キツかったね~🤣) 根子岳⛰️どっぷり満喫の一日でした😆 〝どんぶらこ🐙〟姉弟デビューできたねっ👍 また、ご一緒させてくださいね‼️

プレミアムユーザー

みかちんさんおはよございます😊 楽しかったですね〜♪(最後の方は放心状態でした)🙈 みかちんさんが居てくれたから、南峰もクリアできました😆1人じゃ無理やった💦 どんぶらこ姉弟デビュー出来た〜🤣良き良き また一緒に山ではじけましょう🏃‍♂️〜 (未だに筋肉痛🙄)

• sae

プレミアムユーザー

楽しそう〜❣️ 参加できず残念でしたわ〜 次はトリオでどんぶらこお願いします🤲

プレミアムユーザー

さえさんこんばんわ〜😊 楽しかったですよ〜過去数える位の修練の山業でしたけど(笑) さえさんなら余裕かな🤔うっしし😆 どんぶらこ3姉弟で行きましょ♪ ٩( 'ω' )و٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(^‿^)۶

• sae

コメントを投稿