コメント

• hirohiro

プレミアムユーザー

はじめまして! 冷え込んだおかげで、土日とも素晴らしい景色でしたね。 私も先週登りましたが、遮るものの無い南峰は強風でした。早々に中峰に移動すると、うって変わってポカポカ。風が無いだけでこんなに違うとは、太陽は偉大ですね。☺️ 私も日曜日は地区の行事で行けませんでしたが、行きたかったな~‼️と思いました。美しい写真、ありがとうございます✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます❗ 周回された記録拝見いたしました✨ 素晴らしいタイムですね🎵 鷹狩山がホームグラウンドとは羨ましい これからも信州の山を満喫いたしましょう👍

• ponte

爺が白く輝いていて貫禄ですな😁 自分も年老いたら白い髭を蓄えて燻し銀のようになりたいです🎵

プレミアムユーザー

爺ヶ岳 名前の通り老成して周囲の若くて尖った山を見渡すような⛰️でした。小屋から眺める稜線がシンプルで渋い‼️

• アタック

issuiさんこんばんは😃 爺ヶ岳は今年登りたい山の一つでした😅 今年はもう行けないので、来年行けたらと思います😙 素晴らしい景色うらやましいです😄👍 僕も50歳から山を始めました😄

プレミアムユーザー

コメありがとうございます。同年齢で山歴も同時スタートですね🍀 ちょこちょこ、行きたい山域やコースが重なっていて参考にさせていただいてます。私も平日は埼玉在住で、結構近い所に住んでますね😀 若い人に負けずに山を楽しみましょう‼️

• アタック

埼玉在住ですか😱 僕は川口に住んで34年経ちました😙 最近、10年振りにバドミントンを始めました🏸 久しぶりにバドミントンして足を痛めたりしています😫 前の時のように動けなくても、打てなくても、山もバドミントンもその時その瞬間を楽しめたらと思います😙

プレミアムユーザー

厳密に言うと、自宅と妻は長野県なんですが、出稼ぎ状態で平日は東京で働いてます。なので埼玉の川口にも住んでいるという…(´・ω・`) お陰で、日光や関東方面は埼玉から 信越アルプス方面は長野の自宅から山へ向かうという面倒くさくも、一面便利な山生活を満喫しております(妻がどう思っているかは考えません‼️)

• アタック

おはようございます😄 長野に自宅があるのはうらやましいです😙👍 たまに、ヤマッパーのボマさんとコラボしますので良かったらその時お誘いします😀

プレミアムユーザー

是非 よろしくお願いします❗ ボマさんの山行記録を早速拝見させていただきますね

コメントを投稿