コメント

• TOM

お疲れさまでした! 昨日は横浜マラソンのボランティア活動をしていました。ちょっとランナーには気温が高かったでしょうか… お身体のケアしっかりなさって下さいね😃

• でんろく

コメントありがとうございます😊 確かに昨日は暑かったのですが、心地よい暑さでした。25キロ過ぎからペースダウンして戻りませんでした。練習不足でした。

• sironamaco

お疲れ様です 残念ですが 次回リベンジされて下さいね 応援していますよ

• でんろく

コメントありがとうございます😊 リベンジしたいのですが、悩んでいます。当分、山をゆっくり登りたいです。

• でかたる

• きち猫

• RF753

• こう

• 不死鳥のリハビリ

お疲れ様です まずはゆっくり静養してください 次のチャレンジが楽しみですね

• でんろく

コメントありがとうございます😊 前半は快調でしたが、25キロ過ぎから一気にペースダウンしました。 フルマラソンは悩んでいます。ゆっくり山を登りたいです。

• パタさん (快晴マニュアル作成中)

ミートはしくちぃ✨ 私の行きつけの店で~す🙋 ハラミ最高~🙌 しかし、 でんろく兄さんくらい走ってても、フルはやっぱキツイんですねっ💦💦 お疲れさまでしたぁ✨

• でんろく

コメントありがとうございます😊 ミートはしぐちは、今回初めて知人にご紹介頂いて行きました。美味しいです。

• パタさん (快晴マニュアル作成中)

コメントを投稿