コメント

• あかべい

• ちえ

プレミアムユーザー

ベストショットは最高だね(^^) でも、ホントに頑張ったよね。今年の方がダラダラと登りが続いて、キツかったと思う……。 わたし的にもお兄ちゃん…素直ないい子だなぁと。朝会った時に覚えてる?って聞いたら、うん。って頷いてくれたよ。可愛いねー^ ^

プレミアムユーザー

去年より坂が多かったけど、紅葉と景色はよかったね😁 チビはエイド(餌)があったから、頑張りました(笑) 来年はもう走らんって言ってたけど、地区の行事と重ならなかったら強制参加させます😆👍

• かずみ

プレミアムユーザー

かずさん、お疲れだったね~! もう、お兄ちゃんファンの私にはキュンキュン写真がいっぱいやん💕 本当に面倒見の良くて妹思いなんやね~♬ チビちゃんも、よ~がんばった!👍 最年少で完踏とは!いつも親子で山登りの成果がちゃんと出たね~! 素晴らしい! そして両手に饅頭がツボった(笑)ホント可愛いわ~(*´ω`*) 私、走るの嫌いやけど、こんな美味しいもんが目の前にあったら 参加したくなるわ~🤤、お腹いっぱい食べちゃいそう、で、歩くに徹する(笑)

プレミアムユーザー

今回は親バカ日記で(笑) まともなレポートはフォロワーさんにお任せして、マニアック路線なのだ😁 みんなそれぞれに頑張って完踏したよ~✌️ このあと山に誘ったら、思いっきり断られた💧 このイベントは目の前に餌をぶら下げて走ってるようなもんだから頑張れる😆👍

• sumire28

プレミアムユーザー

楽しそう〜😆 チビちゃん、頑張ったね〜❗ お兄ちゃんも気配りが素晴らしい✨ お天気も良く最高でしたね🎶

プレミアムユーザー

今年も楽しんできましたよ~😆👍 去年より2週間遅い開催だったので、沿道の紅葉も進んできれいでした😁 半分以上歩いたのに、お兄ちゃんが一番疲れてた💦 気疲れ(笑)

• KIKO

プレミアムユーザー

お嬢さま 頑張りましたね‼️ ベストショットのお嬢さまの笑顔🤗 とっても可愛いです。💕💖

プレミアムユーザー

ありがとうございま~す🎵 ちょっと足が痛いって言ってたけど、ゴールしてもまだまだ元気でした。 食欲が凄かったです😁

• レモン

プレミアムユーザー

かずかずさん、お世話になりました♬ 一緒に走らせてもらって、楽しかったです☺️ タイムを見てショック💦 私は3時間29秒、小1女子に負けてしまいました🤣 長者屋でのんびりし過ぎました〜。 楽しい大会ですね、来年も宜しくお願いします😊

プレミアムユーザー

このイベントは記録は関係ないから😁 どれだけ楽しめたかですね👍 チビは来年はイヤだって言ってたけど、行事と重ならない限り強制参加させます😁 またよろしくお願いしますね~😆

• よっしー

プレミアムユーザー

娘ちゃん、スゴイ〜! ホント頑張りましたね(*´꒳`*) そして、お兄ちゃんのフォローあってこそ(笑) エイドが美味しそうで、いいなぁ〜(*´꒳`*)

プレミアムユーザー

目の前にニンジンをぶら下げられた馬の気分になれますよ~😆 タイムは関係なしのイベントなので、来年どうぞ~✌️

• ルバクア

かずかずさん この日記 お兄ちゃんがかっこいいです。 そして微笑ましいww でも 僕はこの二人を写すかずかずさんを写したいです( ̄ー ̄)ニヤリッ 顔がとろけているんでしょうね~w

プレミアムユーザー

とろけてたかな~❓ グズグズしないように、ハッパかけてばかりだったような💦 レモンさんに聞いたらわかるかも😁 3時間が目安だったから目標は達成です😆👍

コメントを投稿