いざなみック2019  チビの初挑戦記🎵

2019.11.10(日) 日帰り Hiroshima
かずかず
かずかず

今年もやって来ました、いざなみック🎵 小1になったチビが発参加で、お兄ちゃんと3人で走り(食べ)ました😆👍 本日のコース いざなみック2019 13.73kmコース 第一回…雨 第二回…曇り なので第三回は晴れ~☀️✨ 大会スタッフや沿道の方々の声援にに感謝です🙇 今回、200mは離れてると思われる田んぼの向こうの家の庭から「頑張って~‼️」って大声で両手を振ってたおばちゃんが印象的でした😆👍 久々のちえさんや初めましてのレモンさんとお友だちにも会えました😁 なのでちゃんとした❓日記はお二人に任せて、私のは子供の写真中心の親バカ日記でいこうかと(笑) チビは…最初の下りで1転け💦 下りはほぼランニング🏃‍♀️💨 記録は…2時間56分38秒 参加者中最年少だけど頑張ったよ~😁 でも一番疲れたのは、チビの面倒を見てたお兄ちゃんかも💦 お疲れさまでした😁 今年も消費カロリー<摂取カロリー💦 しっかりと蓄えました(笑) また来年も参加したいですね😆👍❤️ 撮影メモ:Nikon P340

Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 8時半に比和総合運動公園に到着🚗💨
受付を済ませます😁
8時半に比和総合運動公園に到着🚗💨 受付を済ませます😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic まだ誰もいないスタートゲートで😁
まだ誰もいないスタートゲートで😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic トイレを済まして福田頭を眺める😁
トイレを済まして福田頭を眺める😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 振り返ると…ありゃ~💦
すぐに遊びだす(笑)
振り返ると…ありゃ~💦 すぐに遊びだす(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 準備体操はしっかりね😁
準備体操はしっかりね😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ブリーフィング中。
チビにはかなり退屈な時間💧
でも大切だよ😁
ブリーフィング中。 チビにはかなり退屈な時間💧 でも大切だよ😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic で、スタート🏃‍♀️🏃💨
で、スタート🏃‍♀️🏃💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic まだまだ余裕で走る🏃‍♀️🏃💨
まだまだ余裕で走る🏃‍♀️🏃💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic そして歩く(笑)🚶🚶‍♀️💨
そして歩く(笑)🚶🚶‍♀️💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic エイドが近くなるとダッシュ🏃‍♀️💨
一番に着きたいらしい(笑)
エイドが近くなるとダッシュ🏃‍♀️💨 一番に着きたいらしい(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 第1エイド 比和自然科学博物館😁
第1エイド 比和自然科学博物館😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 甘~い完熟リンゴ💕
甘~い完熟リンゴ💕
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic そして、そばまんじゅう😁
そして、そばまんじゅう😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 両手に食べ物(笑)
両手に食べ物(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 今回のイベントはこれ😆👍
今回のイベントはこれ😆👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ヒバゴンを捜索中😁
ここにはいません💧
ヒバゴンを捜索中😁 ここにはいません💧
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 第2エイド あけぼの荘😁
第2エイド あけぼの荘😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ひばぎゅ~‼️って走ってます(笑)
太鼓の応援ありがと~😁
ひばぎゅ~‼️って走ってます(笑) 太鼓の応援ありがと~😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ひばぎゅ~😆👍❤️
ひばぎゅ~😆👍❤️
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 比婆牛焼肉と十八汁😁
今年は二枚だよ~😆👍❤️
あと写ってないけど塩むすび🍙
比婆牛焼肉と十八汁😁 今年は二枚だよ~😆👍❤️ あと写ってないけど塩むすび🍙
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic これって凄いこと何だって👀‼️
これって凄いこと何だって👀‼️ ブリーフィングの時に、松阪牛と神戸牛と肩を並べたって言ってた😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 満腹(コーラ飲んだ💦)なのでおしゃべりしながら歩く🚶‍♀️🚶💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 登りの坂道はぶつぶつ言いながら歩くチビ🚶‍♀️🚶💨
登りの坂道はぶつぶつ言いながら歩くチビ🚶‍♀️🚶💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ここで60kmの部のトップのランナーに追い越される😁
ここで60kmの部のトップのランナーに追い越される😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ヒバゴン発見👀‼️
って、これのことなんだ~(笑)
ちなみに「い」って書いてある😁
ヒバゴン発見👀‼️ って、これのことなんだ~(笑) ちなみに「い」って書いてある😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 福田頭が見えます😁
福田頭が見えます😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 次のヒバゴンは「ざ」😁
次のヒバゴンは「ざ」😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ここは田園風景😁
ここは田園風景😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic おやじはこっちが気になるぞ(笑)
おやじはこっちが気になるぞ(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 第3エイド 宇山退避所😁
当然ダッシュ🏃‍♀️💨
第3エイド 宇山退避所😁 当然ダッシュ🏃‍♀️💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic バナナとまたコーラ(笑)
お茶にしときゃいいのに💦
バナナとまたコーラ(笑) お茶にしときゃいいのに💦
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic コーラ飲んだら当然歩く💦
コーラ飲んだら当然歩く💦
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic チビの下りが早いのは山と一緒🏃‍♀️💨
チビの下りが早いのは山と一緒🏃‍♀️💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 走ってます🏃‍♀️🏃💨
走ってます🏃‍♀️🏃💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ヒバゴン「な」発見👀‼️
ヒバゴン「な」発見👀‼️
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 田園風景がいいね👍
田園風景がいいね👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 渋柿には興味無し(笑)
渋柿には興味無し(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ヒバゴン「ぎ」発見👀‼️
「い」「ざ」「な」「ぎ」ときたら最後は何❓
お兄ちゃんは「様」だろって予測😁
チビは飛んできたドローンに手を振ってる😆👍
ヒバゴン「ぎ」発見👀‼️ 「い」「ざ」「な」「ぎ」ときたら最後は何❓ お兄ちゃんは「様」だろって予測😁 チビは飛んできたドローンに手を振ってる😆👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 第4エイド 古民家 長者屋
チビ、右のトイレ使用中😁
第4エイド 古民家 長者屋 チビ、右のトイレ使用中😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 柏餅😁
柏餅😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 比和そばかりんとう😁
比和そばかりんとう😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic そしてコーラ(笑)
お茶にしなさいって💦
そしてコーラ(笑) お茶にしなさいって💦
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ここからゴールまで頑張るのだ~😆👍
ここからゴールまで頑張るのだ~😆👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ちなみに「古民家 長者屋」の中😁
築250年 宿泊できます😆👍
ちなみに「古民家 長者屋」の中😁 築250年 宿泊できます😆👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ゴールまであと1km😁
ラストスパートじゃね🏃‍♀️🏃💨
テンション上がる~😆👍
ゴールまであと1km😁 ラストスパートじゃね🏃‍♀️🏃💨 テンション上がる~😆👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic んん⁉️
スタートから12km…
総距離が13.73kmだから残りは…
1.73kmじゃん💦
さっきのあと1kmは何❓(笑)
んん⁉️ スタートから12km… 総距離が13.73kmだから残りは… 1.73kmじゃん💦 さっきのあと1kmは何❓(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 比和総合運動公園の照明が見えてきた😁
比和総合運動公園の照明が見えてきた😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 最後のヒバゴン発見👀‼️
これって…「☆」(笑)
「様」じゃ無かったね😁
「い」「ざ」「な」「ぎ」「☆」
で、コンプリート😆👍
最後のヒバゴン発見👀‼️ これって…「☆」(笑) 「様」じゃ無かったね😁 「い」「ざ」「な」「ぎ」「☆」 で、コンプリート😆👍
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 最後の登り😁
最後の登り😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic チビの足が痛くなったので、ここは歩く💦
チビの足が痛くなったので、ここは歩く💦
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic でも人が見てるとダッシュ🏃‍♀️🏃💨
これは私の血だな(笑)
でも人が見てるとダッシュ🏃‍♀️🏃💨 これは私の血だな(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ゴールはすぐそこ🏃‍♀️🏃💨
ゴールはすぐそこ🏃‍♀️🏃💨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 3人で手をつないでゴール🏁
手をつないでたから写真は無し(笑)
最年少なのでインタビュー受けてます😁
3人で手をつないでゴール🏁 手をつないでたから写真は無し(笑) 最年少なのでインタビュー受けてます😁
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic ヒバゴンと😆👍❤️
って、ヒバゴンこっち向け(笑)
ヒバゴンと😆👍❤️ って、ヒバゴンこっち向け(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic 完踏証もらってこの笑顔😆👍❤️
記録は2時間56分38秒
名前バレるけど、ベストショットにしよっと📷✨
完踏証もらってこの笑顔😆👍❤️ 記録は2時間56分38秒 お米すくいして、比和そば食べて、大根とりんごとスポドリ貰って、満足満足😁 名前バレるけど、ベストショットにしよっと📷✨
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic チビの面倒を見て、気疲れのお兄ちゃん(笑)
チビの面倒を見て、気疲れのお兄ちゃん(笑)
Izanamikku 2019 3rd Hiba Izanami Highway Maranic このあと、君田温泉に行って三次でご飯食べて帰りました😁
スタッフや応援して下さった沿道の方々に感謝です🙏
また来年も参加したいね😆👍❤️
このあと、君田温泉に行って三次でご飯食べて帰りました😁 スタッフや応援して下さった沿道の方々に感謝です🙏 また来年も参加したいね😆👍❤️