総会の次の日は高尾山〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.10(日) 日帰り Kanagawa, Tokyo
ころ助
ころ助

高尾山♪山歩き〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ みんなと行って来ましたぁ〜♪ YAMAPスタッフさんも加わり楽しい山歩き〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お仕事で忙しくて来れなかったオームラーツさん♪( ̄▽ ̄) って言いながら ホントは山頂でヤマ飯作って待っててくれるんかなぁ〜 と思ったけど いなかった( ̄▽ ̄) 冗談です🤣 ホテルのロビーに7時半集合 私はjimmyちゃんと一緒の部屋で 隣の部屋のアキやんとマッキー♪部屋に誘いに行くと アキやん♪起きてるやん( ̄▽ ̄) 「山行くの?」とグズグズの声だったけど 元気やん😁 ロビーでとっさんと合流して高尾駅に向かう 向かう途中に、だんだん登山ファッションの人が増えて来て 東京駅よりも凄い人数の高尾駅 凄いわぁ〜〜!!!Σ('◉⌓◉’) 登っている時に kannaちゃん♪と偶然の出会いに感動!!〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ めっちゃ嬉しいかったぁ〜 山頂に行ったら富士山が近い〜〜〜 みんなでワイワイ 食べ歩きしながら 帰りはリフトに乗り 楽しいハイキングでした♪ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ホテルを出て高尾山に行くとです♪
アキやん( ̄▽ ̄)呑み過ぎかぁ〜( ̄▽ ̄)嫌そう🤣
東京駅よりすごい人!!遭難するかと思いました😅
jimmyちゃん♪に撮ってもらったぁ〜♪
ここよく見る画像♪
マンホール
歩きやすい道♪
jimmyちゃん♪とYAMAPスタッフさん〜♪
まきんこさん♪とあっこさん♪とマッキー♪
とっさん♪とkonkonさん♪
アキやん♪
・・だそうです♪
都会が見えます♪
登っていたら♪kannaちゃん♪と偶然の出会い〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡嬉しかったぁ〜♪
そしてもうすぐ♪
山頂♪
集合写真〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
富士山が見えるぅ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
アップ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
一丁平に行く予定でしたが下山します
撮るよねぇ〜♪
めっちゃ可愛い〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
可愛すぎます!!
アキやんなんでもやってみたいお年頃( ̄▽ ̄)
・・だそうです♪
立派です
紅葉は今からねぇ〜♪
食べ歩く
キレッキレで踊る人達
都会♪パレードは15時から
リフトを使って下りる事になり今日一番の笑顔のアキラマン( ̄▽ ̄)
リフトで下りてます
撮ってもらったぁ〜♪
konkonさん♪マッキー♪その後ろにまきんこさん♪とあたし
ボクサーがいた♪みんなとお別れして(T . T)・・私も浅草行きたかったぁ〜(T . T)
東京駅から宇都宮まで新幹線に乗って帰ります
カッチョいい新幹線( ̄▽ ̄)
そしてロイサポパンフ
紹介文が嬉しかったぁ〜♪おススメ活動日記もYAMAPが選んでくれてたんやぁ〜♪今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡