総会の次の日は高尾山〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.10(日) 日帰り

高尾山♪山歩き〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ みんなと行って来ましたぁ〜♪ YAMAPスタッフさんも加わり楽しい山歩き〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お仕事で忙しくて来れなかったオームラーツさん♪( ̄▽ ̄) って言いながら ホントは山頂でヤマ飯作って待っててくれるんかなぁ〜 と思ったけど いなかった( ̄▽ ̄) 冗談です🤣 ホテルのロビーに7時半集合 私はjimmyちゃんと一緒の部屋で 隣の部屋のアキやんとマッキー♪部屋に誘いに行くと アキやん♪起きてるやん( ̄▽ ̄) 「山行くの?」とグズグズの声だったけど 元気やん😁 ロビーでとっさんと合流して高尾駅に向かう 向かう途中に、だんだん登山ファッションの人が増えて来て 東京駅よりも凄い人数の高尾駅 凄いわぁ〜〜!!!Σ('◉⌓◉’) 登っている時に kannaちゃん♪と偶然の出会いに感動!!〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ めっちゃ嬉しいかったぁ〜 山頂に行ったら富士山が近い〜〜〜 みんなでワイワイ 食べ歩きしながら 帰りはリフトに乗り 楽しいハイキングでした♪ 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

高尾山・陣馬山・景信山 ホテルを出て高尾山に行くとです♪
ホテルを出て高尾山に行くとです♪
高尾山・陣馬山・景信山 アキやん( ̄▽ ̄)呑み過ぎかぁ〜( ̄▽ ̄)嫌そう🤣
アキやん( ̄▽ ̄)呑み過ぎかぁ〜( ̄▽ ̄)嫌そう🤣
高尾山・陣馬山・景信山 東京駅よりすごい人!!遭難するかと思いました😅
東京駅よりすごい人!!遭難するかと思いました😅
高尾山・陣馬山・景信山 jimmyちゃん♪に撮ってもらったぁ〜♪
jimmyちゃん♪に撮ってもらったぁ〜♪
高尾山・陣馬山・景信山 ここよく見る画像♪
ここよく見る画像♪
高尾山・陣馬山・景信山 マンホール
マンホール
高尾山・陣馬山・景信山 歩きやすい道♪
歩きやすい道♪
高尾山・陣馬山・景信山 jimmyちゃん♪とYAMAPスタッフさん〜♪
jimmyちゃん♪とYAMAPスタッフさん〜♪
高尾山・陣馬山・景信山 まきんこさん♪とあっこさん♪とマッキー♪
まきんこさん♪とあっこさん♪とマッキー♪
高尾山・陣馬山・景信山 とっさん♪とkonkonさん♪
とっさん♪とkonkonさん♪
高尾山・陣馬山・景信山 アキやん♪
アキやん♪
高尾山・陣馬山・景信山 ・・だそうです♪
・・だそうです♪
高尾山・陣馬山・景信山 都会が見えます♪
都会が見えます♪
高尾山・陣馬山・景信山 登っていたら♪kannaちゃん♪と偶然の出会い〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡嬉しかったぁ〜♪
高尾山・陣馬山・景信山 そしてもうすぐ♪
そしてもうすぐ♪
高尾山・陣馬山・景信山 山頂♪
山頂♪
高尾山・陣馬山・景信山 集合写真〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
集合写真〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
高尾山・陣馬山・景信山 富士山が見えるぅ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
富士山が見えるぅ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
高尾山・陣馬山・景信山 アップ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
アップ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
高尾山・陣馬山・景信山 一丁平に行く予定でしたが下山します
一丁平に行く予定でしたが下山します
高尾山・陣馬山・景信山 撮るよねぇ〜♪
撮るよねぇ〜♪
高尾山・陣馬山・景信山 めっちゃ可愛い〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
めっちゃ可愛い〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
高尾山・陣馬山・景信山 可愛すぎます!!
可愛すぎます!!
高尾山・陣馬山・景信山 アキやんなんでもやってみたいお年頃( ̄▽ ̄)
アキやんなんでもやってみたいお年頃( ̄▽ ̄)
高尾山・陣馬山・景信山 ・・だそうです♪
・・だそうです♪
高尾山・陣馬山・景信山 立派です
立派です
高尾山・陣馬山・景信山 紅葉は今からねぇ〜♪
紅葉は今からねぇ〜♪
高尾山・陣馬山・景信山 食べ歩く
食べ歩く
高尾山・陣馬山・景信山 キレッキレで踊る人達
キレッキレで踊る人達
高尾山・陣馬山・景信山 都会♪パレードは15時から
都会♪パレードは15時から
高尾山・陣馬山・景信山 リフトを使って下りる事になり今日一番の笑顔のアキラマン( ̄▽ ̄)
高尾山・陣馬山・景信山 リフトで下りてます
リフトで下りてます
高尾山・陣馬山・景信山 撮ってもらったぁ〜♪
撮ってもらったぁ〜♪
高尾山・陣馬山・景信山 konkonさん♪マッキー♪その後ろにまきんこさん♪とあたし
高尾山・陣馬山・景信山 ボクサーがいた♪みんなとお別れして(T . T)・・私も浅草行きたかったぁ〜(T . T)
高尾山・陣馬山・景信山 東京駅から宇都宮まで新幹線に乗って帰ります
東京駅から宇都宮まで新幹線に乗って帰ります
高尾山・陣馬山・景信山 カッチョいい新幹線( ̄▽ ̄)
カッチョいい新幹線( ̄▽ ̄)
高尾山・陣馬山・景信山 そしてロイサポパンフ
そしてロイサポパンフ
高尾山・陣馬山・景信山 紹介文が嬉しかったぁ〜♪おススメ活動日記もYAMAPが選んでくれてたんやぁ〜♪今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡