コメント

• Kyohhh【親子登山】

プレミアムユーザー
  • HG walker(山族)

プレミアムユーザー

西沢渓谷の清流、七ツ釜滝 美しいですねー ほったらかし?温泉♨️? ほったらかしカレー?美味しそうですね。 (@ ̄ρ ̄@)

プレミアムユーザー

HGさーん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お久しぶりです♬*゚ いつお山と美味しいご飯へ連れてって暮れるんですか??(*´艸`*)笑 楽しみに待ってますよ‎٩( *˙∀˙*)۶

• suzu

• ハジメ

• こんじい

• zen

プレミアムユーザー

えなさん、紅葉ドンピシャでしたね🍁 ほわぁんと見惚れてしまいました🤗 お姉さまも喜ばれていたのでは⁉️ いいハイキングでしたね🤗 お疲れ様でしたー♪

プレミアムユーザー

zenさん 姉もなかなか自然に触れる機会がないので喜んでました(⁎˃ᴗ˂⁎) でもかなり疲れてました(*´罒`*)笑 甥っ子が興味を持ってくれたらしく、今度はおチビさんも増えるかも知れません(*´艸`*)笑

• 山と呑みのkaz

• おおかみちゃん

プレミアムユーザー

紅葉も良いし、相変わらずの飯テロで… カレー食べたい😋 姉上が山ガールになりますように😌

• syn.michee🌈

ハイキングお疲れさまー😊️ 自分が行くタイミングは人が居ないので、 列をなしてるのが😲️パチクリ!! 紅葉とエメラルドグリーンな渓谷が綺麗ですねー! ほったらかし、まだ行ってないや😵️ 鶏冠は山頂手前に山頂と間違える山頂表記があります😵️💦 以前それにやられて山頂踏めず(笑)再チャレンジ計画中です😋️

プレミアムユーザー

micheeさん♬*゚ お久しぶりです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ きっとmicheeさんは強者山行だから凡人は付いていけないんですよ(*´艸`*)笑 鶏冠山登ってるんですね( °꒳° ) いいなぁ…羨ましいなぁ…… ほったらかし温泉もオススメですが、はやぶさ温泉も源泉がとても良いのでオススメですよ‎٩( *˙∀˙*)۶

コメントを投稿