コメント

• たなまさ

プレミアムユーザー

金目鯛の煮付‼️ これは酒が旨いだろうなあ🎵 富士山が見れる確率が高いですね👍 羨ましい~🤤

プレミアムユーザー

富士山の頭だけしか見えないっていうのも含めると8割ってところでしょう✌️ 立地のお陰ですけど😅 金目鯛の煮付けと日本酒はバッチリですぞ~😊

• ぱきら

プレミアムユーザー

たかしさんこんばんは🌠 いいお山ですね! 4枚めの大島なんて素敵すぎます! 登山口近くには駐車場は無いですかね? 熱海駅から頂上までが2時間半でしょうか? いつか行きたいお山になりました!

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 手頃で景色が良くていいお山ですよ☝️ 駐車場は無いですね~ 僕の住んでる所になら置けますよ👍 駅から玄岳ハイクコース入口迄バス20分位かな。 駅からのんびりでも二時間半から三時間。 氷ヶ池へ周回するのも良いですよ😃 帰りは寿司ですかね❗

• ぱきら

プレミアムユーザー

確認です! 玄岳は駅から歩くとしたら熱海駅より来宮駅の方が良いのですかね? 来宮駅周辺にはお手頃価格な駐車場はありませんでしょうかね? 電車で行って熱海駅から登山口行きのバスに乗るのが無難なんですかねー? 悩みます😢 駐車場で調べたら玄岳まで徒歩10分のもあるのですね(^^;; 山はかなり急登ですか?

• みやびこ

プレミアムユーザー

おはようございます しょっぱなから 豪華なご馳走ですね😍 ヨダレが出てきそう🤭 この日は日本晴れで最高でしたね👍 写真も見てるだけで気持ち良いのが伝わってきます 帰る時新品になるの分かります〜😀

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 日本晴🇯🇵でしたね。最高の富士山でした👍 値は張るけど、キンメと刺身はついつい頼んじゃいますよ。食べて飲んで山歩き😅 もう暫く単身赴任を謳歌させていただきますよ😁

• 173

プレミアムユーザー

お刺身〜〜😍富士山🗻〜〜😍ラーメン🍜〜😍 なんと。。裏山しい〜〜🤣お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 美味しいもの三昧です。 お刺身、金目鯛の煮付け、ビール、日本酒、ラーメン、富士山❗ やめられませんよ~😅

• 芽々

• しこぱん

• マッピー3

• さとし

プレミアムユーザー

takashiさん、こんばんは😊 美味しいお魚も食べられるし、綺麗な富士山がすぐそばで拝めるなんて、うらやましいですね😅 それにしてもこの日の富士山は最高でしたね😆

プレミアムユーザー

おはようございます。 確かに新鮮な魚と富士山と海のコラボはよく裏山しがられます。でも、皆さんのレポのような紅葉を見たいんだけどこの地域には少ないです😅少し遠出すれば見れるのだけど、最近は行動範囲が狭くなって来ちゃいました😅

コメントを投稿