ライトアップ NIKKO×日本世界遺産 Night Wedding

2019.11.09(土) 日帰り

山は素敵な出会いが沢山ある✨ 去年の3月、鳴神山に行った時だった。 2日前に400mlの献血をしたのが原因かな⁉️ 駐車場🅿️から歩き出すと直ぐに目眩のような症状になり息が上がるので歩いては座って休みの繰り返しをしてると、下から登ってきた女性2人とお父さんの3人組に「どうしたんですか?」と声を掛けられた。恐らく顔色が悪かったんだろう🤔 それから僕の事を心配してくれて、先に登ってたけど、止まっては振り返り「大丈夫ですか?」と声を掛けてくれながら山頂へ🚶‍♂️ 申し訳ないので「ゆっくり登りますので先に登って下さい」と言うと、僕が見えるうちは振り返りながら歩いてるのが下から確認できた😊 何とか山頂まで辿り着くと、3人がお昼食べていて暫く話をして、一緒に写真を撮ったりした。 下山は「一緒に歩きましょう」と誘ってくれて、駐車場🅿️までご同行させてもらった😊 別れ際にお父さんから「撮った写真を渡したい」と言われ⚽️の名刺を渡した。 下山途中にYAMAPをやってる話をして、山頂で撮った写真をアップして良いか許可を貰い、その日にアップすると、1人の女性からメッセージが届き、わざわざYAMAPを登録してくれて繋がるようになった。 それから一緒に山に行くようにもなった。 今年雪の黒斑山連れて行く約束してたが、自主練のやりすぎで膝を痛めてしまい、それから一緒に山に行けてなかった😢 2週間前に彼女からLINEがきて、日光東照宮二荒山神社⛩でライトアップNIKKO×日本世界遺産 Night Weedingに招待された。 15時まで⚽️審判があり、終わり次第自宅に帰りシャワーだけ浴びて18時の結婚式に間に合わせるために高速に乗り日光へ🚙💨 http://nikkonightwedding.skr.jp/nikko/

全日本少年サッカー⚽️
14時から主審をしたけど、0ー0引き分けで
PK戦になり試合時間が伸びてしまった😅
終わり次第自宅に戻りシャワー浴びて直ぐに日光へ🚙💨

全日本少年サッカー⚽️ 14時から主審をしたけど、0ー0引き分けで PK戦になり試合時間が伸びてしまった😅 終わり次第自宅に戻りシャワー浴びて直ぐに日光へ🚙💨

紅葉🍁が見頃ですね✨
頂きもの📸

ライトアップ
頂きもの📸

ここで結婚式を行うそうです。

久しぶりに栃木メンバーのタケちゃんと
くうこなさんに会う。
栃木メンバーは寒がりで厚着してました。
いや、僕が薄着みたいでした😅

久しぶりに栃木メンバーのタケちゃんと くうこなさんに会う。 栃木メンバーは寒がりで厚着してました。 いや、僕が薄着みたいでした😅

iPhone11で📸

結婚式👰の風景

写真を撮ってところを撮られてました😅
お隣はフォロワーさんのヨーコちゃんです。
初めてお会いしました😊

写真を撮ってところを撮られてました😅 お隣はフォロワーさんのヨーコちゃんです。 初めてお会いしました😊

指輪💍交換

結婚式👰の風景

無事に結婚式も終わりました。
お幸せに

結婚式の後は新郎新婦を囲んで記念撮影📸

2人の間に入っちゃいました📸
知り合ったは僕の方が先だしね😆

2人の間に入っちゃいました📸 知り合ったは僕の方が先だしね😆

五重塔
お土産は東照宮の中に入らないと
届かない距離だったので諦めました😢

五重塔 お土産は東照宮の中に入らないと 届かない距離だったので諦めました😢