☀️☀️☀️寒っ→暑っ→寒っ...っな釈迦ヶ岳

2019.11.09(土) 日帰り

最近、休肝日が取れなくて、毎日甘〜いカロリーたっぷりなチューハイをグビグビ呑みすぎて、お腹がポンポン膨れあがり、夢の中で沢山のコビトがお腹に細いストローを一斉にブチュブチュ刺し込み、ちゅ〜ちゅ〜ぢゅるぢゅるとお腹の中のみっくちゅじゅ〜ちゅを吸われてる夢を見るようになったtamaです.....朝起きてもお腹は凹んでおりませんっ🐷🐷🐷 今回の釈迦ヶ岳は、 ご近所のいわしさんとのハイキング🚶‍♂️🚶‍♂️ 丸一日楽しめました😊😊😊 朝は寒っ!昼は暑っ!夕方は寒っ! 近畿の山はもう冬に近づいてきましたねっ😊 服を脱いだり着たり、脱いだり着たり、脱いだり着たり、忙しい山行きでした🤗🤗🤗

釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 3つ目となる山と道
3つ目となる山と道 一番古いのは洗濯機でブンブン何度も洗うもんだから、生地のコシもなくなりフニャフニャなんで買いなおし💦近所の山ではまだまだ使いますが😅
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 登山口からのPhoto....写ってる山は今回登る山じゃないけど💦
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 ごめん、知らない方、クレームがあれば削除します🙏
ごめん、知らない方、クレームがあれば削除します🙏
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 めちゃ☀️いいお天気♫
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 尾鷲方面の海
尾鷲方面の海
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 前を見ても
前を見ても
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 振り返っても素晴らしい稜線.....
って一枚前のPhotoも振り返った時の景色ですけどねっ
( ̄∇ ̄)
振り返っても素晴らしい稜線..... って一枚前のPhotoも振り返った時の景色ですけどねっ ( ̄∇ ̄)
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 いわしさん 歩くの早いよ〜🚶‍♀️
とペースを無理矢理落としてもらう( ̄∇ ̄)
いわしさん 歩くの早いよ〜🚶‍♀️ 地面ばかり見ないで、前を向いて景色楽しみながら歩きましょうよ〜😁 とペースを無理矢理落としてもらう( ̄∇ ̄)
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 ここで休憩
ここで休憩
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 水 補充
水 補充
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 いわしさん、クレームあれば写真削除します🙏
でもイケメンだからいいよねっ😊
オレより10万本髪の毛多いし、男前やし❗️
いわしさん、クレームあれば写真削除します🙏 . . . でもイケメンだからいいよねっ😊 オレより10万本髪の毛多いし、男前やし❗️
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 頂上到着!
頂上到着! いわしさんには、ぼくのゆっくりペースに合わしてもらい、歩いてもらいました💦
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 八経もいっぱい登られてるんやろうなぁー
八経もいっぱい登られてるんやろうなぁー
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 大台ヶ原も人多いんやろうなー
大台ヶ原も人多いんやろうなー
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 50m狂ってた標高合わせておきましたっ😅
50m狂ってた標高合わせておきましたっ😅
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 ここのキレキレの岩を直立できるいわしさん!
凄いす!
ここのキレキレの岩を直立できるいわしさん! 凄いす!
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 ボクは腰引けちゃって( ̄∇ ̄)
風が一瞬ビュン🌬と吹いてきて焦ったわっ💦

Photoはいわしさんから頂きました😊
ボクは腰引けちゃって( ̄∇ ̄) 風が一瞬ビュン🌬と吹いてきて焦ったわっ💦 Photoはいわしさんから頂きました😊
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 見事な立ち枯れ
見事な立ち枯れ
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 ラーメン🍜食べました
ラーメン🍜食べました 水が足りなかったので、いわしさんからたっぷり頂きました( ̄∇ ̄)
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 ここの紅葉🍁楽しみにしてたんだけど、2週間遅かった😭
ここの紅葉🍁楽しみにしてたんだけど、2週間遅かった😭
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 この岩登ります💪

っが!修行は半分手前で諦めて😅
巻道で登頂しました😥
この岩登ります💪 . . . . っが!修行は半分手前で諦めて😅  巻道で登頂しました😥 古いシューズ履いてきちゃったので、ソールの硬化とヘタリが著しく、ツルツルの岩の上でのグリップがヤバかったんで諦めましたっ💦💦💦
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 攻めるいわしさん💪
攻めるいわしさん💪
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 上から
上から
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 凛々しく!神々しい!
凛々しく!神々しい!
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 この橋、造るのたいへんやったやろぅなぁ〜
この橋、造るのたいへんやったやろぅなぁ〜
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 結構いい時間になってしもたっ💦
オプションの大日岳に時間を使いすぎたっ💦
結構いい時間になってしもたっ💦 オプションの大日岳に時間を使いすぎたっ💦
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 時間を気にするいわしさん( ̄∇ ̄)
時間を気にするいわしさん( ̄∇ ̄)
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 この一本 大好きです
この一本 大好きです
釈迦ヶ岳・大日岳・涅槃岳 約10kmなのに、足が結構疲れてる.....
もっと疲れてたのは 喋りすぎたアゴだけど( ̄∇ ̄)
とっても楽しい山行きになりましたです🤗
約10kmなのに、足が結構疲れてる..... もっと疲れてたのは 喋りすぎたアゴだけど( ̄∇ ̄) とっても楽しい山行きになりましたです🤗