コメント

• そら

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 バイク🏍️で九重カッコいい~ 🤩⤴️ 昼過ぎ☀️ていたのに肝心な夕方ガスって😞 山は気まぐれな女性👩みたい😅 ルートの地図は可愛い❤️ですね(^_-)

プレミアムユーザー

バイクカッコいいけど、到着するまでに凍えきってましたよ😱❄️ 山心と乙女心は気まぐれなんですね😅😅😅 地図の鳥獣のお目目は可愛くしときました(笑)

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

まあくぅさん おはようございます🎵 紅葉🍁シーズンが過ぎたら、次は冬⛄のくじゅうも楽しみですね🎵 ありがとうございます🙋

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

雪で真っ白☃️の久住もいいですよね😄 初の雪山にドキドキしながら登ったのを覚えています。昨シーズンは行けてないので、今季是非足を運びたいです🏔

• まり

プレミアムユーザー

あ、鳥さんだ😍 まだ、🍁✨紅葉ありますね💕

プレミアムユーザー

怪鳥ロプロス❗(笑) このコースでも、なんとか紅葉🍁見れました🎵 麓の方は紅葉🍁ピークのようでしたね🎵

• まり

バビル二世ですね😍💕

• さとるっち

iwayas さんこんばんは(#^.^#) 晴れたりガスったり忙しい天気ですね😆 紅葉🍁も終わりに近づきましたが九重の岩が多い景色いいですね😆 もしかしてバイク🏍️新しくなりましたか('_'?) カッコいいなぁ~笑😊 お疲れさまです(*^ω^)ノ

プレミアムユーザー

さとるっちさん こんばんは😃🌃 山の天気って目まぐるしく変わるときってあるので、この日も晴れんかな~って思いながら進みましたが、最後は晴れんかったです😭 久住の麓はまだまだいい感じのようでしたよ🎵 バイクは4年ほど愛用の125ccでっす🎵 寒くなってきたので九重方面は限界かもです😅 ありがとうございますm(__)m

• Wineglass

プレミアムユーザー

軌跡を後で見るとおもしろい時ってありますね...😊 これは最高❗🤣

プレミアムユーザー

ありがとうございます🙆 これからも奇跡的な軌跡を描けるよう、山の徘徊に邁進いたします🎵(`◇´)ゞ

• みかちん

プレミアムユーザー

おはようございまーす😄 ヒヨコできたー😂 ん❓ウズラ❓🙄

プレミアムユーザー

怪鳥さんが快調にきままに飛んでる姿で~す😁😁😁 ウズラよりモスラが好きかな(笑)

• Mako

プレミアムユーザー

iwa-yasさん、こんばんは🌃 夕駆けは残念でしたが星生山への直登からの景色ダイナミックでいいですね🌋いつかは挑戦してみたいです😊 もうすぐ紅葉🍁も終わり、これからの霧氷❄️も楽しみですね♪

プレミアムユーザー

このルートから望む星生山は、正規ルートとは違った魅力を感じますね~ (///∇///) 季節の移り変わりを楽しみながら、あっという間に霧氷の季節🎵 今年の積雪量はどうでしょう? 楽しみですね~👍

• weed

プレミアムユーザー

ん❔ イメージって 新ルート❔🤩 とか思ったら 🐦とり😆 可愛すぎますよ iwa-yasさんw😄 スタートの青空とまだまだの🍁が癒されますね✨ 夕駆け また次のお楽しみですね😊

プレミアムユーザー

可愛い焼鳥‼……じゃなくて😅……怪鳥さんでっす‼️ ピストンリングでは描けない、周回ならではの楽しみですね🎵 見渡せば麓はまだまだ紅葉🍁シーズンのようでした😄 夕駆け!!! 次回がんばります(`◇´)ゞ ありがとうございます🎵

コメントを投稿