今年も参加させてもらいましたロイサポ総会♪ 〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.09(土) 日帰り

東京で行われたロイサポに出席させて頂きましたぁ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今回 「有料会員リニューアル」の説明 有料化のリニューアルは納得のものでした 今YAMAPは大変な時期にさしかかっています ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ そしてぇ〜♪ YAMAPの総会で〜二次会〜三次会〜四次会?🤣 喋ったぁ〜〜!!! 呑んだぁ〜〜〜〜!!! 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ アキラマンの 動画追加しましたぁ〜♪

三鷹市 チケット♪ロイサポに出席しま〜す♪
チケット♪ロイサポに出席しま〜す♪
三鷹市 12時30分の総会前に食べ歩き♪集合場所は築地でぇ〜♪アキやん♪マッキー♪jimmyちゃん♪と合流〜
三鷹市 まきんこさん♪初めましてぇ〜
まきんこさん♪初めましてぇ〜
三鷹市 これから総会まで食べ歩きします♪
これから総会まで食べ歩きします♪
三鷹市 テリー伊藤さんのお兄さんの経営している卵焼き美味しい〜〜〜!!
三鷹市 みんなでシェアします
みんなでシェアします
三鷹市 めっちゃ美味しい!!!!
めっちゃ美味しい!!!!
三鷹市 でっかいシュウマイ♪
でっかいシュウマイ♪
三鷹市 やっぱこれぇ〜!!
やっぱこれぇ〜!!
三鷹市 アキやんとマッキーがマグロ釣ってます🤣
アキやんとマッキーがマグロ釣ってます🤣
三鷹市 2杯目〜〜〜〜🤣
2杯目〜〜〜〜🤣
三鷹市 酔っ払いじゃありません( ̄▽ ̄)
酔っ払いじゃありません( ̄▽ ̄)
三鷹市 コラァ〜!!!アキやん!!あかんやろぉ〜!!!
コラァ〜!!!アキやん!!あかんやろぉ〜!!!
三鷹市 これも美味しかったぁ〜
これも美味しかったぁ〜
三鷹市 ではjimmyちゃんとまきんこさんは、とっさんに内緒で、福岡から飛行機で来るとっさんを迎えに行きます♪
三鷹市 私達はロイサポの会場に行きます♪道迷いしないように😁。このために地図を作ってもらっていました。
三鷹市 二人が指さすのは、スタッフさんが待ってて頂いています♪
二人が指さすのは、スタッフさんが待ってて頂いています♪
三鷹市 私はこの写真に夢中・・・探偵じゃないですよ( ̄▽ ̄)ラブラドールレトリバーです
三鷹市 お久しぶりです♪
お久しぶりです♪
三鷹市 会場の中には、はるさん♪
会場の中には、はるさん♪
三鷹市 司会はオームラーツさん♪
司会はオームラーツさん♪
三鷹市 はるさんの
はるさんの
三鷹市 説明です♪
説明です♪
三鷹市 どういう会社を目指しているか
どういう会社を目指しているか
三鷹市 「八方よし」クリックしてみて下さい。
「八方よし」クリックしてみて下さい。
三鷹市 今まで無料で使えるシステムって大丈夫?とは思ってはいました。ヤマレコだって支払いってありますもんね
三鷹市 奥深いです
奥深いです
三鷹市 そうだと思います。収入がないと良いものは提供できないと思います
三鷹市 オフ会の時も毎回言われていた言葉。無料で使用出来ている事も不思議なくらいだと思っていました
三鷹市 ユーザーが一番だとはるさんは思われています
ユーザーが一番だとはるさんは思われています
三鷹市 バランスを取る本来の価値体系に戻す・・・・
バランスを取る本来の価値体系に戻す・・・・
三鷹市 これは魅力のある話でしたが、内容は公開しないように言われています
三鷹市 道迷いや遭難について、ユーザーのために、熱い!!方です。無料で使用できる事も沢山残してもらっています
三鷹市 これからはオームラーツさんです
これからはオームラーツさんです
三鷹市 私も去年からの画面上のリニューアルはPCは使いづらくて困っていましたが訳がありました。昔の画面では裏の内部がクチャクチャになってしまうので、このような形になったそうです。詳しく書いたら長いので簡単に・・
三鷹市 見守り機能はこんにちは通信から来たのですね♪
見守り機能はこんにちは通信から来たのですね♪
三鷹市 これは内緒です♪楽しみです!!!
これは内緒です♪楽しみです!!!
三鷹市 安全をさらに安全に
安全をさらに安全に
三鷹市 休憩
休憩
三鷹市 はるさんと撮ってもらいました♪
はるさんと撮ってもらいました♪
三鷹市 グループワークがありました♪YAMAPに「こんな機能を作って欲しい」の企画!採用されたら実現化を約束してもらいます
三鷹市 グループリーダーが発表
グループリーダーが発表
三鷹市 審査の間に休憩( ̄▽ ̄)かんぱぁ〜い♪
審査の間に休憩( ̄▽ ̄)かんぱぁ〜い♪
三鷹市 わぁ〜〜!!とっさん♪お仕事終わってから、飛行機で来たとっさん♪間に合いましたぁ〜♪なんて爽やかなんでしょう〜〜!!
三鷹市 でっ!!我がチームが選ばれましたぁ〜!!新機能の実現化されます!!
三鷹市 めっちゃ楽しみぃ〜!!
めっちゃ楽しみぃ〜!!
三鷹市 賞品として、非売品YAMAP手ぬぐいとYAMAPで販売されている靴下です
三鷹市 チームツッチー♪
チームツッチー♪
三鷹市 参加者とスタッフで記念撮影♪
参加者とスタッフで記念撮影♪
三鷹市 そうそうクイズがあって、マッキーソフトシェルが当たりました。靴も3足あり当たった方いいなぁ〜♪
三鷹市 では二次会50名以上
では二次会50名以上
三鷹市 会話が弾みます
会話が弾みます
三鷹市 オームラーツさん♪
オームラーツさん♪
三鷹市 カンパぁ〜い
カンパぁ〜い
三鷹市 まきんこさん♪jimmyちゃんと私・・朝から呑みすぎて、私顔がパンパン!!
三鷹市 とっさん♪にあいさつされてるのは
とっさん♪にあいさつされてるのは
三鷹市 やんさ〜〜〜〜〜ん!!!!
やんさ〜〜〜〜〜ん!!!!
三鷹市 やんさんポーズやってもらいました♪誰よ!!右の人🤣
やんさんポーズやってもらいました♪誰よ!!右の人🤣
三鷹市 撮ってもらったぁ〜
撮ってもらったぁ〜
三鷹市 とっさん♪と熱い握手をするのはmoutonさん♪この人すごいひとです♪
三鷹市 アキやんが♪シメのあいさつ
アキやんが♪シメのあいさつ
三鷹市 集合写真を撮るのに
集合写真を撮るのに
三鷹市 やらんでぇ〜〜〜
やらんでぇ〜〜〜
三鷹市 並びましたぁ〜
並びましたぁ〜
三鷹市 とっさん♪とオームラーツさん♪
とっさん♪とオームラーツさん♪
三鷹市 三次会に行きますかぁ〜( ̄▽ ̄)
三次会に行きますかぁ〜( ̄▽ ̄)
三鷹市 その後は四次会( ̄▽ ̄)2時に寝て明日お山だぁ〜♪今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜

動画