今年も参加させてもらいましたロイサポ総会♪ 〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.09(土) 日帰り Tokyo
ころ助
ころ助

東京で行われたロイサポに出席させて頂きましたぁ〜〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今回 「有料会員リニューアル」の説明 有料化のリニューアルは納得のものでした 今YAMAPは大変な時期にさしかかっています ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ そしてぇ〜♪ YAMAPの総会で〜二次会〜三次会〜四次会?🤣 喋ったぁ〜〜!!! 呑んだぁ〜〜〜〜!!! 今日も楽しかったぁ〜♪ ありがとうございましたぁ〜♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ アキラマンの 動画追加しましたぁ〜♪

チケット♪ロイサポに出席しま〜す♪
12時30分の総会前に食べ歩き♪集合場所は築地でぇ〜♪アキやん♪マッキー♪jimmyちゃん♪と合流〜
まきんこさん♪初めましてぇ〜
これから総会まで食べ歩きします♪
テリー伊藤さんのお兄さんの経営している卵焼き美味しい〜〜〜!!
みんなでシェアします
めっちゃ美味しい!!!!
でっかいシュウマイ♪
やっぱこれぇ〜!!
アキやんとマッキーがマグロ釣ってます🤣
2杯目〜〜〜〜🤣
酔っ払いじゃありません( ̄▽ ̄)
コラァ〜!!!アキやん!!あかんやろぉ〜!!!
これも美味しかったぁ〜
ではjimmyちゃんとまきんこさんは、とっさんに内緒で、福岡から飛行機で来るとっさんを迎えに行きます♪
私達はロイサポの会場に行きます♪道迷いしないように😁。このために地図を作ってもらっていました。
二人が指さすのは、スタッフさんが待ってて頂いています♪
私はこの写真に夢中・・・探偵じゃないですよ( ̄▽ ̄)ラブラドールレトリバーです
お久しぶりです♪
会場の中には、はるさん♪
司会はオームラーツさん♪
はるさんの
説明です♪
どういう会社を目指しているか
「八方よし」クリックしてみて下さい。
今まで無料で使えるシステムって大丈夫?とは思ってはいました。ヤマレコだって支払いってありますもんね
奥深いです
そうだと思います。収入がないと良いものは提供できないと思います
オフ会の時も毎回言われていた言葉。無料で使用出来ている事も不思議なくらいだと思っていました
ユーザーが一番だとはるさんは思われています
バランスを取る本来の価値体系に戻す・・・・
これは魅力のある話でしたが、内容は公開しないように言われています
道迷いや遭難について、ユーザーのために、熱い!!方です。無料で使用できる事も沢山残してもらっています
これからはオームラーツさんです
私も去年からの画面上のリニューアルはPCは使いづらくて困っていましたが訳がありました。昔の画面では裏の内部がクチャクチャになってしまうので、このような形になったそうです。詳しく書いたら長いので簡単に・・
見守り機能はこんにちは通信から来たのですね♪
これは内緒です♪楽しみです!!!
安全をさらに安全に
休憩
はるさんと撮ってもらいました♪
グループワークがありました♪YAMAPに「こんな機能を作って欲しい」の企画!採用されたら実現化を約束してもらいます
グループリーダーが発表
審査の間に休憩( ̄▽ ̄)かんぱぁ〜い♪
わぁ〜〜!!とっさん♪お仕事終わってから、飛行機で来たとっさん♪間に合いましたぁ〜♪なんて爽やかなんでしょう〜〜!!
でっ!!我がチームが選ばれましたぁ〜!!新機能の実現化されます!!
めっちゃ楽しみぃ〜!!
賞品として、非売品YAMAP手ぬぐいとYAMAPで販売されている靴下です
チームツッチー♪
参加者とスタッフで記念撮影♪
そうそうクイズがあって、マッキーソフトシェルが当たりました。靴も3足あり当たった方いいなぁ〜♪
では二次会50名以上
会話が弾みます
オームラーツさん♪
カンパぁ〜い
まきんこさん♪jimmyちゃんと私・・朝から呑みすぎて、私顔がパンパン!!
とっさん♪にあいさつされてるのは
やんさ〜〜〜〜〜ん!!!!
やんさんポーズやってもらいました♪誰よ!!右の人🤣
撮ってもらったぁ〜
とっさん♪と熱い握手をするのはmoutonさん♪この人すごいひとです♪
アキやんが♪シメのあいさつ
集合写真を撮るのに
やらんでぇ〜〜〜
並びましたぁ〜
とっさん♪とオームラーツさん♪
三次会に行きますかぁ〜( ̄▽ ̄)
その後は四次会( ̄▽ ̄)2時に寝て明日お山だぁ〜♪今日も楽しかったぁ〜♪ありがとうございましたぁ〜

動画