堂山。いや、ここを『石堂山』とするっ!!石堂山project part.2 ~遅れてきたHALLOWEEN野郎🎃~

2019.11.09(土) 日帰り

ベストショット見たらわかる、こいつ今回ふざけやがったなって( 」゚Д゚)」❗ 何やねん、石堂山にウォーリーて❗Σ(゚∀゚ノ)ノ ってなりますよね。 ええ、やってやりましたよ超絶自己満ソロハイク。 やりたいことぶっ込んじゃったよ。 どうやら九州ロスの反動でブッ飛んじゃったみたいだわ。 ふふふ、では石堂山について説明しよう(* ̄∇ ̄)ノ (えっ?いらん??) 石堂山プロジェクトとは、それっぽい名前の山を探しだし、僕石堂浩司が勝手に『石堂山』へと山の名前を変えてしまう、そんな僕以外の誰もが全く興味のもてないプロジェクトである。 (ホンマ誰が興味あんねんっ!) 前回は学能堂山を『石堂山』とした。 そして今回の石堂山プロジェクトpart.2のターゲットとなった山はココッ👇👇👇❗ 滋賀は湖南アルプスにある『堂山』だっ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!! さらにさらにっ! 今回は僕が衝撃、いや笑撃を受けたのりちのハロウィーンコス登山、“ウォーリーを探せ”ならぬ“ノォーリーを探せ”的レポを完全にパクり、ブラッシュアップさせるとゆーパクリストの本領を発揮したレポであーるっ! (いやマジで要る??このレポ!!) ※ちなみに下にのりちのコスプレ登山のリンク貼ってます(笑) 👇のりちコスプレ登山👇 https://yamap.com/activities/4861038 『石堂山プロジェクト × 遅れてきたHALLOWEEN野郎』が奏でるバカ丸出しの自己満レポ❗ 誰が興味あるんか知らんけどもっ、きっとこれを見たら最終的にこう思うでしょう! ………。 「全然山の情報頭に入ってけーへん。」 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! そーゆう楽しみ方、あってもいいんじゃないでしょうか?? さぁおいでよ、僕のワンダーランドへ! レッツ、トリック・オア・トリート👻🎃❗

湖南アルプス(太神山・堂山) やぁ、僕いっしー!今日もよろしく!
ほなお久のソーローハイキングへ逝こうか!(/ω\)キャッ
やぁ、僕いっしー!今日もよろしく! さてさてうれしの僕は、九州のモンベルで購入した”南阿蘇”Tシャツを着てGOするよ! 赤Tとかちょっと冒険したなぁ~思たけど、ザックもハードシェルも赤持ってたわ(笑) ほなお久のソーローハイキングへ逝こうか!(/ω\)キャッ
湖南アルプス(太神山・堂山) の前に、トイレには寄ろう!
山はオション問題があるからね!
出発前に絞りだすんだ!!
ここ、手洗器なかったからね~川で洗いましょうね!
(バカな事するけど清潔感はアピールするねんなっ!)
の前に、トイレには寄ろう! 山はオション問題があるからね! 出発前に絞りだすんだ!! ここ、手洗器なかったからね~川で洗いましょうね! あっ、僕は用を足したあと、ちゃんと手を洗う男だから安心してよ! (バカな事するけど清潔感はアピールするねんなっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) 早速渡渉があるのか。。。(・д・)チッ
なんだよ、、、サンダルで来ちまったよ。。。
もちろん、びっちょびちょよね。。。
まぁサンダルで来た僕も悪いけども。
ミドルカットよりこのサンダルの方が早く走れるのだよ実際。
早速渡渉があるのか。。。(・д・)チッ なんだよ、、、サンダルで来ちまったよ。。。 もちろん、びっちょびちょよね。。。 まぁサンダルで来た僕も悪いけども。 ミドルカットよりこのサンダルの方が早く走れるのだよ実際。
湖南アルプス(太神山・堂山) さて、今回のレポは前半に山のことをしっかり書いておこうと思いますっ✍️!
よく言われますわ、「山の情報入ってこない」と。。。
よーしよし、じゃぁ書いてあげようじゃないかっ!!
(それが普通やっ!)
さて、今回のレポは前半に山のことをしっかり書いておこうと思いますっ✍️! よく言われますわ、「山の情報入ってこない」と。。。 よーしよし、じゃぁ書いてあげようじゃないかっ!! (それが普通やっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) 渡渉の後の林道を抜けると岩がドーンっ!と現れましたっ!
登っちゃおう!
ウッヒョ~楽しい~~っ(*゚∀゚)=3
渡渉の後の林道を抜けると岩がドーンっ!と現れましたっ! 登っちゃおう! ウッヒョ~楽しい~~っ(*゚∀゚)=3
湖南アルプス(太神山・堂山) ピクニックしてるファミリーが何組か居ましたよー🤚気持ちよさそう!
ちなみに今日はお昼から登ってます。
何故なら出来るだけ人と会わないよーにしたいから(笑)
だっとハズイやん?コスプレとか(笑)

(ヘタレなクセにそーゆうのしたがるねんなぁっ!)
ピクニックしてるファミリーが何組か居ましたよー🤚気持ちよさそう! ちなみに今日はお昼から登ってます。 何故なら出来るだけ人と会わないよーにしたいから(笑) だっとハズイやん?コスプレとか(笑) (ヘタレなクセにそーゆうのしたがるねんなぁっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) 超快晴!低山は暑い☀️😵すでに汗だくよっ💦
ちなみにみわさんの軌跡を拝借して登ってますが、、、
超快晴!低山は暑い☀️😵すでに汗だくよっ💦 今回はみわさんのだいぶ前のレポを事前にチェックし、撮影ポイント等々、色々事前準備をしているのだ👍準備だけは抜かりなし!(笑) ちなみにみわさんの軌跡を拝借して登ってますが、、、
湖南アルプス(太神山・堂山) いきなりルート外したっ!!!(笑)
岩を登ったのがどーやら間違いだったようだ😂💨(笑)
ルート復帰せずこのままバリルート行ってやるっ(*゚∀゚*)
男なら、時には冒険も必要さっ(笑)
いきなりルート外したっ!!!(笑) 岩を登ったのがどーやら間違いだったようだ😂💨(笑) ルート復帰せずこのままバリルート行ってやるっ(*゚∀゚*) 男なら、時には冒険も必要さっ(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) ちょっと自撮りのために立ち止まり、遠くを眺めていたら、、、
ちょっと自撮りのために立ち止まり、遠くを眺めていたら、、、
湖南アルプス(太神山・堂山) ギューンっ❗
ってワープしてた(笑)ちょーど見ていた方向に(笑)
えっ、そんな能力あったら欲しいんですけどもっ❗
いや、急ごうっ!ルート外しちゃってるしさ💦
ギューンっ❗ ってワープしてた(笑)ちょーど見ていた方向に(笑) えっ、そんな能力あったら欲しいんですけどもっ❗ そうですね、その能力あれば、、、R2-D2から覗きこむ露天風呂にだなぁ、、、'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡ いや、急ごうっ!ルート外しちゃってるしさ💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 一応ピンクテープがありましたが、草木がボーボーで半袖だと掻き分けるのに擦り傷ついちゃいますわ!気をつけて!
一応ピンクテープがありましたが、草木がボーボーで半袖だと掻き分けるのに擦り傷ついちゃいますわ!気をつけて! ちなみに今日はすね毛ボーボーをタイツで封印しておりますよ🦵❗ (そーゆう個人的情報は要らん!山の情報だけに注力してくれっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) やっとルート復帰。
琵琶湖が見えて眺望もイイヨっ😆
個人的には湖西側の山から見る琵琶湖の方が好きかなっ✨
やっとルート復帰。 琵琶湖が見えて眺望もイイヨっ😆 個人的には湖西側の山から見る琵琶湖の方が好きかなっ✨
湖南アルプス(太神山・堂山) やーっと堂山に到着しました!
可愛いトトロがちょっと隠れた所に居ました👀✨
やーっと堂山に到着しました! 可愛いトトロがちょっと隠れた所に居ました👀✨
湖南アルプス(太神山・堂山) ちなみに山頂は狭いです。
が、ここで一時間以上遊んでました。
一人でコスプレして(笑)
それは後々書くこととします(* ̄∇ ̄)ノ
ちなみに山頂は狭いです。 が、ここで一時間以上遊んでました。 一人でコスプレして(笑) それは後々書くこととします(* ̄∇ ̄)ノ
湖南アルプス(太神山・堂山) ▲堂山384㍍、ニーチェル・イーシドが阿蘇Tシャツで頂きました🙏💨あっそ~ぉ??
って、九州でともたんずーっと言ってたわ😂❗(笑)
(ニーチェル・イーシド、赤坂山以来の登場っ!w)
▲堂山384㍍、ニーチェル・イーシドが阿蘇Tシャツで頂きました🙏💨あっそ~ぉ?? って、九州でともたんずーっと言ってたわ😂❗(笑) (ニーチェル・イーシド、赤坂山以来の登場っ!w)
湖南アルプス(太神山・堂山) ここでお昼もいただきました🙏🍴
(食べかけw)
ここでお昼もいただきました🙏🍴 (食べかけw)
湖南アルプス(太神山・堂山) さぁ、ひとしきり遊んでから、次の撮影ポイント・不動寺へ向かいます。遊びすぎて時間おしてたので走りました💨(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) 湖南アルプス、ちょっと岩岩してて楽しいですよっ😍近くの金勝アルプスよりは規模は小さいけど。
好きです、こーゆうの🎶
湖南アルプス、ちょっと岩岩してて楽しいですよっ😍近くの金勝アルプスよりは規模は小さいけど。 好きです、こーゆうの🎶
湖南アルプス(太神山・堂山) 川幅の広い場所に出てきたら、この川に沿って進みますよー🤚
川幅の広い場所に出てきたら、この川に沿って進みますよー🤚
湖南アルプス(太神山・堂山) 渡渉あり、規模の小さい滝あり。
もっとゆっくり見たかったけど、先を急ぎます!
渡渉あり、規模の小さい滝あり。 もっとゆっくり見たかったけど、先を急ぎます!
湖南アルプス(太神山・堂山) 一旦道路に出ます。堂山から不動寺までそこそこコースタイムありますよっ!
時間に余裕をもって行動しましょうっ!

(アソビすぎのお前が言うなっ)
一旦道路に出ます。堂山から不動寺までそこそこコースタイムありますよっ! 時間に余裕をもって行動しましょうっ! (アソビすぎのお前が言うなっ)
湖南アルプス(太神山・堂山) もう15時半。。。日が暮れるの早くなりましたよねぇー。西陽の射し具合がええ雰囲気を演出しますわ✨
湖南アルプス(太神山・堂山) やっと不動寺に到着ー!
なぜここを目指したかというと、、
やっと不動寺に到着ー! なぜここを目指したかというと、、
湖南アルプス(太神山・堂山) こんな近所のおばちゃんみたいな雰囲気醸し出したおもろい石像や、
湖南アルプス(太神山・堂山) 西陽が眩しいっ!って言うてそうなおもろい石像があったからです(笑)ここでもアソビ倒しました!
湖南アルプス(太神山・堂山) 不動寺からおそらく10分以内に太神山のピークあります。
が、僕は華麗にスルーしておきました🤣❗

(お前の場合アソビすぎやっ!!!)
不動寺からおそらく10分以内に太神山のピークあります。 が、僕は華麗にスルーしておきました🤣❗ 良いんじゃないでしょうか?ピーク踏まない登山があっても!(笑) (お前の場合アソビすぎやっ!!!)
湖南アルプス(太神山・堂山) どうだ!山の情報ちゃんと書いたぞっ!
これでもう何も言わせないぞっ!(笑)
まぁかなりハショッて書きましたけども✍️(笑)
よしっ、ではそろそろ行っちゃいますか。。。
どうだ!山の情報ちゃんと書いたぞっ! これでもう何も言わせないぞっ!(笑) まぁかなりハショッて書きましたけども✍️(笑) よしっ、ではそろそろ行っちゃいますか。。。
湖南アルプス(太神山・堂山) お待たせ致しました!
ここから始まる僕のワンダーランド!
あなたを連れてくアナザースカイ!
読み終える頃には忘れる山インフォメーション!
お待たせ致しました! ここから始まる僕のワンダーランド! あなたを連れてくアナザースカイ! 読み終える頃には忘れる山インフォメーション! 石堂山プロジェクト×HALLOWEENパーリーーーっ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーーーーーーィ!!! 皆おバカに弾けろレッツ・おフザけダンシングっ💃🕺❗スターっト!!!
湖南アルプス(太神山・堂山) 時は戻り、場所は堂山山頂。
時は戻り、場所は堂山山頂。
湖南アルプス(太神山・堂山) まずは石堂山プロジェクトに必要な看板を作るために、みわさんのレポを読み返したんだっ!!事前準備は大切だからね!
みわさんの手の大きさから文字サイズを予測し、、、
まずは石堂山プロジェクトに必要な看板を作るために、みわさんのレポを読み返したんだっ!!事前準備は大切だからね! みわさんの手の大きさから文字サイズを予測し、、、
湖南アルプス(太神山・堂山) 神業っ!文字の大きさほぼドンピシャっ!!(笑)
やべーやべー、石堂山完成しちゃったよやべー(*゚∀゚)=3
うれしーウレシー、超うれCーーーっ❗

『ここを石堂山とする!!』
神業っ!文字の大きさほぼドンピシャっ!!(笑) やべーやべー、石堂山完成しちゃったよやべー(*゚∀゚)=3 うれしーウレシー、超うれCーーーっ❗ この時点で僕のテンション絶頂!(\\\´д`\\\) ハフーン💕 『ここを石堂山とする!!』
湖南アルプス(太神山・堂山) 見よっ、全国の石堂の、石堂による、石堂のためにある聖地、九州は米良三山の一山「石堂山」の聖なるコップを!
見よっ、全国の石堂の、石堂による、石堂のためにある聖地、九州は米良三山の一山「石堂山」の聖なるコップを! これを手にいれるために九州へ行ったと言っても過言ではないっ❗(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) そしてボク、石堂浩司今年37才O型寄りのB型!!どーでもいいけどっ!
普段の生活では愛想笑いが得意なごくごく普通の好青年っ!

(自分で言うなっ!)
そしてボク、石堂浩司今年37才O型寄りのB型!!どーでもいいけどっ! 普段の生活では愛想笑いが得意なごくごく普通の好青年っ! (自分で言うなっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) ここに一族に伝わる三種の神器、「(石)堂山」「聖杯」「石堂一族」が揃った!!

すみません、最近モテたくてちょくちょくカッコつけてます🙏
(やってることはバカやけどなぁっ!)
ここに一族に伝わる三種の神器、「(石)堂山」「聖杯」「石堂一族」が揃った!! 一体何が起こるのだぁぁぁわぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ❗❗❗ すみません、最近モテたくてちょくちょくカッコつけてます🙏 (やってることはバカやけどなぁっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) な、何かがボクの中に入ってくるぅーーーっっ!!!

な、何かがボクの中に入ってくるぅーーーっっ!!! あ、あついよっ、カラダの中がアツイよぉっ(*´д`*)'`ァ'`ァ (すみません、前フリ長いですけどお付き合いくださいm(._.)m)
湖南アルプス(太神山・堂山) 「やぁ、僕ウォーリー。召喚した?」

お前かぁ!お前が入って来たのかぁぁぁー!

「やぁ、僕ウォーリー。召喚した?」 お前かぁ!お前が入って来たのかぁぁぁー! あぁぁぁ変身しちゃうぅぅぅっ、ウォーリーにカラダを乗っ取られるーーー!! (すみません、もう少々お付き合いしたってくださいm(._.)m)
湖南アルプス(太神山・堂山) よいしょ、よいしょ。

よいしょ、よいしょ。 (いちいち生着替えの1カット要らんっ!変身後のシーンでいいわっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) ん?どこにいる?
なんだいきなり「ウォーリーを探せ」しろってか?
いや、おらんしっ!!
ん?どこにいる? なんだいきなり「ウォーリーを探せ」しろってか? いや、おらんしっ!!
湖南アルプス(太神山・堂山) あ、ノォーリーは居たわ。😂(笑)
のりちのレポから引用(笑)
あ、ノォーリーは居たわ。😂(笑) のりちのレポから引用(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) そしてワタシが、コォージー。

(構図からポーズまで全てをパクりすぎっ!!!)
そしてワタシが、コォージー。 (構図からポーズまで全てをパクりすぎっ!!!)
湖南アルプス(太神山・堂山) かわいいね、ノォーリーは!
もちろん無許可使用だっ!!
(こらっ!)
かわいいね、ノォーリーは! もちろん無許可使用だっ!! (こらっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) キモくてヒゲ濃いぃよ、コォージー。

(そろそろパクるのやめとけぃっ!)
キモくてヒゲ濃いぃよ、コォージー。 (そろそろパクるのやめとけぃっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) 陽気な、コォージー。

(入りよった、おふざけタイムっ!)
陽気な、コォージー。 (入りよった、おふざけタイムっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) トマトチーリー、コォージー。
食べたあとはしようね、ソォージー(掃除)。
トマトチーリー、コォージー。 食べたあとはしようね、ソォージー(掃除)。
湖南アルプス(太神山・堂山) 味噌汁あっちっち、コォージー。
ビックリして飛んじゃったよ、ボゥーシー(帽子)。
味噌汁あっちっち、コォージー。 ビックリして飛んじゃったよ、ボゥーシー(帽子)。
湖南アルプス(太神山・堂山) お、おに、おにぎりが、お、おい、おいしいんだなぁ、コォージー。
突然モノマネ山下、キヨォーシー。
お、おに、おにぎりが、お、おい、おいしいんだなぁ、コォージー。 突然モノマネ山下、キヨォーシー。
湖南アルプス(太神山・堂山) コスより昼ごはん優先石堂、こーじー。
遊びすぎてラーメン、ノビノォービー。
コスより昼ごはん優先石堂、こーじー。 遊びすぎてラーメン、ノビノォービー。
湖南アルプス(太神山・堂山) いやいやこいつはおばけの、ホォーリー。

(懐かしいアニメ出すなやっ)
いやいやこいつはおばけの、ホォーリー。 (懐かしいアニメ出すなやっ)
湖南アルプス(太神山・堂山) なんだチミはっ、コォージー。
なんだチミはっ、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) ん?何か違うぞ?メガネの角度がもっとこう傾いてたような、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) まさかの家で鏡を見ながら事前練習、コォージー。
まさかの家で鏡を見ながら事前練習、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) そんなに変わらんかったけど、口のいかりや長さん具合は改善された、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) あれ?セルフタイマー出来てる?“パシャ!”あっ、出来てた!コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) いかりや長さんがパリPになりたくダブルメガネしちゃった、コォージー。
もちろん似合わないのは見ての、トォーリー。
いかりや長さんがパリPになりたくダブルメガネしちゃった、コォージー。 もちろん似合わないのは見ての、トォーリー。
湖南アルプス(太神山・堂山) ちなみにこいつはおさるの、ジョォージー。

(もうええわっ!)
ちなみにこいつはおさるの、ジョォージー。 (もうええわっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) ん?そろそろしようか?ウォーリーを探せ的なやつ?よっしゃしゃあないなぁ~ほな次から隠れるから探してな、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) さぁどうぞ探してみてね!どこかに居るはずだからね!
って隠れる気ないやんけっ、コォージー。

(ちゃんと隠れろやっ!次や次!)
さぁどうぞ探してみてね!どこかに居るはずだからね! って隠れる気ないやんけっ、コォージー。 (ちゃんと隠れろやっ!次や次!)
湖南アルプス(太神山・堂山) いやもう探してなんて言わないよむしろもうどんどん見てよ、もっと見てよぉぉっ、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) さぁお乗りよ曲線美(;//́Д/̀/)ハァハァ
あなたを連れてくよ竜宮城(;//́Д/̀/)ハァハァ
愛ちゃんの為に極めた四つん這い、コォージー。

(向こうはお前の事なんて一切知らんけどなぁ!)
さぁお乗りよ曲線美(;//́Д/̀/)ハァハァ あなたを連れてくよ竜宮城(;//́Д/̀/)ハァハァ 愛ちゃんの為に極めた四つん這い、コォージー。 (向こうはお前の事なんて一切知らんけどなぁ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) あ、足が、足がぁぁぁ!小鹿のようにプルプル震えるよぉ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
た、立てないよぉ~~立てないよぉぉぉ、コォージー。
くじゅう以来のまさかの登場エアー、こー爺。
あ、足が、足がぁぁぁ!小鹿のようにプルプル震えるよぉ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル た、立てないよぉ~~立てないよぉぉぉ、コォージー。 くじゅう以来のまさかの登場エアー、こー爺。
湖南アルプス(太神山・堂山) よいしょ、よいしょ。
さっ次の撮影ポイント行こう、コォージー。

(だから要らんねんっ、生着替えの1コマ!)
よいしょ、よいしょ。 さっ次の撮影ポイント行こう、コォージー。 (だから要らんねんっ、生着替えの1コマ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) はよ行けはよ行け!時間押しとんねんっ、パリィーPー。

てことで、撮影ポイントを移しまして、、、
はよ行けはよ行け!時間押しとんねんっ、パリィーPー。 てことで、撮影ポイントを移しまして、、、
湖南アルプス(太神山・堂山) さぁいってみよぅかぁー?!コォージー。

(いつまで続くねん、その○○コォージーシリーズ!)
さぁいってみよぅかぁー?!コォージー。 (いつまで続くねん、その○○コォージーシリーズ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) ご近所のおばちゃん風石仏が僕に語りかけるよアナザースカイ、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) あなたに幸あれ、いや全世界の皆様に幸あれ、いやこの世に生きている全ての命に幸あれ合掌、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) もう腕の角度とか完璧過ぎるんじゃない?ってそりゃぁもうtake3だもんそりゃぁ上手くもなるさ、コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) あれ?お寺でふざけすぎたかな?
まさかまさかの、
あれ?お寺でふざけすぎたかな? まさかまさかの、
湖南アルプス(太神山・堂山) 追い剥ぎ、コォージー。

追い剥ぎ、コォージー。 返して返して~お願いだから返してぇ~謝るから!謝るからぁ!!このトォーリーm(._.)m
湖南アルプス(太神山・堂山) からの分身、コォージー。

(おいっ!誰か通報してくれっ!)
からの分身、コォージー。 (おいっ!誰か通報してくれっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) (\\\´д`\\\) ハフーン
ちょっと誰も居ないからポロリストしすぎた、こーじー。
(\\\´д`\\\) ハフーン ちょっと誰も居ないからポロリストしすぎた、こーじー。
湖南アルプス(太神山・堂山) もう、やりすぎこーじー。

(いやいや、それテレビ番組っ!もう終わったけども、)
もう、やりすぎこーじー。 (いやいや、それテレビ番組っ!もう終わったけども、)
湖南アルプス(太神山・堂山) 意外といいケツしてんじゃない?どう触ってみるかい?こーじー。

意外といいケツしてんじゃない?どう触ってみるかい?こーじー。 (こっちの世界に戻ってこーーーいっ( 」゚Д゚)」オーイ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) なんか遠目な男前風、パリィーPー。
なんか遠目な男前風、パリィーPー。
湖南アルプス(太神山・堂山) ピント合わせてズームしたらやっぱりスケスケ、パリィーPー。
ピント合わせてズームしたらやっぱりスケスケ、パリィーPー。
湖南アルプス(太神山・堂山) コンプライアンスだけは守るよ、出したらダメな所は理解している、パリィーPー。
湖南アルプス(太神山・堂山) 弁三さんではござーせんっ、アタスはー、イシードウ、こーじー。

(そろそろ服着ろやっマジで)
弁三さんではござーせんっ、アタスはー、イシードウ、こーじー。 (そろそろ服着ろやっマジで)
湖南アルプス(太神山・堂山) セクスィー、こーじー。
絶頂すぎたよ、エクスターシー。

(ちょっと今回やりすぎやっ!)
セクスィー、こーじー。 絶頂すぎたよ、エクスターシー。 (ちょっと今回やりすぎやっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) よいしょ、よいしょ。
そろそろ服着ようかな、コォージー。

(たからこの1コマ要らんねんっ!)
よいしょ、よいしょ。 そろそろ服着ようかな、コォージー。 (たからこの1コマ要らんねんっ!)
湖南アルプス(太神山・堂山) 本当にごめんなさい、お寺でふざけすぎてバチが当たるんじゃないか?コォージー。
湖南アルプス(太神山・堂山) うむ、ヤマッパーには会わなくてよかった!(笑)
うむ、ヤマッパーには会わなくてよかった!(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) 本当にどーでもいいレポでごめんなさいっ!
途中からテキトーすぎてどーでもよくなっちゃった💦(笑)
まぁこんな僕からひとつだけ言わせてもらいますとやね、、、
本当にどーでもいいレポでごめんなさいっ! 途中からテキトーすぎてどーでもよくなっちゃった💦(笑) まぁこんな僕からひとつだけ言わせてもらいますとやね、、、
湖南アルプス(太神山・堂山) 『ふざけ ダメ 絶対!』

(お前やぁーーー!!!!)

以上、ウォーリーを探せならぬ、コォージーのフザケでした。

すみません。
『ふざけ ダメ 絶対!』 (お前やぁーーー!!!!) 以上、ウォーリーを探せならぬ、コォージーのフザケでした。 すみません。