厨ニ病的・叶岳~高祖山~鐘撞山周回クエスト

2019.11.09(土) 日帰り

何やら、叶岳~高祖山~鐘撞山の周回ルートに、さまざまなモンスターが出現している!ということだったので、それらを討伐しに、クエストに行ってきました(^^♪  今回のクエストでは、前回パーティーに加わってくれた勇者Zくんと、超久々の出撃となる賢者Uくんが大活躍してくれました☆彡  彼らの活躍は、アップした写真にてご確認ください。  また、ポンコツ大魔王YJこと私は、最大のおもしろスキル『ジドリ』を用い、いくつか面白い写真が撮れましたので、ご笑覧ください\(^o^)/    ※コメント欄は開けておきますが、諸事情で返信できませんので、なにとぞご容赦ください<m(__)m>

高祖山・飯盛山・叶岳 行くぜ!ヒャッホー!!!
行くぜ!ヒャッホー!!! 今日のメンバーは、先週もいっしょだった勇者Zくんと超久しぶりの賢者Uくんだぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 遥拝所でお参りしたぜ!ヒャッホー!!!
遥拝所でお参りしたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 勇者Zくんと賢者Uくんが武器を入手したぜ!ヒャッホー!!!
勇者Zくんと賢者Uくんが武器を入手したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 展望所からの景色だぜ!ヒャッホー!!!
左側に何か怪しい設備があるぜ!ヒャッホー!!!
展望所からの景色だぜ!ヒャッホー!!! 左側に何か怪しい設備があるぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 拡大してみたぜ!ヒャッホー!!!
拡大してみたぜ!ヒャッホー!!! なんと!太陽光を集め、それをエネルギーにする設備だったぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 破壊するか迷ったけど、今回は見逃してやることにしたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 噂の悪の化身?を発見したぜ!ヒャッホー!!!
噂の悪の化身?を発見したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ちょっと懲らしめてやることにしたぜ!ヒャッホー!!!
ちょっと懲らしめてやることにしたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 やり過ぎた感があったので、ちょっと謝ってみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 すっかり仲良しになってしまったぜ!ヒャッホー!!!
すっかり仲良しになってしまったぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 不動岩のところでお参りしたぜ!ヒャッホー!!!
不動岩のところでお参りしたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 そのあと、不動明王と戦ってみたぜ!ヒャッホー!!!
そのあと、不動明王と戦ってみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 めっちゃ霞んでいるぜ!ヒャッホー!!!
めっちゃ霞んでいるぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 逆光を無視してジドってみたぜ!ヒャッホー!!!
逆光を無視してジドってみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 叶岳神社上宮を制圧したぜ!ヒャッホー!!!
叶岳神社上宮を制圧したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 有り難いお言葉をいただいたぜ!ヒャッホー!!!
有り難いお言葉をいただいたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 叶岳山頂に到着したぜ!ヒャッホー!!!
叶岳山頂に到着したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ここも俺たちが制圧したぜ!ヒャッホー!!!
ここも俺たちが制圧したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 いつの間にか龍神様に昇格していたぜ!ヒャッホー!!!
いつの間にか龍神様に昇格していたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 龍神様と戦ってみたぜ!ヒャッホー!!!
龍神様と戦ってみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 本日の最高地点、高地山を制圧したぜ!ヒャッホー!!!
写真を撮ってくださった方、有り難かったぜ!ヒャッホー!!!
本日の最高地点、高地山を制圧したぜ!ヒャッホー!!! 写真を撮ってくださった方、有り難かったぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ジドリバージョンだぜ!ヒャッホー!!!
ジドリバージョンだぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 三角点だぜ!ヒャッホー!!!
三角点だぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 三角点とも戦ってみたぜ!ヒャッホー!!!
三角点とも戦ってみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 これからこの洞窟に潜入するぜ!ヒャッホー!!!
これからこの洞窟に潜入するぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ちょっとビビりながら進んでみたぜ!ヒャッホー!!!
ちょっとビビりながら進んでみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 慎重に進んでみたぜ!ヒャッホー!!!
慎重に進んでみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 吸血こうもりが多数潜んでいたぜ!ヒャッホー!!!
吸血こうもりが多数潜んでいたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 吸血こうもりと戦ってきたぜ!ヒャッホー!!!
吸血こうもりと戦ってきたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 この洞窟も制圧したぜ!ヒャッホー!!!
この洞窟も制圧したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 高祖山に到着したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山に到着したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ここも制圧したぜ!ヒャッホー!!!
ここも制圧したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 制圧した記念に木札をいただたぜ!ヒャッホー!!!
制圧した記念に木札をいただたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ちょっとバエる写真を撮ってみたぜ!ヒャッホー!!!
ちょっとバエる写真を撮ってみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 ここでランチタイムにしたぜ!ヒャッホー!!!
ここでランチタイムにしたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 この活動日記をご覧のみなさんにウケるように食えと指令した結果がこれだぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 みなさんに喜んでもらうには…
みなさんに喜んでもらうには…
高祖山・飯盛山・叶岳 こうやって食うんだぜ!ヒャッホー!!!
こうやって食うんだぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 鐘撞山に到着したぜ!ヒャッホー!!!
鐘撞山に到着したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 鐘撞山も制圧したぜ!ヒャッホー!!!
鐘撞山も制圧したぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 勇者Zくんは、こんなふざけたバトルブーツを履いてきたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 お疲れグリコだぜ!ヒャッホー!!!
お疲れグリコだぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 最後に悪の帝王様を生け捕りにしたぜ!ヒャッホー!!!
最後に悪の帝王様を生け捕りにしたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 次のクエストのために、フュージョンしてランクアップをしてみたぜ!ヒャッホー!!!
高祖山・飯盛山・叶岳 無事、今回のミッションをクリアしたぜ!ヒャッホー!!!
無事、今回のミッションをクリアしたぜ!ヒャッホー!!!