急がなきゃ 紅葉作りが 間に合わん 【三本木山、長者山】

2019.11.09(土) 日帰り

こんちくわ(o^^o) 絶好の登山日和☀︎ 皆さん! 県北の山でキラキラ輝く紅葉に包まれて 「わぁ〜キレイ〜!」とか言っちゃいましたか? そうですよね。あたり前田のクラッカーですよね。 だけど私は朝イチ仕事and睡眠不足で頭フラフラ やっぱりこんな日はク◯山でしょ\(^^)/ ということで、さとやまマスターズ 三本木山と長者山のハッピーセット 広島県緑化センターに車を停めてのスタート 長者山は急峻なところもあったけど 道はどっちの山もすごく良い 遅れ気味の任務も果たすことができた(^_^) さあ残すマスターズはあと2山 サクッと終わらせるよ〜 【自分メモ】 邪魔する奴は指先一つでダウンさ 前田耕陽と前田亘輝が紛らわしい 桑野信義と桑名正博も紛らわしい

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まずは三本木山の紅葉チェック
まずは三本木山の紅葉チェック
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 しばらく車道を歩く
しばらく車道を歩く
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 「やあ、僕は三本木太郎っていうんだ」
「やあ、僕は三本木太郎っていうんだ」
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いい道だね〜(三本木太郎は無視?)
いい道だね〜(三本木太郎は無視?)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 突然展望台があらわれた
 見る
▶︎逃げる
突然展望台があらわれた  見る ▶︎逃げる
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 しかし逃げられない
しかし逃げられない
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 三本木山さんちょ(^ν^) の下には
三本木山さんちょ(^ν^) の下には
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山          一本 二本 三本 の木
         一本 二本 三本 の木
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 つまらんこと言ってたら炎上すっぞ
つまらんこと言ってたら炎上すっぞ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 一旦下山して長者山へ
一旦下山して長者山へ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山にだって肉球はある
山にだって肉球はある
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 道はすこぶる良い\(^^)/
道はすこぶる良い\(^^)/
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 特に目指してなかった山頂ですけどね
特に目指してなかった山頂ですけどね
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ビールに合いそうな峠
ビールに合いそうな峠
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ミノコージからの急登がつらいんすよ
ミノコージからの急登がつらいんすよ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ハンマーブロス岩🐢
ハンマーブロス岩🐢
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 「母さん。クリーニングのタグが付いたままだったよ。取っといてやー」
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 「まだ知らないZone〜♫」のZoneの時の口⑤
「まだ知らないZone〜♫」のZoneの時の口⑤
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長者山さんちょ(^ν^) の正面には
長者山さんちょ(^ν^) の正面には
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長者ビュー\( ˆoˆ )/
長者ビュー\( ˆoˆ )/
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ところで、
「紅葉」って誰が作ってるか知ってます?
ところで、 「紅葉」って誰が作ってるか知ってます?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 私ですよ。
私ですよ。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ていやぁ〜!!!えぇーい!!とうりゃ!!
ていやぁ〜!!!えぇーい!!とうりゃ!!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山        /じゃじゃじゃじゃーん\
       /じゃじゃじゃじゃーん\
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今ごろ庄原や北広島町あたりでも
私の作った紅葉を皆が見てるんだろう( ^ω^ )
今ごろ庄原や北広島町あたりでも 私の作った紅葉を皆が見てるんだろう( ^ω^ )
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 すぐ使えるように植木モードにしておこう
すぐ使えるように植木モードにしておこう
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 バージョンII
バージョンII
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 実はここまではパフォーマンス!
さあペースあげて紅葉作るよ〜(^^)
実はここまではパフォーマンス! さあペースあげて紅葉作るよ〜(^^)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 えいっ!ピッ!
(なんとすぐに紅葉に変わった)
えいっ!ピッ! (なんとすぐに紅葉に変わった)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 えいっ!ピッ!
… 何も変化して無いって?
えいっ!ピッ! … 何も変化して無いって?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あの先にこうよう(高陽)を作ったんだよ( ◠‿◠ )
あの先にこうよう(高陽)を作ったんだよ( ◠‿◠ )
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 えいっ!ピッ!
(いつの間にか下山してる)
えいっ!ピッ! (いつの間にか下山してる)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 えいっ!ピッ!
(我ながらすごい能力だよね)
えいっ!ピッ! (我ながらすごい能力だよね)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あぁ三滝や宮島も早く変えなきゃ!!
クソ忙しいよ〜間に合わねえよ〜( T_T)
あぁ三滝や宮島も早く変えなきゃ!! クソ忙しいよ〜間に合わねえよ〜( T_T)