コメント

• ブック

• ゆっち

プレミアムユーザー

なんか知らんけど…[小走り、マニアックガイド😆〜時短でたっぷりピークいただきます] タイトルにいかがでしょ🤣🤣

• コヶモモ

やはり、タイトルには「琵琶湖」って文字を入れてもらわんとね!よろしくです🙇‍♂️

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

コケモモさん、琵琶湖眺めながらウォーキング気持ちいいですね~ ま~た、半端じゃない距離ですね😅 私なんて荒神山でおわり😁

• コヶモモ

水辺は青空💙日に限りますね😊 距離は長めでもほぼ平坦コース😆 頭の中でマーチ♫♩を演奏しながら(←重要)、気づけば目的地❣️ ただし、背中には😈…🤣🤣🤣

• アキラン

• ごり

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😃✌️ なんか、コケモモさんらしいルート🚞🚩 電車🚞でキッチリ繋いでる辺りが らしいなぁー😃って感心しました👌

• コヶモモ

恐縮です🙇‍♂️ 回を重ねる度に「らしさ」が強まってきたかもです😅 2年めはキャラを変えてみるか?🤣

• はなやん

プレミアムユーザー

コケモモさんこんにちは😊 こんな晴れた日に湖岸道路歩くのは気持ち良さそうですね😌 厳しい😈さんがおられるみたいですが、結局その要求に応えるコケモモさんも好きですねぇ😁

• コヶモモ

米原〜彦根市街の湖岸沿い、その後の荒神山までの旧道、農道歩きはお気楽でした😊 😈くんとは旧知の仲なので、一応信頼してます😆

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

ウォーキング?🤔 軌跡をダウンロードしてみると…なる程、町歩きが多いんですね😊 この辺りは琵琶湖や彦根城や新幹線も見れて、気持ちの良いウォーキングが出来そうですね!

• コヶモモ

ほぼウォーキングでしょ?前半に限れば天気に恵まれて快適でした😁 そして、街道歩きは🚩獲りを始める前からのスタイルなのです😊

• ティーニ

プレミアムユーザー

凄い距離を歩かれましたね😲琵琶湖の湖岸、気持ちよさそう。良いお天気でしたね😃

• コヶモモ

ありがとうございます😊 距離は30km超ですが、街歩きに🚩獲りのオプションを付けたコースなのでウォーキングメインです😜 💙青空💙の下、琵琶湖を眺めながら歩くのは気分いいですね❣️😄

コメントを投稿