カモシカの住む柏木山〜2019-11-08

2019.11.08(金) 日帰り
kuri
kuri

運良くカモシカの親子に出会えました✌山頂も楽しく素敵な山です!隣はゴルフ場💦

天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) こちらから向かいます
こちらから向かいます
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 杖も借りれます
杖も借りれます
マップ
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 目印もありわかりやすいです
目印もありわかりやすいです
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) こちらでも借りれます
こちらでも借りれます
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) コースガイド
コースガイド
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 見晴らし
見晴らし
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) シダが沢山
シダが沢山
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 倒木!
倒木!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) シダの道でした
シダの道でした
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) カモシカ神社へ
カモシカ神社へ
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) マメヅタ
マメヅタ
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 大岩
大岩
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 大木
大木
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 大岩
大岩
神木
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 中は!
中は!
神木
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) さぁ向かいましょう
さぁ向かいましょう
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 倒木の下にベンチ(汗)
倒木の下にベンチ(汗)
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) どちらに行くか?思案中に!
どちらに行くか?思案中に!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) この後に!
この後に!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 本物のカモシカさん親子に出会えました!後ろ姿が写ってるんですが😓全然分からないですね↓この後動画に切り替え、かろうじて写ってました🐭
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 倒木の下に名称が書いてました
倒木の下に名称が書いてました
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 根っこから
根っこから
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 別の木に支えられてます
別の木に支えられてます
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 見えて来ました😄
見えて来ました😄
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 素敵なお出迎え😁
素敵なお出迎え😁
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 🌸
🌸
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) けっこうな斜度あります
けっこうな斜度あります
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 山頂にはお花畑🌼
山頂にはお花畑🌼
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) かもしか新道から来ました
かもしか新道から来ました
かもしか新道
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 到着🎊
到着🎊
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 山頂にもカモシカさん
山頂にもカモシカさん
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) スカイツリーも見えました
スカイツリーも見えました
マップ
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 可愛い♥
可愛い♥
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 303
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) NHK?!
NHK?!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) サイン帳
サイン帳
マップ
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 貸し切りでした!
貸し切りでした!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 基準点
基準点
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) こちらで休ませてもらいましょう
こちらで休ませてもらいましょう
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 山コーヒー
山コーヒー
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 下山開始間もなく、フェンスが!
下山開始間もなく、フェンスが!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) フェンスが!
フェンスが!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 赤根が峠まで降りて来ました
赤根が峠まで降りて来ました
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 配水広場へ
配水広場へ
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 金色の野
金色の野
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 到着
到着
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 車も置けそうです
車も置けそうです
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 先日登った燧山にも寄って来ました
先日登った燧山にも寄って来ました
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) ☺
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 日が落ちて(汗)
日が落ちて(汗)
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 急ぎます!
急ぎます!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 夕暮れの秋の雲
夕暮れの秋の雲
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 龍崖山山頂到着!
龍崖山山頂到着!
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 今日は誰も居ません
今日は誰も居ません
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 多峯主山
多峯主山
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 秩父
秩父
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 飯能市街
飯能市街
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 下って来たら発見。龍!?っぽいかな😏
下って来たら発見。龍!?っぽいかな😏
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) けっこう斜度あり
けっこう斜度あり
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) ありがとうございました
ありがとうございました
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) 鯉が居ます
鯉が居ます
天覚山・大高山・子の権現(ヤマノススメ巡礼マップ) トイレお借りして、帰ります!
トイレお借りして、帰ります!