コメント

• ★@@)なっちゃん★

プレミアムナヌザヌ

なっちゃん こんにちは♪ スタンプありがずうございたす🍀☺

• ✌癜いひこうき雲

プレミアムナヌザヌ

こんにちは ずっこさん 😃 ずっこさん すごい👀 私の知らない山ばかり行っお😍 た〜くさん 私の知らない花🌌🌌にあっお 私もお花登山した〜い👍😍

プレミアムナヌザヌ

癜雲さんこんにちは🌱 コメントありがずうございたす😊うれしい🌞 「お花登山」っおステキな蚀葉ですね 癜雲さんもぜひ楜したれおください❀

• みやびこ

プレミアムナヌザヌ

みやびこさん♪こんにちは🌌 スタンプありがずうございたす🌞

• レむラママ

プレミアムナヌザヌ

ずっこさん、こんにちは😃 åˆã€…ã€çŽ æ•µãªå Žæ‰€Ëšâœ§â‚ŠâŽâá·€àº»àœœâ‰€ËÌ®â€†âá·€àº»àœœâŽâºË³âœ§àŒš 湧蓋山の山容もクッキリ✚ ハガクレツリフネ゜りの淡いピンク色も愛らしく💕ドラむフラワヌのオトコ゚シも党然可愛い(^^)v ダクシ゜りのクリンクリンもプチ可愛いですよね〜💕登山道も玅葉でキラキラ🍁✚シロモゞの黄葉にも溜め息ばかりですね╰(*Ž`*)╯♡ プチトマトの房の様なナキザサの実🍅 アキノキリン゜りのもふもふダ〜むスキ🥰 センブリも健気に頑匵っおたすね🌱 青空ずマナミのピンク色っお凄く合いたすね💓 山頂から芋える九重連山の景色も最高‌ キオンの花っお初めお✚ダクシ゜りみたいにクリンクリン♡カラマツの燃える様な赀い色🔥 鳥の巣。カゎが乗っかっおるみたい❣ #55も生地の無い傘みたいでほのがの(#^.^#) 䞋山埌の楜しみ🎶゜フトクリヌム🍊食べれなくお残念でしたね😢 お疲れ様でした❀

• ななぱふ

プレミアムナヌザヌ

レむラママさ〜ん、こんにちは♪🌞 レむラママさんのコメントが嬉しくお、今回もなるほど☆なるほど ☆ っお呟きながらありがたく読たせお頂いおいたす❀ もう花はないだろうず諊めおいたしたが、いく぀かホントに健気に頑匵っおくれおいたしたᕊ(ò_óˇ)á•€ この方角から眺める九重連山もいいですよね〜 鳥の巣、可愛かったです♡ ゜フトクリヌム、実はこの埌道の駅うきはで、ピオヌネ゜フトクリヌムを頂いちゃいたした。酞味があっお矎味しかったですよ🍊 ありがずうございたした😊💖

• ななぱふ

プレミアムナヌザヌ

ななぱふさん、こんにちは☀ スタンプどうもありがずうございたす😊🍀

• こう

プレミアムナヌザヌ

ずっこさん、こんにちは。 長い間、ご無沙汰をしおおりたしたm(__)m 䜕かず忙しくダマップをほずんど拝芋できおいたせんでした。 今回も玠敵な景色にきれいで可憐な怍物たちに癒されたした(⋈◍◡◍)

プレミアムナヌザヌ

こうちゃん、お久しぶりです🌱 レポがなかなか䞊がらないのでどうされたのかなぁず思っおいたした、お忙しかったのですねようこそです(ПŽ∀`П)🍀 コメントどうもありがずうございたす😊

• さくら花花

プレミアムナヌザヌ

さくら花花さん🌞こんにちは♪ スタンプどうもありがずうございたす😊🌱

• グリン

プレミアムナヌザヌ

グリンさん✚スタンプありがずうございたす😊🌱

• グリン

プレミアムナヌザヌ

ずっこさん、お疲れさたでした 䜕ずくじゅうのやたあレアなお山に‌🙀

コメントを投皿